ID работы: 11982002

YourBoyfriend!AU

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попались

Настройки текста
      –Итак, по словам представителя клана Камисато, Тарталья живёт [название улицы и дома], пока вы спали, я успел походить и попросить парочку людей, живущих рядом, к моему счастью я смог найти тех, кто хоть что-то знают о строении его дома. Если коротко, то у него дома два этажа, на первом, очевидно, кухня, зал, прихожая, гостевой туалет,  а наверху комнаты и ванная. В одной из этих комнат наверху находится Люмин–объяснил Сяо.       –Что думаете, Царица?–спросила Синьора. –Я конечно доверяю Чайльду, но.. он тоже может ошибаться.. –Мне проверить девчонку? –Госпожа Царица!–в главный зал забежал один из Фатуи–Госпожа Царица! Какой-то брюнет с янтарными глазами спрашивал про Тарталью! –Чёрт..–тихо произнесла Крио Архонт–притащить сюда девчонку! Живо! –Есть!–Синьора развернулась и ушла.       Чжун Ли сидел на одной из крыш и наблюдал за внучкой, и Сяо. Брюнет и русоволосая забрались на территорию дома Чайльда. Детектив осторожно кидал камешки в окна второго этажа, а тем временем владелица похоронного бюро взламывала замок задней двери. Наконец, Люмин среагировала на камень, прилетевший в её окошко, и она раздвинула шторы, а затем посмотрела на Сяо. Брюнет приложил палец к губам, дав понять, что вести себя нужно тихо. На самом деле девушка это и так прекрасно понимала, но еще она понимала, что у Сяо такая работа: успокаивать и искать людей. "На её окне решётка, так и знал.."–подумал тот и достал из рюкзака лазер. Тем временем Ху Тао взломала замок. –Открыла!– и не громко, но и не тихо прокричала девушка. –Тш!–прошипел тот–Молодец.. –Спасибо!       В это же время в дом вошла Синьора вместе с Фатуи: –Обыскать дом! Найдите девчонку и если ещё детектива поймаете, ведите к Царице! –Есть, госпожа Синьора!–хором прокричали солдаты и ушли по дому. –Сяо! Это Синьора! –Что? –Кажется, она ищет твою клиентку! –Плохо дело.. мне нужно залезть наверх.. а ты должна была пробраться в дом, залезть на крышу и подать мне верёвку, ну ладно, при..–парень, наконец, посмотрел в сторону, где должна была быть нвнучка Чжун Ли, но её там не было. "Она что.. в доме?!"–Брюнет сразу же стал искать по окнам, где она, но видел только Фатуи и краем глаза Синьору: "Чёрт!".       Ху Тао зашла в дом и почти сразу же вырубила двоих солдат Фатуи. Накинула на себя одежду одного из них и пошла наверх. –Эй!–окликнул её один из фатуи. Ху Тао занервничала, но быстро сглотнула ком переживаний и страха: –А? –Я там уже всё проверил! Её там нет! –Хорошо, спасибо, но я там просто кое что оставил! –Тогда ладно!–и он ушёл. Девушка же быстро проверила весь второй этаж, а потом залезла на крышу, скинув с себя одежду Фатуи и тут же наткнулась на Люмин: –Так вот, куда ты спряталась–тихо прошептала она. Люмин лишь тихо кивнула. –Давай выбираться отсюда. Только они хотели слезть с чердака, как вдруг раздался крик: –госпожа Синьора! В доме кто-то есть! –Твою ж мать! Найти!!! Всех к Царице!! Абсолютно! Без исключений! Ищите везде! На чердаке смотрели? –Нет, госпожа! –Так чего ты стоишь, остолоп? Живо наверх!!! Вы все, сторожите входы и выходы, чтобы ни одна тварь сюда не зашла! –Есть!–солдаты ушли. –А вы двое, на чердак! Искать! Пока не найдёте, не выйдете! –Ясно!– и они убежали наверх.       Один из солдат Фатуи прошёл вглубь чердака: –Тут нет ничего! Только хлам! –Фонарик включи, идиот!–возмутилась Синьора. Тот так и сделал, в итоге, он увидел одежду одного из своих коллег: –Вот тут этот "кто-то" сбросил маскировку! –Дальше ищите! Они не могли далеко отсюда уйти! И тут, один из солдат подошёл к ящикам: "Как странно тень падает"–подумал про себя он и зашёл за эти ящики. Ху Тао резко бьёт его по ногам и тот с грохотом валится на пол. Придавив глотку помощнику Синьоры, владелица похоронного бюро молилась, что Синьора не придёт сюда проверять. –Что там происходит?! Вы что, правда сами ни на что негодны?! Я такими темпами могла бы тут сама всё перерыть! Ещё и постояла бы за себя! "Чёрт!"–пронеслось в голове у Ху Тао. И тут раздаётся резкий вопль и он тут де прекращается. Беловолосая тут же подошла к окну и увидела раненого Сяо: –Прекрасно, если девчонки нет, то хотя бы детектива заберём! Люмин не выдержала и выбежала из укрытия: –Не трогай его!!!–она быстро схватила нож и набросилась на Синьору. Та же резким движением руки выбила у неё нож и вырубила, ударив по сонной артерии: –Пакуем этих двоих..–Синьора ушла, а Люмин утащили за собой Фатуи. Рот Ху Тао был закрыт ладонью, она боялась и за Сяо, и за Люмин, но сделать ничего не смогла, иначе бы её тоже поймали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.