ID работы: 11980795

Спасибо судьбе

Слэш
NC-17
В процессе
637
автор
dwqwak бета
Forran бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 141 Отзывы 356 В сборник Скачать

Том 1.Часть ХІ.Свидание.Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Официант. Работать официантом — легко. Так думают многие, они правы, в некоторой степени… но Майк Стенли так не думает. Он знает, что нести поднос с блюдами не разлив или даже пролив, что-либо не так легко. Майк не думает, что записывать заказы и рекомендовать блюда так легко, будто плюнуть в небо. И если с записями все ясно, стоит только вспомнить клиентов с заиканием, необычной речью или просто тихим голосом, то рекомендации чуть ли не тычок наугад с закрытыми глазами.       И вот сейчас Стенли с ужасом смотрит на странную парочку. В том, что они пара, он полностью уверен: покрасневшее лицо брюнета, как и взгляды бронзововолосого, что он кидал на партнёра, выдавали их с лихвой.       Почти две недели назад Майкл — именно так называл его новый босс, и Майк терпел это, уволился отсюда и теперь отрабатывал две недели, и вот в последний день все шло абсолютно гладко… не считая этих парней.       У этого парня золотые глаза. Линзы?       — Вы можете порекомендовать молодому человеку напротив меня что-либо на ваш вкус? — Когда парень упомянул молодого человека, его голос стал ощутимо мягче, что и подтвердило мою теорию.       Что порекомендовать этому мистеру, он ведь выглядит даже старше, чем парень с золотыми глазами?.. Чёрт, кажется, я влип, а ведь мне уже мечталось, что я в офисе и рисую комиксы.       — Могу предложить вам супы, они весьма популярны среди посетителей. — Я не лгу, мне правда кажется, что они популярны, тот старик за седьмым столиком заказывает разные каждый день, трижды в день.       — Супы? Пожалуй, откажусь, — впервые подал голос парень в чёрной рубашке, — у вас есть паста? — ура, я знаю в каком направлении двигаться.       — Конечно. С каким соусом предпочитаете? Предлагаю попробовать грибной. Кстати, что насчёт мяса?       — Пусть будет он… и курица. — Этот парень уже мне нравится.       — Одна?       — Одна.       — Что будете на десерт? Может быть, попробуете пирог?       — Да, я хочу пирог…       — С патокой. — Я угадал? Да, я угадал, по нему и правда видно, что он любит патоку, или мне просто кажется?       — Да, с патокой. — Улыбнулся он.       Чёрт, эта улыбка прекрасна.

***

      Джаспер почувствовал симпатию официанта, и щедро окатил его своим безразличием.       Он все ещё сожалел, что открыл глаза, когда Гарри поцеловал его, испуг соулмейта все ещё был ощутим, пусть его уже и не было.       Гарри же корил себя за то, что испугался, ведь он же знал и об этой особенности парня, и возможности такой реакции его тела на запах крови! Рана на руке уже зажила, и теперь слегка чесалась.       Когда еду принесли, всё стало только хуже. От неловкой атмосферы кусок в горло не лез.       Атмосфера все нагнеталась, и никто не пытался нарушить её, пока не пришёл Майк.       Сладкий пирог с патокой оказался перед Гарольдом, и улыбнувшись, он надломил кусочек, отправив его в рот. От наслаждения глаза зеленоглазки закатились, а сам он слегка простонал, настолько тихо, что слышно было разве что вампиру. Стон заставил вампира напротив парня замереть.       Ухмылка прилипла к его устам, а в глазах появились красные искорки.

***

      Во время поездки домой атмосфера слегка сгладилась, кондиционер в машине был настроен на двадцать семь градусов по цельсию, так как Джаспер волновался за Гарольда: вдруг он замёрзнет? Тепло быстро сморило того в сон.       Ухмылка на лице парня сменилась улыбкой, и он выглядел просто прекрасно.       Хейл откинулся на спинку кресла, и с умилением наблюдая за спящим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.