ID работы: 11982483

Доигрался.

Слэш
NC-17
Завершён
145
Milka To соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты точно хочешь этого?

Настройки текста
Примечания:
Морис посмотрел на друга. -Ты точно хочешь этого? -Уже не знаю... Гриша покраснел ещё сильнее, и отвернулся в подушку. Вова пожал плечами, и снял ремень со штанов. Нейзи зажмурился, и прикрылся руками. Морис хмыкнул,и сняв джинсы, подошёл к другу. Тот лежал не двигаясь, и парень взяв смазку, выдавил себе её на пальцы. Владимир аккуратно раздвинул ноги друга и ввёл в него один палец. Гриша издал слабый стон и закрыл рот руками. Морис усмехнулся, и продвинул палец глубже. Нейзи не издал ни звука. Тогда детектив, прибавил сразу 2 пальца. И он ввёл их до предела, задев простату друга. Нейзи выгнулся и издал протяжный стон. Морсик резко задвигал пальцами, и так же резко с уст нижнего вылетел стон. Морис решив что разминки хватит, вытащил пальцы и снял с себя трусы, оставаясь лишь в рубашке. Слегка раздвинув ноги парня, он ввёл головку члена в анус друга. Давая привыкнуть к ощущению, он замер. Через секунд 10, Морис стал вводить свой половой орган в Нейзи. Рофлер заёрзал, от приятных ощущений и сам поддался назад, насаживаясь на член. Из-за этого, орган слишком резко проник к простате и вдарился в неё. Нейзич вскрикнул, и последовал громкий стон. Морис закусил губу, и начал резко вдалбливаться. Гриша лишь сжимал простынь руками и стонал. А к тому времени ка Морис кончил в первый раз, у нижнего был сорван голос, и он лишь немного похрипывал, когда следовал стон. Парень вытащил свой член, и наклонился над партнёром. Он укусил его за лопатку, от чего парень скривился, и прохрипел что-то невнятное. Морис прилёг около друга, и прошептал ему в ухо: -Понравилось.... -Угу.. Владимир улыбнулся. И повернув голову Гриши к себе,поцеловал его. Он встал с кровати, и одев бельё, и джинсы, парень поднял друга на руки, и понёс его в ванную. Он включил тёплую воду, и положил его туда. -Гриш. Я пойду. Надеюсь тебе понравилось. Я старался. -П-потом.. П-повторим.. Агрх... -Не говори, не срывай голос до конца. Можешь завтра к нам придти. Будет вдвойне больше кайфа. Нейзи кивнул головой, и улёгся в джакузи поудобнее. Морис ушёл, закрыв дверь. А Гриша улыбнувшись, стал думать о бытие... *** Квартира Гриши, достаточно таки огромная. 3 комнаты, огромная ванная комната, кухня, коридор и тёплый балкон. В комнатах тёмные обои, с различными надписями. В комнате, где хозяин квартиры ранее, а теперь и сейчас записывал и будет записывать ролики, исписаны его друзьями. Ники, стикеры, портрет Нейзи, нарисованный Гимадом, и огромное, 3д-сердечко от Вики. Парень планировал его стереть, так как обои были специальными, но сейчас ему было лень, и он развалился в своём чёрном джакузи. Кухня состояла из кучи шкафчиков, стола, и разной гарнитуры. А так же один из выходов на балкон. Спальная комната, была менее забитой. Там была двухспальная кровать, книжные полки и шкаф с одеждой. А также шкафчик, со всякими безделушками. Статуэтки, фигурки из киндеров, ежедневники, отвалившаяся мозаика со стен балкона... Третья комната была пустой и закрытой. Ей Нейзи почти не пользовался. Только когда приходили друзья, он убирался там, и выкладывал туда аж 4 надувных матраса. Ну или зависело от количества человек. Ванная была с тёмно-синими, напоминающими воду стенами. Пол был покрыт специальным резиновым покрытием, дабы вода не протекала. Он был частично заправлен за плитку на стене. Также там были чёрные душ, и джакузи. И огромное, во весь рост зеркало. *** Гриша вылез из тёплой воды, и укутался в огромное полотенце, с логотипом его канала. Его сделал кто-то из подписчиков, и парень им очень дорожил. Он как был без одежды, и пошёл в комнату. Там он одел свой любимый халат. Он был тигровым, с хвостом тигра, и ушками на капюшоне. Нейзи взял простынь, и отнёс её в машинку. Собрав прошлое постельное бельё, он запустил всё, несмотря на поздний вечер. Он заменил простынь, и рухнул на кровать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.