***
Перенимаю у доставщика крупные пакеты с пиццей, сладостями и прочей едой из фастфуда, планируя отметить мою грандиозную победу. И принятие освежающего душа! Начисто стерев с нежной кожи слизь, рыбьи потроха и талое мороженое. Ну, звучит не так отвратительно. Аля любезно подхватывает несколько пакетов и направляется в сторону просторной кухни-гостиной. — Надеюсь, они догадаются купить что-то помимо пива и вискаря. — под нос бурчит подружка, и я весело улыбаюсь. Достаю крупные белоснежные тарелки для раскладки свежих фруктов, десертов, а также салатиков, быстро приготовленных нежными женскими ручками. И к счастью, не моими. Спасибо, Аля! — Кажется, ты становишься ему очень дорога. И то, что вы усердно скрывали сегодня на площадке раскинулось флюидами. Так и веет сексуальным напряжением! Брови на моем лице немного сводятся, и я недоумеваю предположению девушки. Усмехаюсь. — Намекаешь, что нам следует заняться сексом? — изображаю игривость на лице, аккуратно промывая виноград под фильтрованной водой. — Ну, а что? Пора тебе разнообразить свою сексуальную жизнь. Всё-таки вы теперь вроде как пара. — пожимает плечами, и я лыблюсь глупой ухмылкой. — Аль, секс был. — на выдохе заявляю я, когда входная дверь издаёт растекающуюся мелодию звонка. Девушка напротив с округлёнными голубыми глазами всматривается в моё лицо. Словно впадает в коматозное состояние, но побуждает выдернуть оттуда своё тело и направиться к двери. Жестикулирует руками, сообщая о том, что я не отверчусь и буду подвержена допросу. Милашка, когда злится. Резкий грохот и шум заполняет двухкомнатную квартиру. Мужчина в тёмной рубашке поверх такой же футболки вальяжно заваливается на кухню, мгновенно оказываясь в нескольких десятков сантиметров от меня. Улыбается извращённой улыбкой, прижимаясь к женской спине. Упираюсь в светлый барный островок и протягиваю кусочек персика сзади стоящему мужчине. — Чудесное платье. — шепчет Дима, вкушая преподнесённый мной фрукт. — Не стоило одаривать меня таким дорогим призом. Вонючей рыбы мне было вполне достаточно. — Кстати да, ощущаю. — показательно выдаёт Масленников и несколько раз шмыгает носом. Разрываюсь, искренне смеясь. Кажется, что общение с данным человеком в своём большинстве способно приносить лишь приятные впечатления и тягучее томление внизу живота. Примерно там, где именно сейчас находится мужская рука. — Правда, Дим, это всего лишь игра, поэтому тебе не нужно спускать свои деньги на организацию моей выставки. Осознание о стоимости данных мероприятий порабощает и мельчайшие желания вновь ощутить эти прекрасные эмоции. Ибо последняя выставка выскребла с моего счёта почти два миллиона рублей. И хоть была окуплена полностью и даже с положительным бонусом, всё равно это слишком жестоко для кожаного портмоне блогера. — А я хочу показать их всему миру! Оборачиваюсь. Свожу руки на шейных позвонках мужчины, несколько приподнимаясь на носочках. Оставляю еле уловимый влажный след на губах самого привлекательного ведущего, когда невыносимо громкие вопли доносятся до наших тел. Оставшиеся гости заваливаются в гостиную, и я без сомнений отторгаюсь от тела любовника. — Ты их уделала! — радостно орет Даник, буквально накидываясь на моё тело с медвежьими объятиями. — Прижмись посильнее, пожалуйста. Я понимаю, девушка друга и всё такое, но мой тестостерон не позволяет не попросить это! — Так, друг, ты прихуел видимо. — грубо (но наигранно) заявляет Дима и отвешивает своему однокласснику подзатыльник. — Эй, альфа-самцы, давайте жрать уже! — голодным стоном протягивает Эмиль, перехватывает пакет с гамбургерами с барного стула и направляется к светлому угловому дивану. Подхватываю несколько тарелок, направляясь к журнальному столику. Присаживаюсь на мягкую поверхность интерьера, головой располагаясь на твёрдом плече Дмитрия Масленникова. И кажется, что именно такие посиделки продуцируют во мне что-то светлое и тёплое. — Че у Кридика празднование др на днях. Всех же пригласили? — интересуется Даник, и большинство присутствующих кивают. Чавкание Эмиля прерывает интерес окружающих к моей персоне, игнорирующей заданный вопрос. Хотелось избежать. — Пригласил. В качестве свободной пассии. — Да в чем проблема то? Диман скажет ему, что вы вместе и всё. — недоумевает Иманов и вновь откусывает пиццу. Приподнимаюсь в туловище, кистью правой руки нащупываю открытое горлышко игристого вина. Наклоняю темную бутылку, наполняя фужер чуть больше половины. — Ну, наверное в том, что в этот день я буду в самолете. — мой ответ эхом разносится по окружающему пространству, и я залпом опустошаю содержимое фужера. — Объяснишь? — убедительный тон Димы вынуждает окружающих перестать перешёптываться и недовольно уставиться на профиль моего лица. Аккуратно снимаю темную виноградинку с грозди и отправляю сладковатую ягодку в рот. Томно прожёвываю, старательно формируя ответ. — Я задумывалась о стажировке в Италии. — спокойно объясняю я и вновь отрываю сладость. — И мое увольнение и выгодное предложение с той стороны лишь убедило в верности моего решения. — И надолго? — вопрос из уст Димы провоцирует глупое волнение и трепет внизу живота. А его лицо выражает лишь единственную эмоцию — страх возможного ответа. — Нет, на несколько недель. Хочу понять, насколько мне это необходимо. Они любезно предложили пробную альтернативу. Облегченно выдыхает, а на моем лице отображается издевательская усмешка. Немного поддаюсь вперёд, оставляя поцелуй на его щеке. Вибрация мобильного телефона где-то на барном островке побуждает многим обернуться. Аля приподнимается с места, направляясь к столешнице с мобильными телефонами. Застывает. Несколько мгновений всматривается в сенсорный экран одного из них. — Кира, это тебе. Звонят. — отрывисто произносит подружка, и я недоумеваю, всматриваясь в её распахнутые глаза. Возвращаю взор на Диму и вновь пожимаю плечами. Поворачивает экран мобильного телефона для демонстрации контакта. Женское тело передёргивает и бросает в дрожь. Каждый кусочек покрывается крупными мурашками. Судорожно вскакиваю с места и вскоре вырываю айфон из рук подруги. Громкими шагами заскакиваю в спальню, дёргая дверь в противоположную сторону. Становится страшно, что не совладаю с эмоциями и сорвусь. Дрожащими руками провожу по чувствительному экрану в правую сторону. И телефон отображает новую картинку.— Добрый вечер, Кира.
Его приветствие раздаётся эхом в расколотом сознании. Осколки ударяются друг от друга, и белый шум стоит в ушах. — Добрый. На выдохе. Еле совладав с сознанием.— Ты ушла из театра, потому что разлюбила искусство, или же я не нахожу иную достойную причину.
Его голос сух. Не потому что безэмоционален, нет. Просто пропитан сухим виноградным напитком настолько, что спиртовой перегар протягивается через электронные волны. — Я проигнорирую очередные насильственные выпады и дам тебе ещё один шанс продолжить разговор. Ты что-то хотел?— Ух, ты действительно выросла, Кира. Поздравляю. Твоя мать звонила мне. Ты как и прежде не интересуешься ее жизнью? Советую набрать, иначе совсем скоро ты потеряешь и ее, и брата.
Вспоминаю о чёрном списке, куда был добавлен для многих тёплый контакт. А для меня от этой женщины веет лишь холодом. Но возможность увидеть ее трупом столь же отвратительна, как и возможность увидеть ее живой. С крашеными, ядерными как уголь волосами и неприятной ухмылкой. — Спасибо, что сообщил.— Не будь дурой, умное дарование. Не хочешь в театр? Окей. Вернись в мастерскую. Мы с тобой отлично срабатывались.
Мой глухой смех, разражающийся где-то в районе диафрагмальных мышц, ниточками пронизывает наш диалог. И вновь унижает. — Ты просто пользовался моей доверчивостью и нагло отбирал мои деньги. Не говоря о том, что продавал мои работы под своим именем. Если хочешь резонанс, то ты его получишь, если не оставишь меня в покое. Нажимаю на сброс, а взор устремляется в стену напротив. Кажется, я вновь оказываюсь на распутье.***