ID работы: 11982483

Доигрался.

Слэш
NC-17
Завершён
145
Milka To соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Один раз - не пидорас!

Настройки текста
Примечания:
*** Морис закрыл дверь в квартиру друга, и стал спускаться по лестнице. Он вышел из подъезда и вдохнул свежего воздуха. *-Господи, что я сейчас сделал?* *-Он сам попросил, успокойся* *-Нет. Что-то произойдёт, и мы перестанем быть друзьями!* -НЕТ! Люди идущие по улице, оглянулись на парня. Некоторые покрутили пальцем у виска. Владимир прикрыл рот рукой и нервно хихикнул. Он пошёл в сторону своей квартиры. На улицах было много людей, все куда-то спешили. Куча подростков, которые носятся без остановки. Вдруг в Парня врезался один из бегающих детей. -Ой, простите! -Да ничего. Морис вздохнул и пошёл дальше. Сунув руку в карман, Вова хотел достать телефон, но его там не было. -Сука! *-Тот мелкий, украл его. Когда врезался в меня!* Он обернулся, но парня и след простыл. Морис решил таки попытать удачу, и повернул назад. Дойдя до поворота, парень заметил воришку. Подойдя чуть ближе, он схватил парня за шиворот. -Верни телефон. -Ай, дядя пусти! -Телефон верни, воришка. -Нет у меня вашего телефона! -Я тебя сейчас отведу в полицию. Паренёк достал телефон из кармана, и кинув его на землю, выкрутился из рук, державшего его и убежал. Владимир поднял телефон. Стекло пересекала огромная трещина. Но сам аппарат работал. *-Ладно хоть работает. Надеюсь трещина только на защитном стекле.* Вдохнув воздуха, парень попытался успокоиться. Нервный сегодня он. Постояв минут 5, Морис пошёл в сторону квартиры, надеясь, что теперь ему ничего не помешает. *** Гриша лежал на кровати. Он думал о произошедшем. *-Зачем, зачем я это сделал?* *-Я... Просто хотел забыть Вику.* *-Но я не могу.* *-Что мне блять делать?!* Он ударил кулаком в кровать. Уткнувшись носом в подушку, парень всхлипнул. *-Эта сцена..* *-Вика, как ты могла?* *-А Хейдвальд?* *-Я их считал друзьями* *-За что?* Слёзы хлынули потоком из глаз. Гриша просто лежал и плакал. Вдруг зазвонил телефон, лежащий на тумбе около кровати. Нейзи протянул руку и неглядя снял трубку. -Алло? -Это кто? -Гриш. Это Миша. -А. Привет. -У тебя что с голосом? Мне Алёна рассказала.. О том что она посоветовала... -И? -Ты уже испробовал что ли? -Да. -Бля. И как? -А тебе то какое дело? Тоже хочешь попробовать? -Нееет! Ты чего?! Рофлер засмеялся. -А чего спрашиваешь тогда? -Интересно! -Ну... Парень прислушался к своим ощущениям. -Кайфно. Всё что могу сказать. Никогда не думал что мне такое понравится. -Мда уж.. -Пиздец. -Короче, ты теперь голубой? -Один раз - не пидорас! -Ну ладно. -Давай, пока. Горло до сих пор болит. -Ты чо, сосал?! -Нет. Сто.. стонал. Парень покраснел. -Ахах. Понятно. -Лечись, пойдём с тобой гулять как выздоровеешь. Мотивация тебе. -Гулять? Ты сейчас типо на свидание зовёшь? -Нет! В парк! На экстрим-аттракционы! -А ну.. Ладно. Пока. -Угу. Нейзи отложил телефон и уткнувшись в подушку уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.