ID работы: 11982076

Последний шизанутый герой из жопы мира: YouTube Kids Fucking Cringe Edition — Третий Сезон

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Театральные приколы или сказочки наизнанку (1)

Настройки текста
Примечания:

Островок Лаласева Взломанный Континент Жопы

Как всем известно, что утро начинается не с чашкой кофе. В случае с этим реалити-шоу в третьем сезоне выпуск начинается не как обычно, а с новостей внутри самого реалити-шоу. Суть этих новостей в том, что ведущие пересказывают события из предыдущих выпусков для тех, кто не смотрел первые выпуски шоу. Ведущими являются лидер своей актёрской команды из Украины и фитоняшка в роликах и шапке Куроми, Леди Диана Зайцева и Эрида «Пандочка» Триандафилиди. Именно с второго выпуска берёт начало «Важнейших Новостей Реалити-шоу» Эрида:       — Угадайте, что прямо сейчас в эфире? Зайцева:       — Время узнать в наших новостях, что произошло в предыдущем выпуске! Всем привет, с вами на связи Диана Зайцева и Пандочка Эрида! И сегодня мы узнаем, что произошло в предыдущем выпуске. Эрида:       — Начнём вкратце: участникам нужно пройти испытание по половому акту, не дав себе кончить. Довольно странное испытание для подобных участников, не правда ли, Диана? Зайцева:       — Думаю, ты права. Хотя можно этому факту не удивляться, ведь для такого реалити-шоу это считается традицией с первого выпуска ещё со времён трансляции первого сезона. Эрида:       — В итоге из всех участников из обеих команд кончило всего по три мальчика и четыре девочки. Был даже случай, когда Диана поглотила своим анусом Настю, отправив её перевариваться в желудке! Зайцева:       — Думаю, мне захочется развидеть это… И как это вообще убрать из головы? Ну и Диана даёт!.. Эрида:       — Да уж, было странно, но это для нас неважно. В общем: из первых исключённых и казнённых стал Жора из актёрской команды «Мы Семья», которого жестоко пытали газировкой, но почти не убили его, он просто потерял сознание. Зайцева:       — Для меня самое странное это то, что его казнили не за то, что он подвёл свою команду, а по просьбе Дианы за деньги. Несправедливо казнить не того человека, который не делал что-то плохое, чтобы мог заслужить больше голосов. Эрида:       — По моим догадкам деньги для неё это причина, по которой она всё ещё известна всеми, поэтому она с помощью них может приобрести что угодно. Зайцева:       — Ещё мы хотим сказать, что с Жорой всё хорошо, но пока ещё не возвращается в своё сознание. Надеюсь, что с ним всё в порядке, наверное. Эрида:       — В этом выпуске будет особенное испытание, которое специально приготовила для своих участников тётя Маша. Какое же оно будет и смогут ли они его пройти, узнаете уже прямо сейчас. Зайцева:       — А наш спонсор этого выпуска — баночка с водой из ванны, в которой купалась Настя! Очень свежий вкус черешни и блестящие пузырьки! Эрида:       — Водичка от Лайк Насти — как у Белль Дельфин, только хуже лучше! А на этом у нас всё! Зайцева и Эрида в унисон:       — И помните: мы уже скоро уйдём по делам, но всё ещё вернёмся к вам (нам ещё более красивое прощание придумать нужно)!

***

Наступил второй день съёмок третьего сезона реалити-шоу. Поскольку было утро все участники были в корпусе по своим общим комнатам. Для команды «工几己卞丹呂し丹冊回凵尺» имеется большая общая спальня, украшенная драгоценными камнями и неоновыми подсветками. Вся розовая и гламурная, как этого желает каждая девушка! У «ЗАБИВных Killеров» спальня была практически такой же, как и у девочек, только оно оформлено по их предпочтениям и желаниям. Там были мемные постеры по всей стене, а на полу валялся мусор (но он быстрее избавляется в зависимости от того, насколько участники этой команды относятся к гигиене). Было утро, а это значило, что кто-то из них все ещё спал, а кто-то нет, быстро встал с кровати, как жаворонок. Диане и Золоторёвой проверяли их сочувствие после акта физического насилия, совершенного казнённым Жорой. Дианина повреждённая шея возвращалось в обратное состояние, а синяки и ушибы Золоторёвой не спешно заживают. Сами чувствуют себя постепенно нормально, но они с ужасом вспоминают этот срач, который чуть не отправил их на тот свет. Остальные их союзники, друзья и напарники тоже помнят конфликт, но предпочитают его никогда не вспоминать. В комнате девочек был важное обсуждение про их команду соперников, и они сами гадали, какое будет сегодняшнее испытание. Золоторёва:       — Ох, девочки, я до сих пор зла на этих насильников. Мало того, что они всегда считают, что сами мальчики, то бишь они, правы в своих действиях, так и ещё не убили меня за то, что якобы сказала им в лицо, что они должны жрать, что им подадут. И что с ними делать? Настя:       — Но ты можешь радоваться этим, подруга, от одного такого жирного насильника, который злобно поднял тебе руку, в конце-концов избавились! Чернова:       — Ага, только остальных всё равно не уничтожили, так как это было первое испытание, так что не нужно так вовремя праздновать. Настя:       — Это не страшно, на этот раз мы дадим этим даунам и этой тупой пизде наших победных пиздюлей, им точно будет не сладко! Чернова, можешь предположить, какое будет наше новое испытание? Чернова:       — Вангую предположение… Я думаю, в этом испытании нужно проявить свой талант в искусстве. Ева Браво:       — Какое? Художество, танцы, пение, шитьё или театр? Чернова:       — Пока не знаю, девочки, но я думаю, что этот ответ знает только тётя Маша. Катя:       — Кстати о ней, она, кажется, идёт. В комнату зашла сама ведущая, чтобы проверить, всё ли у команды «工几己卞丹呂し丹冊回凵尺» в порядке. Она увидела девушек, лежащих на коврике и играющих в карты. Она подошла к ним, чтобы посмотреть, чем они с этими картами занимаются, но и ещё сообщить о сегодняшнем испытании заодно. Маша:       — Доброе утро, девочки, а что вы тут делаете? Чернова:       — Мы гадаем на картах Таро, кто победит, а кто проиграет. Маша:       — Хм, а это очень интересно, а вы уверены, что карты не будут врать? Чернова:       — Ну, это возможно только на 50% случаев, но, думаю, что это мало вероятно. Маша:       — Ладно, я не буду вам дальше мешать. Кстати, начало испытания будет на уличной сцене через два часа, так что вы должны хорошо подготовиться к нему! А я пойду проверять комнату мальчишек. Чернова очень любит погадать на своих волшебных колодах, ведь её любовь к тёмному колдовству и оккультизме не отпускает до сих пор, даже в изменённом возрасте из обычного подростка в молодую женщину. Именно с помощью этих колод она может узнать, какое будет сегодняшнее испытание, кто из обеих команд одержит победу, кто останется не тронутым и кто станет следующей жертвой исключения. Однако её подруги сомневаются в истинности этих карт, ведь в некоторых случаях они могут соврать в своём предположении. Именно поэтому они подозрительно наткнулись своим взглядом и задали у неё один вопрос. Умнова:       — А ты точно уверена, что твои карты не лгут?.. Чернова:       — А хули вы уставились на меня? Мои карты могут работать на 50% случаев, так что не стоит вот так волноваться! Они точно сработают на этот раз, поверьте мне!

***

Спустя два часа подготовок у обеих команд они собрались на уличной сцене, где обычно проводят мероприятия, хотя их могут использовать даже для самих испытаний. Поскольку Чернова предугадала, что это испытание будет в теме искусства, само его проведение на сцене имеет место быть. Мария, вовремя пришедшая к ним, объяснила, что за испытание и какие у него правила. Маша:       — Ребята, спасибо, что вы пришли вовремя. Сегодня вам нужно поставить свой спектакль! Вы можете выбрать любое произведение или придумать что-то своё по вашему собственному желанию и вкусу. Но учтите, что вы не должны плагиатить сценарий у чужой команды, драться во время репетиции или выступления, вставлять радикальные или опасные моменты и прервать спектакль у других. Вы всё поняли? Все участники:       — Да, тётя Маша! Маша:       — Я в этом даже не сомневаюсь. Я даю вам пять часов на подготовку и репетицию. Всем удачи! И тут участники сталкиваются с одной единственной проблемой: они не хорошо разбираются в театральном искусстве. Правда актёрская команда «Мы Семья» были почти экспертами в этом деле, поэтому команды надеялись только на них. Обе команды разошлись по своим местам в гримёрке и стали придумать идеи и сценарий своих спектаклей.

***Домик откровений***

Катя:       — У нас был выбор, какой спектакль мы будем вставить. Алина хочет про «Куклу Колдуна», Ева про погоню и битву с голодной волчицей Анастасией, а Юлия про египетские злоключения «коричневого уха Фараона» Но мы для тёти Маши подготовили самый идеальный и успешный спектакль! Мы ему дали заголовок «Жаркие Приключения Вагиняши и Йоландика» Надеюсь, ей очень понравится, не смотря на все наши прелести, что имеется в нашем сценарий.

***Домик откровений №2***

Диана:       — Наш сценарий намного пиздат, чем у них. Мы его назвали «Порнозапись Королевы Спермоглотки», и в этом спектакле я буду играть важнейшую роль, которая достоина внимания зрителей. Так что Насте придётся самой сосать свой хуй со своего лба, ведь наше выступление будет лучше, что нам даже дадут «золотую землянику»!

***

У команды «ЗАБИВные Killеры» водится важная репетиция. Они даже подготовили свои костюмы для своего выступления. Им нужно отрепетировать всего две сцены: оргию с ворарефилией и заполнения урн фекалиями с остатками поглощённых партнёров. Брат Дианы играл за Настю с противоположным полом, а Ростя достойным и активным партнёром для секса. Хоть для всех сценарий, написанное Дианой, был абсурдным до безобразия, им придётся это реализовать ради победы. Макс был их режиссёром и всё почти контролировал. Кудрявая села на своего партнёра, сидящего на лице жертвы, который сидел в кресле, и приступили к вагинальному сексу. Пока Диана с Ростей изображали неповторимый оргазм, Рома, задыхаясь его задницей, стал с маленьким отвращением лизать ему анус. Они постепенно ускорялись, из-за чего тому было нелегко лизать задницу от таких резко быстрых движений. После эякуляции Диана уставилась на Афиногенова и, облизнув губы, произнесла. Диана:       — Наверное для тебя одной лишь ебли не хватает… К тому же я уже давно голодна… Может тебе вот это понравится~? Она широко открыла рот, показав ему раскрытый перешеек, и решилась его съесть целиком. Но тот внезапно остановил его и, встав с кресла с брата, решил обратиться к режиссёру. Афиногенов:       — Чувак, может мы откажемся от этой сцены, а? Я не хочу быть съеденным, я же боюсь! Максим:       — Афиногенов, эту просьбу от лидера нужно выполнять. Ей всё-таки надоело играть роль жертвы, поэтому она развлекается как может. К тому же она может по щелчку пальца вынуть тебя из желудка, так что ничего беспокоиться. Рома:       — Как это ничего беспокоиться? Мы же должны ещё отрепетировать ещё одну сцену с заполнением погребённых урн говном с костями! Так что в таком случае, Ростя, нас могут переварить, как очередной перекус для неё… Афиногенов:       — А-а-а, блять! Я этого делать не буду! Даже не просите! Разгильдяев:       — Ёб твою медь, да ты конченая сучечка! Диана:       — Теперь мне что, придётся обосраться за то, что у меня хуёвый сценарий? Ну уж нет, я такого не позволю! Диана с бегом покинула сцену и через несколько секунд она вернулась обратно с рандомными таблетками и большой ширмой. Всем она сказала, что для такой сцены имеется альтернатива реализации, только прикрывая её вот такой ширмой. Пацанам такая идея считалось хорошей и вполне лучшей, чем реалистичное использование. Поэтому они решили вернуться к репетиции и попробовать с самого начала, но только теперь совершенно по другому.

***Домик откровений***

Тим:       — Не думал, что для такой девушки имеется другой вариант вполне по безопаснее, чем вот эта хуйня. Вот вам было бы кайфово смотреть как та пожирает этого очкарика, переваривает, как огромную фрикадельку, и срёт прямо в его урну? Мне даже противно это представлять себе такое…

***

Тем временем у команды «工几己卞丹呂し丹冊回凵尺» после удачной для них репетиции участники выбирали себе костюмы для своего выступления. Как бы они не пытались выбрать, они выбирали те, которые совершенно не подходят по мнению главной модницы, Кати Орловой. Например Федорук одела на себя костюм персикового мыла фирмы «Dolce Milk», ведь её не отпускает одержимость этой продукцией. Голубоглазая, увидев это, воскликнула. Красоткина:       — Эх, боже, что это за грёбаное позорище? Ты за кого решила играть? Катя:       — Я же люблю «Dolce Milk», так что я буду играть за королеву эстетики! Умнова:       — Но в нашем сценарии такого персонажа нет, и его к добавлению в наш спектакль не приветствуется. Катя:       — Блять, какие же вы всё-таки обосранные мрази, не ценящие настоящую эстетику! Настя:       — Ты ебанашка, что-ли? «Dolce Milk» это хуйня бездарная, а не эстетика Катя:       — Да вы все, сука, сговорились?! Знаете что? Вы можете идти нахуй с такими вашими предложениями. Я выступать не буду, даже не пытайтесь уговорить меня! Затем Катя увидела Еву, пытающуюся выбраться из всей горы костюмов, когда решила выбрать что-то из гардероба. На нём была одета какая-то требуха из случайных вещей. Ведро на голове, лохматый парик, маска черепашки ниндзя, платье поверх костюма клоуна и сандалии с гольфами. Да и самой не нравится как она так выглядит. Ева Браво:       — Эй, помогите мне, я тут в горе костюмов застряла! Девушка была недовольна этим, а Катя и Золоторёва смеялись над этим нелепым видом позади неё. Катя:       — Оу, боже мой, думаю, что номинация «самый лучший костюм клоуна» достанется тебе! Золоторёва:       — Ага, ты бы ещё сказала: «Я😤НЕ😠КЛОУН, Я😡ЖЕ😬ДИЗАЙНЕР, Я😈ТАК👿ВИЖУ! 1!», кха-ха-ха! Красоткина:       — Нет, серьёзно, Ева, это уже совсем не смешно. Снимай уже этот маскарадный костюм и оденься в более подходящий костюм. Ева:       — Да ты что издеваешься?! Я же здесь застряла, помоги мне! Красоткина:       — Ладно-ладно, я тебя вытащу, только не ори. Подружка сбросила все костюмы, тем самым разрушив гору, и таким образом освободила Еву. Ева:       — Спасибо, Катюш, хоть до тебя наконец-то дошло, что меня нужно вытащить отсюда! Красоткина:       — Не стоит благодарности. А теперь иди и поищи себе другой костюм, главное, чтобы оно подходило к твоей роли по нашему сценарию.

***Домик откровений***

Красоткина:       — У нас с костюмами вышло скорей всего проблематично, чем задумалось изначально. Мало того же «Dolce Milk'а» и этого безобразия, так и ещё Чернова напялила себе колючий парик «Горшка» Учитывая её одержимость к этой тёмной магии, группа «Король и Шут», возможно, её самая любимая. Однако спустя несколько минут переодеваний мы выбрали самые подходящие костюмы. Теперь мы готовы показать парням на что мы способны…

***

Настало время обеих спектаклей! Ведущая сидела на скамейке и была готова лицезреть два обещанных ей выступления. Она была в качестве ведущей, которая будет реагировать и оценивать сами эти выступления. А сами зрителями спектаклей стали фактически сами зрители и фанаты реалити-шоу. Первая очередь была предоставлена команде «ЗАБИВные Killеры» Они готовы показать то, на чем они долго трудились.

«Порнозапись Королевы Спермоглотки» aka «Моя Прожорливая Змея»

Однажды Дик Нельсон в пятый раз решил посетить уроки по изучению сексуальных фетишей у Дрэйка Лео, сына знаменитого лайкера Вадима (Сон Лео), посетив его старый добрый кабинет с леопардовым ковриком. Сегодняшняя тема его урока — пассивный партнёр и ворарефилия. Он брал с собой блокнот с ручкой и писал всё то, что смог полностью изучить за очередное посещение сексолога. Как только юноша приблизился к Диане и приступал к сексу с ней, его ученик решил спросить у него. Рома:       — А какие вы фразы и практики там употребляете? Афиногенов:       — Я думаю, что мы делаем вот так… Внезапно они подбежали к нему сзади и её сестра с трусами села прямо на его лицо. Для старшего братика было не очень приятно, ибо он на это не подписывался, но надо же немного сыграть эту сцену как ни как. Диана:       — Вот так вот! А теперь, голубчик, суй свой язык мне в жопу, я для тебя огромная змея! Афиногенов:       — Не волнуйтесь, Нельсон, этот процесс будет не очень приятным, но вы должны потерпеть и смириться с этим. Так и с этого момента начинается ненормальная содомия с инцестом. Рома, сидя на кресле, был в сзади, по середине Диана, возомнившая себя змеёй, которая пожирает, глотает и переваривает всех подряд, а спереди Ростя раздвигал её ноги и начал сношать промежность со всей силы. Реакция Поддубной была не вполне себе не очень, она не ожидала такого вот спектакля, в котором странненько пародируют пародию на телепередачу из 90-х. С каждым лизанием блондину постепенно стало всё больше и больше нравиться подобный процесс, не смотря на свой сильный испанский стыд и отвращение из-за того, что он занимается подобной запрещёнкой. Он ощущал вкус говна единорога клубники со сливками сквозь нижнее бельё. Она у неё была вкуснее фруктового льда, прохладного яблочного сока и молочно-шоколадного яйца, подаренный ведущей в предыдущем выпуске. Ведь Диана всё-таки была для него почти любимой младшей сестрой, так что это всё объясняет его странная роль терпилы, скрывающегося свои истинные эмоции. Вскоре он почувствовал, что та уже не может долго продержаться, поэтому он пошире открыл свой рот и попивал её сочные сливки, которые он их с "радостью" блевал, чтобы во рту не был запах. Двое кончили в друг друга, а третий рыганул. Афиногенов:       — Ну что, Нельсон, вы теперь знаете каково быть стулом моей помощницы? Рома:       — Ах… Мне э-этого недостаточно…я…х-хочу…домой...большего!.. Диана:       — Наверное для тебя одной лишь ебли не хватает… К тому же я уже давно голодна… Может тебе вот это понравится~? Когда дошло до момента с поглощением, остальные участники команды применили гениальную цензуру ширмой, лишь показав якобы сам инсценированный процесс. Сами актёры решились на импровизацию и попытались сделать подобные действия более-менее реалистичными. Рома и Ростя незаметно выбежали со сцены, а Диане дали огромный мяч, засунув под одеждой, чтобы сымитировать её растущий живот. Конечно от такого момента Мария могла бы испугаться и подумать, что она действительно проглотила их, но она прекрасно знает, что в любом спектакле такого реалистичного быть не может, поэтому это объясняет наличия ширмы, прикрывая всё этим своим театром теней. После инсценированной сцены, Диана изображала из себя оргазм и желание переварить обеих и наполнить их погребённые урны. Диана:       — Ах~ Как же это было вкусно~ Жаль, что вы больше не сможете выбраться отсюда~ Теперь мне придётся вас высрать на память~ Девушка взяла два кувшина, села на один из них и изобразила акт дефекации. Она для приличия не стала буквально какать прямо в кувшин, поэтому она тужилась и пускала пуки без подливки, чтобы показать почти подобный реалистичный акт. И с первым, и со вторым. После этого она убрала в сторону ширмы и произнесла следующее. Диана:       — Ну вот и вся история! Мы можем в финале сказать только это: опасайтесь эту прожорливую змею и не шутите с ней, если вы для неё не мармеладный медведь на десерт! Большое спасибо! После этого все участники команды собрались вместе и поклонились. Теперь они хотят узнать реакцию и оценку у тёти Маши. Максим:       — Ну, что вы об этом скажите, тётя Маша, это ли не было так здорово? Маша:       — Э-э-э, допустим, здорово, но это ли не перебор же, да?.. Кто из вас был сценаристом? Диана:       — Я! Я это писала! Маша:       — Ладно, у тебя навыки сценариста вполне себе особенные, наверное… Мне вполне понравилось, хоть и такая задумка не очень. Так что моя оценка 4/10 Диана:       — Ну так же не честно! У меня получился хороший сценарий! Почему никто не говорит мне, что я ёбанный гений мыслей и задумок?! Хелпьевич:       — Сука, думаю, тебе пора уже завязать с этим дерьмом. Тёте Маше совсем не нравится, погляди на её лицо от ужаса! Если ты не прекратишь всё это, то я достану свою арматуру для бана и ебну по твоей голове, чтобы твои мозги встали на месте. Диана:       — Ой, да что вы понимаете в моём написании сценариев! Полная команда быдланов, блять… С такими словами с большой обидой она ушла со сцены, лишь бы дальше не видеться всем. Для неё получить заниженную оценку это как если бы она получила леденец с пауком на палочке вместо нормальных сладостей. Именно из-за подобного она может уходить от своей команды, лишь бы её самой не видеть, и постоянно оскорблять всех подряд, что она делает до сих пор.

***Домик откровений***

Диана:       — Я до всех не понимаю таких ублюдков, которые не ценят моё искусство? Я просто хотела, чтобы меня хвалили, а не чморили! Они просто нихуя не понимают насколько мой сценарий шедевральный! Так что я не соглашусь с их мнением о том, что мой сценарий говно. Они просто долбоёбы и всё!

***

После выступления команды мальчиков настала очередь и девочкам, которые представили всем «лучший» спектакль в этом испытании. Оно рассказывает о мести, измене, предательстве, новой любви, самопожертвовании и т.д. В нём будут сюжетные повороты, драма, романтика и немного юмора. Маша из всего представленного командой была бы не против посмотреть на это, поэтому она уверена в том, что этот спектакль будет лучше, чем предыдущая. Команда подготовила декорации, раздвинули занавес и они начали свой спектакль…

Продолжение следует…

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.