ID работы: 11981862

Любовь.

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 70 Отзывы 56 В сборник Скачать

Надежда.

Настройки текста
Примечания:
Перенимаю фужер с белым сухим у официанта, одаривая последнего благодарной улыбкой. Шумная компания радостно восклицают песню молодого дарования, поющего про планеты. И я уверена, что память случайно (нет) напоминает о такой притягательный татуировке на руке у моего знакомого. Назойливость. Именинника радостно подхватывают на руки и несколько раз устремляют ввысь. Прикусываю нижнюю губу, однако скрыть искренне улыбку от происходящего не удаётся. Очевидное ощущение, что мне комфортно с этими людьми напрочь поработило мои мысли. И мое двухнедельное отсутствие по возвращению из Турции лишь убедило в искренности их намерений. Все обеспокоено оставляли голосовые и сообщения, интересуясь, когда именно я смогу сняться в их ролике, посетить квартирник и просто вкусно поесть. — Привет, исчезнувшая. Оборачиваюсь. — Симпатичный халатик. — нервный смешок мгновенно вырывается из моих уст. Проводит рукой по бордовому халату, восхищаясь собственным образом. Эгоистично, Дмитрий Масленников. — Ты игнорировала мои сообщения. — грустно сообщает Дима, прикрывая наигранными эмоциями истинное беспокойство. Пожимаю плечами. И опустошаю бокал со спиртным. Сложно признать, что все эти дни оформляла документацию и занималась самобичеванием. Считала себя продавшейся сукой, предавшей искусство из-за бывшего мудака. И монтировала. Сутками. После выпуска неудобных вопросов на канале моей новой знакомой, на моё хрупкое тельце обрушилась новая волна популярности, однако уже с пониженным возрастным цензом. Шипперство захватило их юный мозг. — Отбивалась от твоих преданных фанаток. — лавирую, стараясь избежать серьёзности. — Не лучшее место для диалога, но всё же. — откровенно заявляет Масленников и несколько раз проводит правой рукой по мягким волосам. — Ты мне пиздец как нравишься. И мне всё ближе тридцатка. Хочется уже блять постоянства какого-то. — Спросишь, чего я хочу? — истерической вопрос. Вновь перехватываю фужер, не спеша опрокидываю стеклянный материал. Прохладная жидкость приятно растекается по рецепторам и привкус муската чувственно перекатывается по языку. И страшно. Лишь бы не спросил. Ибо ответа то и нет. В перерывах от самобичевания пыталась определиться с целью нашего контактирования с данным господином. Сексуализированный подтекст окончательно поработил и выиграл. Меня, определённо, тянет. Но что если это мгновенное животное влечение, которое сотрется под ластиком грядущего секса? И исчезнет. Навсегда. — Ты видимо не за рулем. Еле уловимо дергаю головой вперёд, всматриваясь в голубую радужку собеседника. И напряжение льдинками проплывают в океане. — Ты хочешь ответ? Хорошо. — уверенно заявляю я, мысленно радуясь окружающему музыкальному сопровождению. Совершаю небольшой шажочек вперёд, и в сознании отдаётся ритмичный стук каблуков. Кажется, он протягивается через стройные ноги прямо к нейронным связям. Оглушает. — Хочу. Ответ. — шепчет Дима, всматриваясь в мой откровенный топ. — И тебя. Медленно и невероятно томительно прогибаюсь в пояснице, наклоняясь к ушку видеоблогера. — Каждый душевный порыв следует проверять разумом. — смакуя каждое слово тихо произношу я, и смуглая кожа на шее собеседника покрывается мелкими мурашками. Уверенно перехватывает моё запястье, обволакивая в капкан отсутствия сомнений и притяжения. Немного сжимает и приятно поглаживает большим пальцем. Прикусываю нижнюю губу, старательно сдерживая усмешку. — Это «Гордость и предупреждение». Та фразочка была просто заучена? — смешливо интересуюсь я, и с уст собеседника срывается весёлый смех. — Видимо, гномик-болтун посоветовал выучить тебе лишь одну цитатку. Искренне улыбаюсь. Аккуратно приподнимает за талию и уверенно притягивает к себе. Довольной мордашкой зарываюсь в плечо собеседника и приспускаю веки. Поглаживает хрупкую женскую спину, и я сдаюсь. Смыкаю конечности на шее собеседника, всё ещё сжимая наполовину пустой фужер в левой кисти. — Да. Мой шёпот еле уловим. Отодвигает на несколько десятков сантиметров, обеспокоено всматриваясь в мое лицо. И вновь киваю в качестве подтверждения своих слов и просовываю большие пальчики в бляшки халатика. Нервно сжимаю мягкую ткань. — Серьезно? — шоковый вопрос. — Мне передумать? — надавливаю на халатик, вновь прижимаясь к мужскому телу. Радостно подхватывает под талию, несколько мгновений кружа в воздухе. Длинные шоколадные волосы очаровательно подлетают, пропитываясь софитами холодного цвета. Игнорирую взоры окружающих, стараясь вообразить о присутствии лишь наших тел на праздничной площадке. — Не хочу быть пессимистичной, но если ты меня обидишь, я уйду! — серьезно заявляю я, по-актёрски изобразив необходимую гримасу. — Никогда. — ласково целует в макушку и лыбится. Такой искренней и заразительной. Допиваю содержимое ёмкости и возвращаю фужер мимо проходящему официанту. — Че мы пропустили? — радостный голос Эмиля-корги-карлика. Мгновенно стираю эмоциональность с лица, однако обращаю внимание на светящийся таблоид в виде лица Димы и прикалываю пальчики ко лбу, старательно формулируя самый стабильный ответ. Но не выходит. — Спроси у него. Делегирую полномочия и преподношу полный карт-бланш мужчине. А сама если что, успею спрятаться от расспроса друзей. — Чувак, ты охуеешь! — радостно выдаёт Дима, определённо благодаря, что ему предоставили возможность для ответа. — Она—моя девушка. Вот эта охуенная малышка—моя девушка! Крики Масленникова приглушают даже музыкальную композицию. Эмоциональный. Нижняя челюсть Эмиля немного провисает в изумлении. А после накидывается на друга с объятиями в качестве поздравлений. Словно они выиграли Нобелевскую премию, ну или как минимум, взяли номинацию на Оскаре. На безудержные всхлипы веселья и потери реальности прибегает именинник, ранее провожающий большую часть гостей. Недоумевает и мило поправляет очки в тёмной оправе. — Че происходит? — Вызывай психушку, я пока их задержу. — уверенно заявляю я, аккуратно приобнимая парня на локоть. — Даник, блять! Ты щас охуеешь! — бешенство через объятия передалось Иманову и последний запрыгивает на второго друга. Молниеносно вытаскиваю руку, дабы не свалиться на жестковатую поверхность после осознания, что вот я почти счастлива, почти без сомнений и с крутым человеком рядом. Почти.

***

Всматриваюсь в радужку притягательных глаз, подсознательно переплетая руки между собой. Он тёплый. Уголки рта немного приподнимаются собственным мыслям, и я аккуратно поддаюсь вперёд, мгновенно натыкаясь на самые манящие губы. Не спеша расслабляет чувственный эпителий, перебирая мой. Несколько сотен мурашек пробегают по позвоночнику, и я вынужденно прогибаюсь в пояснице под самыми томящими касаниями. Язык умело пробирается внутрь, вступая в страстный танец с моим. Цедра апельсина нотками раскатывается по моему телу. И кажется, я никогда не привыкну столь резкому контрасту свежести и самобытности. — Я всё-таки, пожалуй, пройду. — сквозь поцелуй шепчет Дима, левой рукой захлопывая входную дверь. Глупо улыбаюсь, стаскивая туфли с ног. Вновь мужские пальцы ощупывают женские бёдра, уверенно приподнимая за ягодицы. Тащит вглубь моей квартиры, и я показательно уставляю пальчик в левую сторону, демонстрируя вход в просторную спальню. Языком провожу по нежной коже шеи, и рот блогера расслабляется, судорожно захватывая молекулы кислорода. Заваливается на кровать, и я пошловато раздвигаю ноги, позволяя мужчине удобно расположиться. Нащупываю край клетчатой рубашки на его теле и показательно тащу вверх. Подчиняется, стаскивая деталь гардероба. И вновь вкус манящих губ на моих. Перехватываю нижнюю, аккуратно оттягивая. Чужие пальцы ощупывают кожаные брюки на моё теле, властно сжимая кожу на бёдрах. Растягивает пуговичку и молнию. Оставляет влажную дорожку поцелуев от мочки ушка до пупка, прямо по симпатичной и откровенной водолазке. Указательными пальцами поддевает брюки на моем теле и встаёт, горделиво стаскивая их с моего тела. Сгибаюсь в туловище, не спеша снимая со своего тела дизайнерскую вещицу. Мягкая ткань прокатываются по рукам и летит куда-то в сторону. — Какая же ты охуенная. Показательно закатываю глаза, подтягивая мужчину за кисть. Перенимаю властную эстафету, оказываясь сверху мужского тела. Губы вновь находят его, а языки вступают в очередной развратный танец. Покалывания на внутренней поверхности бёдер обостряется, когда пальцы Димы обхватывают объёмную грудь, немного сжимая. Его правая рука стремительно прокатываются по женской спине, останавливаясь возле окантовки женственных кружевных трусиков. Немного отодвигает кусочек стринг, соприкасаясь с самой чувственной точкой женского организма. Судорожно выдыхаю, обхватывая губами его шею. Посасываю кожу, когда пальчик медленно входит в меня. Судорожно протягиваю тонкие запястья к ширинке самого привлекательного видеоблогера, смело расстёгиваю пуговицу, а затем опускаю молнию на темных джинсах. Оставляю скорый влажный след на его губах, пробираясь пальчиками внутрь мужских трусов. Уверенно огибаю возбужденных член и несколько раз провожу от основания к головке и вновь вторю. Еле уловимый рык слетает с уст Димы, и победоносная улыбка непроизвольно озаряет красивое девичье лицо. — Если продолжишь, то кончу прямо в трусы. — Я этого и добиваюсь. Улыбаемся. Резко обхватывает мое тело и вновь подминает под себя. Мужской язык соприкасается с ключицей, спускаясь ниже. Губы обволакивают сосок, немного потягивая на себя. Поддаюсь вперёд, нарываясь кожей на влажный и такой манящий язык. Тело пробивает ток удовольствия, и я недовольно ерзаю по кровати, стараясь вынудить мужчину избавиться от лишней одежды на своём теле. Повинуется. Вновь поднимается и медлительно (очевидно, специально для моего необузданного желания) стаскивает их вниз. Следом скидывается нижнее белье. Небольшая серебристая упаковка с синеватой окантовкой переливается между двумя пальчиками мужчины. Присаживаюсь на край. Женские губы оставляют влажный след на его часто вздымающемся животе. Несколько спускаюсь ниже, оставляя влажную дорожку. Перехватываю из рук Димы презерватив, дергаю за край упаковки. Та с удовольствием распахивается, оголяя прорезиненный материал. Прохладный материал соприкасается с головкой возбужденного члена. Провожу вниз, растаскивая материал по всей плоти. Неожиданно подхватывает, вновь возвращая на середину мягкого кроватного полотна. Ухватывается за кружевное белье на моем теле и молниеносно стягивает их с моего тела. И вот я лежу полностью обнаженная перед мужчиной, с которым знакома лишь полтора месяца. А мгновений счастья насчитывается намного больше, нежели за прошлые двадцать один год. Тёплые губы вновь перебирает мои, аккуратно подхватывает мою правую стройную ногу, приподнимая. Масленное напряжение усиливается, когда половой орган мужчины упирается прямо в лоно. — Доверяй мне. Всегда. — успокаивающе шепчет Дима, словно заметив мой еле уловимый страх. — Я никогда не причиню тебе боль. Киваю. Надавливаю на поясницу мужчины, побуждая войти в моё тело. Покусывает эпителий на моей шее и медленно входит. Спектр приятных ощущений порабощает наиглупейший страх ощутить какую-либо неприятность. Сладостный стон из уст Дмитрия Масленникова звучит в разы притягательнее, чем я могла представить. Уверенно двигает бёдрами навстречу к моему телу, не спеша ускоряясь. Стенки влагалища бессознательно ещё сильнее сжимают член, создавая некое приятное сопротивление. — Блять, какая ты узкая. Очередной толчок и синхронные стоны с двух тел, так очаровательно солившихся воедино. Приятные трения. Щипания удовольствия. И Надежда, что это не исчезнет.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.