ID работы: 11980795

Спасибо судьбе

Слэш
NC-17
В процессе
637
автор
dwqwak бета
Forran бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 141 Отзывы 356 В сборник Скачать

Том 2. Часть II. Чужие чуства.

Настройки текста
Примечания:
Гарри       Как хорошо... Ммм, такая лёгкость в теле.       Не чувствую на себе одеяла, но всё же мне не холодно, даже тепло слегка.       Протягиваю руку к Джасперу. Однако, волосы короткие.       Подождите.       Открыв глаза, вижу перед собой. Себя.       — Джаспер, вставай. — Протягиваю руку к его щеке. — Ну же.       Моё тело сухое, одетое в пижаму. На животе, из-под задетой рубашки, выглядывает чистый живот, ещё вчера там были следы от спермы.       Так удивительно смотреть в свои глаза. И правда Авада.       — Гарри?       Джаспер так лучезарно улыбается, но после попытки сесть его улыбка спадает с лица. Рассказчик       Джаспер морщится от боли.       — Я слегка перестарался. — Говорит он, садясь. — Или не слегка. — Закончил он, уже вставая.       Гарри же мялся около него, не зная что сделать. Он чувствовал боль Джаза через эмпатию.       Похоже боль соулмейта уже передалась в полной мере.       За волнениями он и вовсе забыл о словах смерти.       И когда Хейл вернулся из душа, Поттер уложил того на кровать.       — Я в порядке.       — Ну твое тело да, а моё нет, как и ты в нем. Я это чувствую. — Поправляет одеяло. — Пойду позвоню на работу, думаю я сегодня не приду. — Маг уже собирался уходить, как вампир его окликнул.       — Милый, — "Гарри" даже не заметил как ласковое прозвище вылетело изо рта, а вот Маг заметил и покраснел, — ты не забыл, что ты это я, может лучше дашь мне телефон?       — О, конечно. — Вполоборота сказал Поттер.       Когда он принес телефон, то сразу удалился, вернувшись уже с завтраком. Неожиданно вампир вспомнил всё о вчерашнем вечере. И нащупал рукой место укуса. Паника заполонила его глаза.       — Ты же не станешь вампиром? — Хейл надеялся, что на магов их яд не действует. Он не желал обрекать любимого на страдания.       Гарри с подносом в руках успокоил любимого:       — На меня не действует. — Сказал он, поставив поднос с ароматным завтраком.       Пока вампир с опаской притрагивался к еде, отвыкнув, он уже откусил хороший такой кусок тоста с вареньем, о чем вскоре и пожалел.       — Гадость, это всегда так? — Насупил носик.       — Мг. — Все что мог сказать Вампир, буквально заливаясь стоном от вкуса еды. Даже боль снизу не мешала наслаждаться.       — Вкусно? — Гарри улыбнулся, чувствуя эмоции партнера.       — Очень. — Вампир вспомнил о манерах, сел выпрямив спину, и начал орудовать уже двумя приборами.       — Думаю Гарольд Поттер вряд ли ел более изыскано раньше.       Он приблизился к Джасперу и забрал уже пустой поднос.       Садясь на его ноги. Они уже было хотели поцеловаться, но в последний момент остановились. Неловко.       — Давай просто пообнимаемся. — Сказали в унисон.       Так два тела и замерли в объятиях друг друга, пока их не прервал Кричер. ***       Джаспер выпил мерзкую жидкость и с удивлением почувствовал как боль уходит.       Они с Гарри смотрели фильмы в объятиях друг друга.       Джаспер с замиранием и страхом смотрел в свои красные глаза, вспоминая как укусил Гарри. И пусть сам Гарри разрешил он, боялся говорить об этом. И как теперь?       Вампир думал о том, что Гарри будет бояться его.       — Джаспер?       Оклик Поттера вывел Хейла из транса.       — А?       — Ты уже несколько минут смотришь на меня не моргая, мне приятно конечно, но всё же неловко. Это все-таки мое тело.       — Прости. — Вампир впервые за столетие покраснел.       — Всё в порядке, тебя что-то тревожит?       — Кровь. — Гарри выгнул бровь в лучших традициях Снейпа. — Я пил твою кровь.       Услышав ответ, маг расслабился.       — Не волнуйся, я твой природный донор. Соулмейт это облегчение от судьбы для вампира. — В зелёных нервных глазах стоял немой вопрос. — Ты можешь пить мою кровь, но не становиться некотролируемо жестоким и кровожадным. — Вампир пребывал в неверии. — Даже сейчас я совсем не чувствую жажду. — Джаспер пусть и прибывал в неверии, почувствовал облегчение. — Не волнуйся, это не навредит мне.       — Совсем-совсем?       — Совсем-совсем. ***       Ближе к вечеру они выбрались из дома Гарри, когда глаза на тот момент Поттера, приняли свой обычный вид, как прокомментировал это Хейл: на удивление быстро.       Вампир даже успел позвонить матери и послушать насмешки Эдварда: " Наш малыш Джаз больше не невинен"       Вампир краснел, бледнел и очень злился.       "Гарри" сидел за рулём авто и они вместе приехали к дому Каленов.       — Они будут рады тебя видеть.       — Надеюсь. ***       Вампиры и правда встретили их радушно.       Эсми обняла их обоих и сразу поняла кто есть кто.       Элис сразу же прихватила "Гарри" под руку не замечая, что это Джаспер и принялась лепетать о том, что видела сегодня как они ходят по магазинам одежды.       Эдвард замер в непонимании, почему не может прочесть мысли обоих.       Гарри       Как ты это делаешь? — Спросил Эдвард, смотря прямо на меня. Он и вправду забавный, как Джаспер о нём и рассказывал.       Сказать ему? В глазах Джаспера вижу чёртиков, наверное нет.       — Секрет, братец.       Слышу хмык Розали. Сверх слух удивителен.       — Джаз, это тебе помог зеленоглазка? — Он говорит сверхтонким голосом. Даже сейчас еле слышу.       — Ага. — Отвечаю погромче. Хотя мне и самому интересно как это работает. Что уж тут сказать - Магия.              Розали разглядывает меня. Она знает. Чувствую в её эмоциях смех.       А если закрыть глаза?       Розали смешно, однако она не счастлива. И я ей не слишком нравлюсь на самом деле.       Слышу Карлайла наверху. Он перебирает бумаги. И чувствую как он раздражён.       От Джаспера веет любовью. Любовью ко мне. Интересно он также чувствует её от меня? Любовь и неловкость.       Эдвард в недоумении, а потом чувствую его уверенность и веселье. Похоже он понял.       Элис воистину увлечена. Энтузиазм. Наверно у Гермионы такой же. Как она там?       Эммет весел и добродушен. Очень приятные эмоции.       Эмоции Эсми как теплое солнце. Нежность. Любовь к нам всем.       Неожиданно возникает тревожность Джаспера, он уже держит меня за руку.       — Ты как? В порядке? — Не сразу открываю глаза.       — В полном.       Это правда.       — Тебе слишком мешают чужие эмоции? — Он все также обеспокоен.       — Совсем нет.       Отвечаю честно, но он не верит.       — Попробуй сконцентрироваться только на своих мыслях, и тогда станет легче.       — Хорошо.       Похоже для Джаспера это проблема. Возможно ментальные щиты мне помогают в этом? Как помочь ему?       Пробую направить эмоции на Джаспера. Помутнение. Что ж пока не подвластно.       Обнимаю Джаспера.       Эсми зовет за стол. Что на ужин? ***       Гарри с удовольствием поприветствовал учеников. С улыбкой учитель начал рассказывать тему их урока и сел за стол. Перебирая бумаги Поттер неожиданно для класса уснул.       Учительница математики недовольно смотрела на Хейла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.