ID работы: 11980795

Спасибо судьбе

Слэш
NC-17
В процессе
637
автор
dwqwak бета
Forran бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 141 Отзывы 356 В сборник Скачать

Том 1.Глава IIX.Аромат крови

Настройки текста
Примечания:
      Зелья после возращения работали уж совсем плохо и почти ничего не изменяли. Предвкушение перед первым рабочим днём сменялось постоянным ощущением боли в ладони. Раствор оказался уж очень токсичным и рука не хотела восстанавливаться от слова совсем. Гарольду пришла мысль - отрезать конечность и подождать пока вырастет новая, однако эти мысли не были реализованы из-за страха потерять руку, подобных конфузов у него не было, хотя нет, были. Не таких масштабов, но конечно были.       Однажды во время сборки материалов маг забрел в пещеру к магическим гиенам и одна из них откусила ему костяшку пальца, тот на счастье вырос сам за час.

***

      Ночь оказалась адом и после трех попыток и двух кровавых отпечатков на подушке Поттер и вовсе отказался от идеи поспать.       Его вид разве что не напоминал зомби, хотя это утверждение близко ему.       Мешки под глазами размером с кулак, бледная кожа и рука ошметок мяса. Что уж говорить - картина маслом. Лишь тяга к мозгам отсутствовала напрочь. Возможно потому-что свои были или всё-таки нет?       "Может, выпить кофе?"       Выпить Мокко не удалось от слова совсем, но зеленоглазый подумал, и решил что он все-таки ляжет спать. Присев в кресло и разместившись поудобнее он уснул, оставив окно открытым будучи уверенным в защите дома.       Кричер ушёл за покупками, а Вальпруга в гости к нарисованной и не только семье.       Рука натиралась об подлокотник, но слишком уставший юноша с легкостью игнорировал боль.

***

      Джаспер и сам не знал как сел в машину, а не побежал на своих тем самым выдав себя с потрохами. Будто крича: "Я чудовище, ловите же меня скорее!"       Вслед за ним с уроков ушел и Эдвард, что бы эмпат не натворил дел в случае чего.       Дом Поттера находился за городом около леса. Тот лишь раз появился в городе за время, что приехал.

***

      Добравшись к границам территории их клана Джаспер осознал, что нужно либо через землю Квилетов либо в обход, что слишком долго и он решил рискнуть.       Нога вампира как раз должна переткнуть черту как эмпата оттащил назад подоспевший брат.       — Ты сдурел?! — Крикнул Эдвард.       — Мне нужно к Гарри! — кричал он.       — Это может быть и не Гарри.       — Это он, я чувствую! — кричал тот. Парень вечно лукавил, он надеялся на это, но не знал наверняка.       — Хорошо побежали, я знаю короткий путь.

***

      Они уже достаточно приблизились к отремонтированному дому как Джаспера перекосило, и он стал бежать быстрее. Увидев странное поведение и странность его мыслей Эдвард остановил брата, перегодив ему путь. Что с ним происходит?       Там и он почувствовал легкий запах крови в воздухе, для него аромат был не так уж и сладок, хотя он признался в душе, что тот довольно неплох.       Разум Джаспера немного размутнился, но он продолжил бежать также быстро, не реагируя на оклики Эдварда.       Эмпат приблизился к дому и заприметил что Эдвард застыл в двух метрах от него, пытаясь, подойти ближе, тот что-то кричал, но голос брата был неслышен.       Аромат настолько вскружил Хейлу голову, что он выломал двери не додумавшись найти источник обойдя дом.

***

      Джаспер       Кухня, никого.       Гостиная, также.       На втором этаже запах еще гуще, просто прекрасно. Я вдохнул аромат прикрыв глаза в наслаждении, едва не закатив их.       Яд скапливается во рту так, что я даже не успеваю его сглатывать.       Изумительно.       Открытая дверь показала мне вид на спину юноши - тот спал. Такой беззащитный...       Клыки зачесались от желания укусить тонкую шейку.       Взгляд перешёл от шеи к руке.       Ужас.        Конечность... В одном месте видна кость. Понимание, что ладонь принадлежит Гарри так сильно ударило по сердцу, что жажда отошла на второй план.

***

      За несколько дней проведет урок? Они смеются? Хотя, стоит помнить о том что мой соулмейт - маг.

***

Рассказчик       Вампир приблизился к человеку оглядев его он ужаснулся, еще больше прежнего.       Боясь что из-за неправильного сна тело родственной души будет болеть он поднял брюнета, что бы перенести на кровать. Опустив своего Гарольда на постель он отложил больную руку от контакта с тканей.       — Спи мой ненаглядный, а я буду беречь твой сон как верный пёс...

***

Эдвард       Джаспер так легко прошёл сквозь это.       Его мысли также заблокированы, как и мой проход. Будто что-то отталкивает меня.

***

      Из дома не доноситься и звука даже от сломанной двери. Что ж, придется ожидать тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.