ID работы: 11981862

Любовь.

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 70 Отзывы 56 В сборник Скачать

Сладость.

Настройки текста
Примечания:
Поддеваю железным кухонным прибором кусочек медовой пахлавы. Аккуратно размещаю на тарелочке с пятью видами разнообразных десертов. Губа непроизвольно поджимается, и я медленно выдыхаю. Мысленная борьба двух субличностей оборачивается фатально для одной, и я с довольным личиком накладываю ещё одну пахлаву. — Ого. Неплохо для завтрака. — весело произносит Аля, когда я ставлю тарелку на стол со светлой скатертью. — Даже не думай. Я на тебя не взяла. — капитулирую руками, и наш небольшой уютный столик погружается в турбулентность смеха. Двое суток тотального детокса от социальных сетей. Телефон приобрёл авиарежим, а мои рабочие чаты заморозились. Я на отдыхе. Радостно отламываю кусочек ванильного чизкейка и с гордостью направляю в свой рот. Уголки губ ещё больше приподнимаются, когда вкусовые рецепторы вкушают всё самое чудесное, созданное местным турецким поваром. Который на самом деле вовсе и не обладает официальным дипломом кулинара, ибо годами ранее работал аниматором по аквааэробике. — Помню, как ты сюда ездила с Сергеем Александровичем. — слова Али телепортируются в моё сознание, похабно вчитываясь в мои мысли. — Помню, как он мне дал пощёчину возле бара после моего негласного согласия на его предложение пойти в номер. Я должна была всегда излагать свой ответ. Странно, мне казалось, что художнику, постановщику, мастеру и наставнику достаточно лишь жестов. Подруга демонстративно закатывает глаза. — Кир, он не заслуживает эмоций восторга на твоём лице! — Знаю, но его творческие успехи невозможно игнорировать. — сдержанно отвечаю я, вновь вкушая сладость. Глаза подруги-путешественницы немного округляются, всматриваясь куда-то позади меня. Этика превышает моё желание обернуться, однако я торопливо дожевываю десерт, наблюдая как Аля приподнимается с места. Боковое зрение мгновенно улавливает силуэт карлика-эмигранта, и я мысленно возмущаюсь, немного скатываясь со стула. — Привет, подружка! — протягивает руку, на что я лишь отворачиваюсь, а предательская влага разочарования скапливаются на слизистой. — Ну ты чего, большой компанией будет круче! Тем более вы двое суток были полностью одни. Демонстративно выставляю средний палец правой руки, не спеша протираю пухловатые губы розовой салфеткой и приподнимаюсь со стула, не желая комментировать столь очаровательный сюрприз. Два крупных мужских силуэта — Стас и Лёша, радостно улыбаются, и я через силу натягиваю дружелюбную ухмылку, приобнимая каждого. Вновь прибывшие заинтересованно рассматривают мой купальник, немного прикрытый объемной рубашкой. Мы же на курорте, раздевайтесь. — Привет! Я — Яна! — радостно восклицает девушка, протягивая мне правую кисть. Следую ее примеру и легонько пожимаю мягкую кожу вновь прибывшей. Ее очаровательная улыбка внушает доверие и миллиарды светящихся фитильков внутри. И изрядная злость на друга отступает. — Кираааа. Протяжный вопль сбоку побуждает обернуться. Картина маслом: пухлый мальчик без футболки, летящий на всех парах к моей персоне. Наваливается на хрупкое женское тело с объятиями, и я убеждаюсь в верности его никнейма в социальных сетях. И правда дикий. — Вот это я понимаю, малая! Всегда готова к лету! — задорно произносит Даник, и я ласково провожу по его волосам. — Столько контентика захуярим! Ух! — Я пока на порнохаб не планировала, милый. — язвительно произношу я, и окружающие приступают глухо смеяться. — Класс, снимем видос с неудобными вопросами. Мальчики их придумают, а мы втроём будем отвечать! — радостно говорит Яна, явно обращаясь к женским силуэтам. А мне уже неудобно стало. — Давайте пожрем, ребят! — предложение Столярова быстро подхватывается вновь прибывшими. Только и успеваю посмотреть вслед крупной компании, и глупая усмешка скатывается с моих уст. Кажется, это было очевидно. Блогерская тусовка медленно поглотит тебя, Кира. И жизнь художника-постановщика сменится нескончаемыми лживыми мероприятиями. Хотя, откровенно, и театр—ложь. И жизнь моя такая же. — Девушка, вы позволите. Немного отдёргиваясь в сторону, бессознательно пропуская человека вперёд. Однако знакомые светлые глаза и широкая улыбка побуждает вернуться к реалиям. Предводитель лиги собственной персоны. В руках крупный букет белоснежных пионов. А в сознании каждый бутон опадает. Ведь я не готова. И тот чертов поцелуй не вносил в себя увесистый смысл. Я, определённо, балласт. — Охуеть, как я рад тебя видеть. — его взгляд заразительный. Кажется, в зрачках танцуют радостные чертики. — Думаю, они будут идеально сочетаться с сиреневым оттенком моего купальника. — саркастически заявляю я, указывая сперва на букет, затем на бикини. — Ну, даже не знаю… С моей черной футболкой тоже вполне годно смотрятся… — изобразив серьёзное лицо произносит Дима, однако сдаётся и радостно протягивает мне букет. — Как говорится, от души и одной почки. Вторую продал за этот отель. Не знал, что ты настолько хорошо зарабатываешь. Улыбаюсь. — Ну, театральные проекты не так много приносят. Это удовольствие. А вот коммерческие съемки и мои работы—вполне. Честно говоря, от отключённой монетизации я ни черта не потеряла. — откровенно заявляю я, перенимая букет в свои руки. — Твой чистый заработок вне профессии? Столь открытый и честный вопрос от мужчины вызывает восхищение. Поинтересоваться тем, что может тебя расстроить, изначально глупо. Смеюсь над собственными рассуждениями. — Ну, чистый порядка двух миллионов ежемесячно. Точнее, от двух. — спокойно отвечаю я, и нижняя губа Дима изгибается в восхищении. — Но на такой заработок я вышла лишь после того, как скинула с себя старческого предпринимателя, ловко лавирующего чужими деньгами. Хлопает в ладоши. — Я восхищён. В двадцать один, когда ты щупленькая девочка, в которой и пятидесяти килограмм нет, тащит на себе два канала с охуенно годным контентом, снимается во всех проектах и фотосессиях. А ещё отдаёт всё своё время постановке и художественным оформлениям —это просто вау. — И всё же, во мне пятьдесят три. — подмигиваю. И я искренне недоумеваю, как так неожиданно сменилась тема. Однако мне нравится, ведь никогда неизвестно, куда именно тебя занесёт течение. — Иди поешь, Дмитрий Масленников. Вкусите все прелести турецких сладостей. Заботушка.

***

Судорожно закидываю мелкий тёмный виноград в рот, тщательно пережевывая. Медленно выдыхаю, неспешно кладу правую ногу на левую и недолго всматриваюсь в несколько объективов, расставленных по периферии. — Ну че, погнали? — радостный риторический вопрос из уст Димы Масленникова. — Блять, знали бы вы, как мне щас стремно самому. Усмехаюсь. Запись девочек осознанно пропустила, не желая портить яркую реакцию. — Кира, — серьезно начинает Дима и совершает паузу, — какая же ты красивая. Пиздец просто. Его эмоциональный смех, побуждает приподнять уголки губ и вновь вкусить несколько мелких виноградинок. — Она тебя игнорирует, чел — усмехаются за кадром, и я сдаюсь. — Вы же это вырежете? Не желаю быть избитой десятилетними пупсиками. — наигранно прошу я, и компания погружается в смех. — Так, всё, сосредоточились! — персонально произносит Масленников. — К тебе когда-либо клеились знаменитости? Да блять, че за говно-вопрос, тут блять всё очевидно! Возгласы Дмитрия и ладошка, проводящая с моего лица до оголенных ног, сообщает о изрядной эмоциональности молодого человека рядом. Задумываюсь. — Русскоязычных? — Троих любых. — Смолов, Крид и Гасанов. — вспоминаю крайние сообщения в Директ и очарованно наблюдаю, как темно-голубые глаза мужчины округляются. — Охуенно, конечно, что в этой тройке двое моих друзей. — проводит по волосам, и я искренне улыбаюсь. — Вернёмся в Москву и будет серьёзный разговор, парни. Обращается к крупному профессиональному объективу. Немного оборачиваюсь, всматриваясь в очаровательную голубую воду, позади ведущего данного видео. Небольшие волны соприкасаются с деревянным основанием пирса, издавая приятные звуки. — Так, следующий вопрос! Ты когда-то имитировала оргазм? — То есть, бро, это нихуя не стыдный вопрос? Так спокойно задал! — кричит Столяров, и я вновь погружаюсь в собственные воспоминания. — Конечно, да. — на выдохе заявляю я, и мужчины издают неприятные возгласы изумления и неприятности. — Мотивационная компания! Мальчики, старайтесь принести удовольствие вашим дамам, не думайте лишь о вашей эякуляции. Феминистические аплодисменты издаются в моей голове, и я не сомневаюсь в искренности произнесённых слов. Определённо, пелена во время близости очевидно застилает глаза, однако прийти к пику удовольствия, женщинам намного сложнее. — Так, следующий вопрос, пока я окончательно не покраснел. — на выдохе шепчет Масленников, листая заметки в телефоне. — Ты когда-либо пользовалась своей внешностью, чтобы заполучить желаемое? — Нет. — Вообще никогда чтоли? — удивляется. — Нет. — твёрдо повторяю я, всматриваясь в лицо собеседника. — Ну, а зачем? Продают свою внешность те, кому нечего преподнести взамен. А у меня есть мозг и талант. И вновь громкие возгласы присутствующих. Эмоция восхищения считывается с каждого лица, и я стеснительно морщусь, прикрывая лицо ладошками. Ну, и скромная, безусловно. — Спала ли ты голой? — Да. — Полностью? — довольно выкрикивает Даник, и я вновь лыблюсь. — Нет, блять, сформировала трусы из волос на лобке! — эмоционально выдаю я, искренне смеясь. Дима приступает громко ржать, его лицо немного краснеет, но очевидно, выглядит всё также привлекательно. Несколько раз выдыхает, стараясь выровнять частоту сердечных сокращений. Возраст, всё же. — Она тебя уделала, чувак. — произносит Стас, когда присутствующие почти вернулись к адекватному мышлению. — Насущный вопрос! Ты когда-либо не брилась более месяца? — с серьезной ухмылкой задает вопрос Дима, и я отправляю ответный презрительный взгляд. — Нет. Я ненавижу растительность на своём теле. Каждые три недели я посещаю студию электроэпиляции. И очень надеюсь, что девчонки, которые будут смотреть это видео, откажутся от бритв, которые превращают волосы в щетину! — Сумма самой дорогой вещи, которую тебе дарили? — заинтересованно задает вопрос Масленников, и я не задумываясь прикусываю нижнюю губу. — Я не знаю стоимость, но это amg gt 63 s. Большинство глаз присутствующих округляются, кроме видевших ранее мой автомобиль, стоящий более полгода на пыльной парковке. — Так, давайте скажем для наших зрителей, что это тачка стоит порядка одиннадцати миллионов рублей. Ну, я считаю, это довольно годный подарок. — Ну, для меня лучше хризантема с клумбы и прекрасное отношение, чем года унижения и эта машина. И откровенно говоря, в данную покупку были вложены и мои деньги. Находясь в бессознательном (как мне кажется) возрасте для себя, я не принимала оплату за проекты, а отдавала всё в руки прекрасного создателя и наставника. Идиотка. — Врала парню, что у тебя болит голова, чтобы не заниматься сексом? — Нет. — пожимаю плечами, однако улавливаю неприятные воспоминания. — Один раз—да. И это было жестко. Сообщить об этом, значит заново пережить жестокие унижения, пережитые ранее. — Не хочу лезть, куда не следует, но че было? — голос Даника и его заинтересованный взор, всматривающийся в мое тело. — Не, ребят, это слишком. — сдержанно произношу я, проводя рукой по длинным мягким волосам. — Меня насиловали. Больше не скажу. Прикусываю губу. Слизистая глаз наполняется такой противной влагой из прошлого, что я шумно моргаю, стараясь стереть неприятную грязь с тела. Мужчина напротив мгновенно оказывается рядом, осторожно завлекая мое тело в объятия. Приятное тепло разливается по эпителию, и я ощущаю как тёплые пальцы поглаживают оголенную талию. — Весёлый ролик блять. — на ушко шепчет блогер, осторожно поглаживая мои волосы. — Всё ок. Стремно, что это до сих пор продуцирует во мне такие эмоции. Успокаиваюсь, не спеша отдаляясь от мужского тела. Окружающие обеспокоено всматриваются в моё лицо, и я немного дергаю головой вперёд, в качестве демонстрации своего адекватного состояния. — Кира, блокировали ли вы кого-то из блогеров? И вновь возвращаемся в съёмку. — Да. Эмиля. — улыбаюсь. — Вот ты—лох! — радостно восклицает Дима и шумно выдыхает. — А из-за чего? — Он мне писал всякую чушь в комментариях, типа: «Говорят в эскорт-Академии пропала длинноволосая нимфа. Я тебя не сдал». Дикий ржач вновь пронзает окружающую атмосферу. И я сгибаюсь в талии, дабы уменьшить боль грудных мышц от усиленного смеха. — Озабоченный карлик. — подводит итог Дима и вновь возвращается взором в заметки. — Блять, кто этот вопрос сюда накатал? Я сейчас просто со стыда сгорю! — Чёт ты с Янкой и Алей так не ныл, как сейчас! — постебывает Даник, и Дима понимающе пожимает плечами. — Когда последний раз ты мастурбировала? — сосредоточенное лицо напарника по видео, и еле уловимые черти в его глазах. — Пару недель назад. — спокойно отвечаю я, немного приподнимая плечи. — Я считаю, что лучше самостоятельно доводить себя до удовольствия, чем беспорядочные связи. И никто не сможет помочь изучить вам ваше же тело. Только вы. Поправляю короткую вязанную юбочку-сетку и вновь отрываю несколько виноградинок от грозди. Мужчина на другом конце диванчика приоткрывает рот, демонстративно прося фрукт. Немного целюсь и уверенно закидываю в виноград в рот Димы. Довольно лыбится своей притягательной. — Так, крайний вопрос! — радостно сообщает Масленников, и я мысленно выдыхаю. — Тебе сейчас кто-то нравится? Улавливаю немного покрасневшую кожу на его щечках. Милая усмешка скатывается с моих уст, и я наблюдаю, как все присутствующие замолкли, изрядно стараясь сдержать смех. Показательно подвигаюсь к мужчине, томно моргая длинными, пушистыми ресницами. Аккуратно провожу рукой по его оголенной коленке, моментально обращая взор на объектив камеры. — А ответ на этот вопрос, вы узнаете на другом сайте. Улыбаюсь, вскакивая с диванчика. — Извините, ребят, но мне срочно нужно связаться с Москвой и поработать. — пожимаю плечами, собираясь покинуть съемочную команду. Чужая рука аккуратно соприкасается с моей кистью, несколько сжимая чувствительный эпителий. Исподлобья всматриваюсь в расслабленное лицо Димы, неустанно рассматривающее мою оболочку. — Мне просто нужно знать, что мои поступки не безнадёжны и у меня есть хоть небольшой шансик. Просто «да» или «нет». В его глазах беспокойство. И ощущение необходимости невероятно притягательно. И страх необдуманности моих поступков меркнет под позитивными эмоциями. — Да.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.