ID работы: 11981862

Любовь.

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 70 Отзывы 56 В сборник Скачать

Разряд.

Настройки текста
Примечания:
Многоэтажка свежей постройки в пределах Люберецкого района. И не окраина Москвы, и не вылизанный до одури центр. Идеальное место для создания студийного проекта. Оборачиваюсь, указательным пальцем нажимая на небольшую кнопочку на сигнализации. Иномарка издаёт податливый положительный возглас, и я совершаю лишь несколько шажочков, перед тем как упасть в руки друга-гнома. Испугавшееся тело немного содрогается, а сердце увеличивает частоту сердечных сокращений до ста. — Ты—идиот? Риторический вопрос. — Ни-ху-я себе! — пищит Иманов, явно обращаясь к белоснежному автомобилю. — Он тебе тачку вернуть решил? Пожимаю плечами, вновь борясь с возможностью пооткровенничать. Ибо данный господин мгновенно расскажет всевозможному окружению о наличии данной модели в моей жизни и истории ее появления. С другой стороны это взращивает во мне лишь зачатки восхищения. Не каждая дама за четыре года унижения может похвастаться данному снисходительному подарку. И то маловато будет, однако. — У меня не было выбора, поэтому приехала на ней. Не хочу опоздать на рейс. — сухо (насколько это предательски возможно) отвечаю я, пробираясь внутрь панельного дома. — И всё же не понял момент, как ты со сдачи сессии и выставки переместилась на девчачий уикенд? Аля мне все уши прожужала, пока чемодан складывала! Парень любезно пропускает в лифт, пока я лыблюсь откровенно издевательской улыбкой. Саркастическая реплика ожидает своего часа. — Конечно, Эмиль! Мы наконец-то надеемся побыть в тишине без твоего ежесекундного комментирования и контроля. Но самое главное! Чтобы на фотках мы были вдвоём, а не с медвежонком, всегда находящемся между нами. — эмоционально вещаю я, еле сдерживая искренний звонкий смех. — Правду говорят, что все красивые до пиздеца вредные! — обижено произносит Иманов, но все же распахивает дверь квартиры перед моим телом. Милый скрежет по паркету и вылетающая тушка корги из-за угла. Малышка радостно кидается в ноги, и я не задумываясь присаживаюсь прямо на пол, свободной рукой лаская мягкий подшерсток. — Пиздец блять, ты ещё у меня и собаку отобрала! — цыкает Эмиль, и я горделиво протягиваю крупный пакет с гостинцами. — О, ты испекла мой любимый кексик! — Боже, Эмиль, сколько тебе можно говорить, что Кира покупает его в кулинарии. Подружка по-актёрски закатывает глаза, наклоняясь к моему лицу и оставляя влажный след на щеке. Мило улыбаюсь, продолжая начесывать пузико самой очаровательной дамочке из присутствующих. Вне конкуренции. — Идём, поможешь мне на кухне. — обращение Али к молодому человеку побуждает последнего покорно кивнуть, скинуть обувь и направиться за стройной девушкой. Чудо-женщина яростно облизывает мне руки, старательно избавляя моя тело от накопившейся усталости. Почёсываю за ухом в такт шумному дыханию собаки. Приподнимаю изумрудные глаза, сталкиваясь с силуэтом мужчины, облокотившимся на светлый дверной косяк. Широкая улыбка на его лице вызывает что-то тёплое внутри диафрагмы и дышать становится труднее. Мне с ним определённо комфортно. — Ты приехала всего на несколько часов, но всё ещё уделаешь внимание корги-симулянтке? — игриво интересуется Дима, и я изображаю на лице задумчивость. — Тебя тоже почесать за ушком? Один из хозяинов квартирника лыбится светлой и притягательной. Вытягивает язык, выставляет руки вперёд (сгибая в запястьях), в подобие лапок и прыгает прямо к моему телу. Искренний смех порабощает атмосферу коридора, и я протягиваю кисть в надежде, что якорь из моего пятидесяти трёх килограммового тела смогут вытащить на берег неидеальности и изъянов. Это именно мой причал! — Ты холодная. Дёргает стройное женское тело на себя, прижимаясь почти вплотную. Шумно моргаю густыми ресницами, рассматривая темную ткань его футболки и светлую радужку глаз напротив. Некое чередование сменяется тахикардией и тёплыми пальцами на чувствительной оголенной коже талии. — Нальёшь чай? — мой вопрос буквально вырывается из грудной клетки, дабы выбить мужчину из колеи. Кажется, невозможно противостоять невидимым флюидам, когда боишься признаться, что это именно они. Его словно ударяет током. Отходит от моего тела и судорожно потирая правой кистью затылок, направляется вглубь квартиры. Выдыхаю, стягиваю светлые кроссовки с ног и следую примеру блогера, красавца и филантропа. Именно так воздействовала на мои извилины рекламная компания от Эмиля Иманова. Симпатичный парень с красной банданой, повязанной поверх каштановых волос вскакивает с места, увидев вновь прибывший незнакомый силуэт. — Никита Сударь! Честно признаюсь я фанат твоих видосов про современное искусство и театральные разборы! Этот канал даже выигрывает в моем рейтинге над вторым, где ты показываешь свою жизнь и часто мелькаешь в купальнике! — весело тараторит мой новый знакомый, и я радостно поджимаю протянутую руку. Все такие позитивные. Они точно не употребляют? — О Боже, ещё один поплыл. — определённо стебясь заявляет Даник, накидываясь на меня с дружелюбными объятиями. У большинства присутствующих округляются глаза о неведении нашего знакомства, однако уже несколько месяцев нас сводили общие люди и коллаборации, позволяющие узнать этого милого пухляша в очках получше. И честно признаюсь, он чудесен. — Вы че знакомы чтоли? Сюрприз!

***

Шумная компания, чай с мелиссой и мятой, монополия, занимающая всю свободную часть стола и искренние улыбки присутствующих. Это именно то, что было так необходимо глубоким шрамам на сердечной мышце для заживления. Эмоции счастья и умиротворения. — Так, Кирюш, через полчаса выдвигаемся? — интересуется Аля, и я всматриваясь в поверхность электронных часов на запястье. Почти двенадцать. Положительно киваю, вспоминая точное время вылета. Кажется, около пяти. — Пойду проверю документы и чемодан. — девушка приподнимается с места, направляясь в другую комнату. Парни усердно тыкают на джойстиках, стараясь победить друг друга в имитированной боксирующей игре. Странно, но лидирует Даник. Очевидно, его физическая форма в игровой интерпретации не соответствует действительности. Ну, или наоборот. — Пойду покурю. — суховато произносит Дима, направляясь в сторону лоджии. — Ты же бросил. — не отвлекаясь от игры говорит Эмиль, вновь усердно тыкая на зелёную кнопку. — Подышу воздухом. Недоумеваю исчезновению мужчины с игрового поля боя. Аккуратно приподнимаюсь, стараясь не помешать боксёрам и не спровоцировать излишние вопросы. Пока наши заинтересованные в друг друге стрелы не пробили головы остальных присутствующих. Неспешно закрываю за собой балконную дверь, оказываясь на просторной лоджии. Двенадцатый этаж и панорамное окно вырисовывают чудесный вид на светящуюся Москву. Кажется, состоящую из миллиарда огоньков. Столица притягательна. — Почему вы сбежали, Дмитрий Масленников? — серьёзным тоном интересуюсь я, подойдя к телу молодого мужчины. — Дело в том, Кира, что я испытываю дикий дискомфорт. — немного напускно вещает Масленников, что определённо соответсвует его статусу ведущего. — Ну же, не томите! — Около трёх недель назад я познакомился с очаровательной дамой! И за последнее время она даже сходила со мной на свидание, дознакомилась с оставшейся частью друзей, но вот сегодня снова ретируется. Моя ситуация безнадёжна, да? Прикусываю эпителий нижней губы, стараясь сдержать улыбку, так умело возникающую от столь пронзающего моё сознание монолога. — Полагаю, вы сможете справиться с неуловимым желанием оказаться рядом в течении недели. А далее она вернётся. — обдуманно отвечаю я, всё ещё изображая эмоциональную стабильность. — А если я ей не нравлюсь? — А вы ее спрашивали? — Я тебе нравлюсь? Русло разговора мгновенно меняет течение, и моё выражение лица обривает умиротворение, а брови немного хмурятся. — А я тебе? — смешливо интересуюсь я, когда ответ очевиден. Пятиклассницы в туалете явно готовы опорожнить желудок от столь детских разговоров. В их то современном возрасте все иначе. Ранний пубертатный период, нежелательная беременность и разбитое сердце. А у меня за двадцать один год вего один партнёр. И то неудачный. И старый. В сравнении со мной. — У меня кое-что есть для тебя. — уверенным тоном произносит Дима, подходит к крупному зеркальному шкафу, не спеша доставая увесистую светлую коробку. Подходит ближе, протягивая очевидный сюрприз. Недоумеваю о содержимом. Аккуратно приподнимаю бока коробки, обнажая большое количество киндеров. Малышка-Кира внутри моего сознания радостно вскакивает на стульчик и отплясывает пасодобль. — Внутри каждого записка. — тихо произносит блогер, просвещая в задумку, вложенную в данный презент. — Ровно пятьдесят одна причина почему ты должна дать мне шанс. — Вау. Перенимаю коробку, аккуратно отставляя на узкий подоконник. Всматриваюсь в содержимое. Аккуратно приоткрываю сладость и небольшая записка мгновенно оказывается на моей ладони. Не спеша растягиваю бумагу и улыбаюсь. Немного глуповатой, но невероятно искренней улыбкой.

Я не разбрасываю носки.

— Ну, это, конечно, аргумент. — довольным тоном произношу я, всматриваясь в светлые глаза собеседника. — Спасибо, что даришь мне эмоции. Перенимает мою ладонь, несколько раз вертит в стороны, старательно рассматривая. — Оцениваю, сильный ли у тебя удар для пощечины. Недоумение. Неожиданно тёплые мужские губы соприкасаются с моими. Мелкие разряды с чувствительного эпителия перемещаются по подбородку, спускаясь к шее и концентрируясь в солнечном сплетении. Расслабляю уста, позволяя разгоряченному языку проникнуть в чарующий шторм вновь возникших ощущений. Мужские пальцы огибают стройную талию, яростно прижимая к себе. Аккуратно соприкасаюсь с чужим языком, вновь ощущая разряд в диафрагмальных мышцах. Приподнимаю кисти рук, сводя их в замок на шее привлекательного мужчины. Тёплые и такие мягкие губы сменяют мои, перебирают и будоражат. Приятное покалывания во всем теле сменяется истинным возбуждением и желанием видеть этого человека в своей жизни немного чаще. Например, всегда. — Если всё же разбрасываешь, то мне придётся вернуть тебе пощёчину. Сквозь поцелуй. Улыбаясь. Кажется, это называется секундами вечности.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.