ID работы: 11981242

Жестокий ученик благочестивого мастера

Слэш
NC-17
Завершён
152
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 26 Отзывы 88 В сборник Скачать

22. Договор крови

Настройки текста
Примечания:
      Сиян Хон Ше не сразу догадался, что в их демоническом клане произошел раскол. Он всегда был предан главе, который еще ребенком подобрале его и воспитал. Со временем он стал верным псом и правой рукой главы клана. Ему было мало тех крох внимания от главы, и он всегда старался выслужиться перед ним. Сиян Хон Ше до сих пор корил себя, что не заметил перемен у главы.       Сначала глава демонического глана отослал его тренировать новичков у ущелье почти на три месяца. Потом на несколько опасных миссий. Сиян Хон Ше не сразу заподозрил неладное. Просто однажды он вернулся в клан и понял, что его место занял неизвестый мастер Гу. Мужчина неопределенного возраста сразу не понравился Сиян Хон Ше. Некоторые последователи считали, что он завидует, но это было не так. Слава Сиян Хон Ше никогда не прельщала. Он хотел просто быть нужным и полезным. Глава и мастер Гу проводили много времени вместе, и Сиян Хон Ше ревновал.       Спустя полгода с появления мастера Гу, Сиян Хон Ше решился на разговор с главой. Он пришел в его дом и незаметно пробрался в закрытые покои. Увиденное через щели в двери заставило его покрыться потом. Мастер Гу выращивал в банках паразитов и тестировал их на последователях, одним из подопытных и был глава. Мужчина был силен физически и морально, поэтому его тело то и дело отвергало паразита.       - Глава, что же вы до сих пор сопротивляетесь? – наклонился над измученным мужчиной мастер Гу.       Бледный глава демонической секты стоял на коленях посреди комнаты в испачканных кровью нижних одеяниях. Он был связан по рукам и ногам, а трое последователей-марионеток держали мужчину. Он зло посмотрел на своего мучителя. Он винил себя в том, что подпустил мастера Гу так близко к себе. Глава чувствовал, что в его теле течет не кровь, а лава, обжигающая его кости и плоть. Казалось, что его уши дымятся от боли.       - Откройте рот, глава! – достал из банки очередного паразита мастер Гу. – Этот в вас точно приживется.       - Ты сгоришь в аду! – жестко сказал мужчина.       - Я сожгу весь мир! – фанатично заговорил мастер Гу. – Я уничтожу всех праведных заклинателей, которые истребляли мне подобных мастеров. Этот мир превратится в руины.       - Ты ненормальный!       Мастер Гу захохотал, а потом велел раскрыть рот главе. Трое последователей, зараженных паразитами, подчинились его приказу. Глава сопротивлялся до последнего, но мучители не останавливались. Сиян Хон Ше сжимал меч в руках. Он видел как больно главе, как закатываются его глаза, и он обмяк, распластавшись на полу. Он желал ворваться в комнату и убить всех, кто посмел вредить его главе. Его останавливало лишь то, что мастер Гу мог еще больше навредить главе, если он вмещается.       С тяжелым сердцем Сиян Хон Ше отошел от двери. Следующую неделю он искал верных людей в клане. Оказалось, что он был слеп и глух и большая часть последователей уже были заражены паразитами. Он нашел только пять адептов, которые согласились последовать за ним. Темной ночью Сиян Хон Ше и еще пятеро выкрали главу, обчистили сокровищницу и покинули клановые земли.       К сожалению, Сиян Хон Ше не учел, что мастер Гу мог управлять паразитом на расстоянии. Глава много мучился из-за того, что паразит пытался перехватить управление его телом. Мужчина все взвесил и отдал приказ:       - Вырежь его!       - Глава…       - Лучше я истеку кровью и умру, чем буду марионеткой психа!       Сиян Хон Ше с сожалением посмотрел на главу, который казался пойманной в клетку хищной птицей, привыкшей к вольному небу. Он исполнил приказ, но не все прошло гладко. Глава впал в забытье. Он мог часами сидеть без движения, не реагируя ни на что и смотря пустыми глазами в никуда. Сиян Хон Ше не раз пожалел о том, что выполнил приказ главы. Тодянь — это весьма редкостная дрянь, которая остается в теле после насильного извлечения паразита Гу. Яд отравляет не только тело, но и разум. Он проникает в меридианы и уничтожает светлую Ци с поразительной скоростью. Когда его количество начинает превышать энергию Ян, защитная оболочка, взращиваемая заклинателем вокруг своей души в течение многолетних медитаций, разрушается. В конечном счете, любого заклинателя или демонического последователя ждет искажение Ци, паралич и потеря способности мыслить здраво. Несчастный не умирает, но жизнь после отравления тела паразитом сущий кошмар. Он искал способ исцелить главу.       Много лекарей и целителей осматривали мужчину, но лишь разводили руками. Помочь никто не мог. Бывший глава демонического клана был похож на сломанную марионетку. Сиян Хон Ше покупал редкие книги и искал целительные ингредиенты для лекарств. В одном трактате он нашел упоминание о снежном женьшене. По описанию автора это растение могло излечить любую болезнь. Он и его помощник отправились в горы, чтобы отыскать это растение. К сожалению, их поиски не увенчались успехом, и в итоге они встретились с двумя праведными заклинателями. Бой с черноволосым заклинателем едва не унес жизнь Сиян Хон Ше. Его помощник погиб, а ловушка, которую он тщательно готовил для медленной смерти мастера Гу, было напрасно использована. Сиян Хон Ше едва выжил. Он вернулся к главе и там зализывал раны.       Спустя время ему попался на пути один очень старый человек. За булку с кунжутом старик поведал ему большую тайну: добровольно отданная кровь сильного гэра может исцелить его главу. Сиян Хон Ше не понял, что имел в виду старик, но когда он обернулся, то того и след простыл. Сиян Хон Ше решил, что это знак свыше и стал искать сильного гэра.       Гэры, которых он встречал, были слабыми и бесполезными. Они работали в борделях или были любовниками состоятельных людей. Никто из них не практиковал боевые искусства. Больше года ушло на то чтобы проверить всех гэров в стране. До него дошел слух, что глава секты Синих небес держит у наложниках гэра. Сиян Хон Ше решил проверить это.

***

      Сиян Хон Ше долго выискивал слабое место в барьере вокруг секты Синих небес. Но таких мест не было. Он возвращался восемь дней подряд и все было бесполезно. Потом в городе появилось объявление о состязании за свиток Дракона. Сиян Хон Ше решил слиться с толпой заклинателей и проникнуть в секту. Ему пришлось тщательно скрыть свою ауру, чтобы никто не заподозрил в нем демонического последователя. К счастью, ему удалось обмануть артефакт на входе и проникнуть в секты. Заклинателей было очень много, и найти среди них гэра было почти невозможно. Скорее всего, как думал Сиян Хон Ше, этот скрывает свою сущность и прячет цветок на теле. Он внимательно рассматривал заклинателей и остановил свой взгляд на одном из мастеров, который стоял около главы. Мастер Янь был среднего роста довольно миловидный и стройный. Он мог быть тем, кого искал Сиян Хон Ше.       Демонический последователь решил проверить и приблизиться к возможной цели, но его опередили. Мастер Гу и его марионетки из бывших адептов демонического клана напали на праведные секты. Сиян Хон Ше отступил, когда начался бой. Он внимательно наблюдал за всеми, от всей души желая, чтобы заклинатели убили мастера Гу. Но по воле судьбы, мастер Гу уже не был человеком и побеждал. Сиян Хон Ше зацепился глазами за знакомое лицо. Он узнал парня, который напал на него в горах. Тот парень искал лекарство для учителя. Сиян Хон Ше проследил глазами и понял кем был его учитель. Заклинатель и его мастер явно были не в обычных отношениях. Пока Сиян Хон Ше думал об этом, мастер Гу сокрушал праведных заклинателей. Сиян Хон Ше по неясной причине решил им помочь и выстрелил ядовитым дротиком в мастера Гу. Тот взревел и сразу же нашел его взглядом. Сиян Хон Ше впервые испугался, ведь на него смотрели нечеловеческие глаза. Он поспешил скрыться, надеясь, что заклинатели разберутся без него.       Пока заклинатели сражались, он решил обыскать все пики. На одном из пиков он нашел защищенное место и маленького ребенка. Сиян Хон Ше подошел к деревянной кроватке и посмотрел на спящего. Малыш был очень красив и похож на мастера Яня. Сиян Хон Ше осторожно поднял малыша из кроватки, тот не проснулся. В павильоне не было женских вещей или намека не присутствие женщины. Зато стоял приятный аромат гэра и недавнего секса. Сиян Хон Ше улыбнулся сам себе, не зря его сравнивали со змеем. Он прекрасно ощущал запахи и мог их запоминать и различать. Демонический последователь не ошибся, когда прибыл в секту Синих небес. Возможно он договорится с гэром и получит желаемое.       Сиян Хон Ше переложил малыша на другую руку и сел в угол, чтобы видеть все вокруг и защитить себя. Он был уверен, что гэр выполнит все его требования в обмен на своего сына.       Так и получилось. Спустя полчаса в комнату вошел взволнованный мастер Янь. Он кинулся к кроватке, но ребенка там не увидел. Сиян Хон Ше кашлянул, чтобы привлечь к себе внимание.       - Ты кто? – мастер Янь достал меч.       - Не важно. Я тебя искал.       - Отдай моего сына! – сказал Янь Сюй, хоть его голос надломился от страха за крошку.       Он не был уверен, что переживет смерть малыша. Сиян Хон Ше погладил малыша по голове. Тот заворочался в его объятиях и открыл глазки. Малыш посмотрел на незнакомца и на его глаза навернулись слёзы.       - Что тебе нужно? – спросил Янь Сюй, слыша тихие вслыпы сына. – Отдай моего сына…       - Я тебя искал, - Сиян Хон Ше нахмурился, ведь ему не нравилось, что ребенок плакал. – Мне нужна твоя кровь.       - Забирай! – Янь Сюй выставил вперед запястье и резанул его лезвием меча. – Только отдай мне сына!       - Договор.       - Зачем?       - Я буду приходить за порцией крови каждый месяц, - поставил условие Сиян Хон Ше.       - Я согласен.       Сиян Хон Ше вытянул из рукава написанный дорогов. Янь Сюй накапал своей крови на буквы, подтверждая свое согласие. Ноги его едва держали, он сильно беспокоился за сына. Вспыхнула печать, которая скрепила их договор. Печать испарилась и застыла едва заметным облаком с воздухе, потом разделилась на две части и подлетела к каждому человеку. Янь Сюй отшатнулся от удивления, но дымка все равно достала его и осела узором на внутреннюю часть кисти. Сиян Хон Ше тоже получил свою часть печати. Это неразрывные узы, которые связывают двоих людей.       - Мой сын! – потребовал Янь Сюй.       Сиян Хон Ше положил ребенка на пол, отступая назад. Янь Сюй кинулся к сыну, чтобы утешить его, а Сиян Хон Ше сбежал из комнаты.       Люй Гуан поспешным шагом направлялся к павильону учителя. Он заметил фигуру в темных одеждах, которая покинула павильон. Ученик поспешил к учителю и их сыну. Войдя, он заметил Янь Сюя, который сидел на полу и прижимал к себе ребенка.       - Что случилось? – спросил Люй Гуан.       - Уже все хорошо, - вздохнул Янь Сюй.       Мастер прижимал к себе ребенка. Его сердце не могло успокоиться, все бухало в груди от страха. Люй Гуан присел к учителю и обнял его.       - С вами не все в порядке.       Янь Сюй не знал, как признаться во всем ученику, ведь он вполне мог сразиться с демоническим последователем. Его одолел страх за сына, и он стал легкой добычей. Люй Гуан поднял учителя с малышом на руках и пересадил на постель. Он стал на колено перед мастером и посмотрел ему в глаза.       - Что с вами?       Янь Сюй, запинаясь, все рассказал. Люй Гуан хмурился и водил пальцем по мягкой руке учителя, где остался след от печати договора. Он наклонился и прикоснулся губами к ней. Янь Сюй засмущался.       - Я вас не оставлю, - серьезно сказал Люй Гуан, прижимая чужую ладонь к своему сердцу. – Мы разберемся с этой проблемой.       Феникс стоял в стороне и смотрел на пару. Он ощутил вину за то, что покинул этого малыша. Он обязан защищать хозяина и его безопасность в приоритете над другими заданиями. Когда Сяо Пуонг ощутил, что Люй Гуан в опасности, то сразу метнулся к нему. Кто же знал, что во время отсутствия хранителя неприятель прокрадется в павильон.       - Хранитель, почему ты не осталсям с нашим сыном? – возмутился Люй Гуан.       - Я обязан защищать тебя, - ответил феникс, хоть ему тоже ситуация не нравилась.       Люй Гуан нахмурился и отвернулся от феникса. Он снова посмотрел на учителя, который все еще переживал страх за их малыша. Янь Сюй с доверием посмотрел на ученика. Он был уверен, что тот сможет его защитить и в этот раз не бросит…

***

      Наступил вечер. В секте еще было неспокойно, но Бай Шуан взялся решать все проблемы. Он разместил гостей, устроил похороны погибшим, распорядился позаботиться о раненых. Сам же глава секты уделял свое время Юй Шуйлянь. Он посетил главу секты Желтого клевера рядом с собою, и всю ночь сторожил её сон. В деревянном павильоне на пике Горной тишины, двое человек любовались их спящим малышом. Мужчина с улыбкой смотрел на ученика.. Люй Гуан обнял Янь Сюя со спины и сказал:       - Я больше не буду дразнить учителя, так что не игнорируйте меня.       Его голос был очень мягким, с намеком на улыбку, в то время как он продолжал говорить всевозможные вещи в уши Янь Сюя. Учитель прикрыл рот ладонью, которую тотчас же поцеловал его ученик в ответ. Кожа у мастера была горячая, дыхание прерывистое. В глазах Люй Гуана плескалось желание. Он облизнул пересохшие губы и гулко сглотнул, ощущая собственное возбуждение. Люй Гуан подхватил учителя на руки и понес в спальню, оставив феникса сторожить сон их сына.       Люй Гуан положил любимого гэра на мягкую постель. Он смял его губы поцелуем, навалившись сверху на Янь Сюя. Старший заклинатель тоже обнял ученика за плечи, медленно развел ноги и, провоцируя, поддал бедрами вверх. Чувствовалось, до окончательной потери самообладания ему остались мгновения. Люй Гуан не сдерживал желание и осторожно прикусывал учителя за шею, избавляя от одежды.        Инстинкты Янь Сюя накалились, укус любимого казался сильным, но в то же время это ощущение полностью заставляет забыть о реальности. Он отдавал всю власть над собой в руки ученика. Люй Гуан нежил учителя, выцеловывая стройное тело. Он тщательно готовил Янь Сюя к проникновению, заботясь о его удовольствии. Янь Сюй благодарно выдохнул и кивнул ученику. Люй Гуан облизал губы и вошёл в него одним толчком, жмурясь от ощущений. Искры удовольствия снопами разлетались по нервным окончаниям, покалывая кончики пальцев и отдаваясь звоном в ушах. Несколько минут он ритмично проникал в Янь Сюя, просто упиваясь сладостью и податливостью тела гэра. Желание накрыло его с головой, закрутило в своём огненном водовороте, сделав напористым и беспощадным, напрочь лишив способности думать… Двое любовников мирно спали в развороченной постели. Из окна светила яркая луна, будто благословляла их на семейную жизнь. Янь Сюй еще не знал, что Люй Гуан решил просить его руки у главы секты. Не знал, что Бай Шуан согласится и через три недели они сыграют свадьбу. Он спал и улыбался во сне. Они будут вместе до последнего вздоха...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.