ID работы: 11982483

Доигрался.

Слэш
NC-17
Завершён
145
Milka To соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Насыщенный денëк.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Нейзи сидел на кухне и пил кофе. Надо садиться, и делать анимацию. Парень встал со стула и пошёл к компьютеру. Гриша посмотрел на экран включённого компьютера. Все программы были загружены, и ждали когда в них что-то сделают. Но так этого не хотелось. Он повернул к себе кресло, и упал в него. Посидев с минут 5, Гриша набрал в поисковой строчке браузера PornHub. Улыбнувшись он нажал на видео с двумя парнями... *** -Ну ты где?! Чувырла догоняет! -Да я изоленту искала! Она на крыше была! Вдруг Вика отлетела в сторону и пропала, а в чат высветилось сообщение о еë смерти. Нейзич засмеялся и побежал через речку, и забежал в огромный дом. Забежав наверх он заперся в комнате. -Пошла нахуй ебака! -Ты такой вкусненький, дай куснуть кусочек? -У меня тут кусочек и остался! Так что ебись отсюда! Файн игравшая за чувырлу убежала из дома, и в чате высветилось сообщение о смерти Мориса. Парень открыл таб, и выяснил что в живых остался только он. Выбежав, он замотал телефонный провод изолентой и схватив трубку заперся в комнате. Дождавшись когда появилось сообщение о приезде полиции, он выскочил из дома и побежал к машине. И в метре от неë, Файн догнала его, и убила... Через секунд 10, все появились на старте. -Да как?! Откуда?! -Спряталась у машины. А что? -Да ты.. Ты.. -Что? -Да ну вас. Все. Пойду я. От вас! И Гриша выключил компьютер. Посидев какое-то время, он вспомнил о предложении Миши, сходить в парк аттракционов. Нейзич вскочил, и одев верхнюю одежду, вышел из дома, доставая телефон. Он решил прогуляться, и позвонить Мише, что бы он собирался. -Алло. -Гриша? Ты выздоровел? -Да. И уже иду к тебе. -А.. Ты совсем? А предупредить? Эххх... Жди у клуба, я на смене. -Лаадно. Гриша убрал телефон в карман. *** -А блять! Это круто! -Заткнись, пока я тебе не вмазал. Я ща блевану! -Ну знаешь. Бармен, вы сами предложили центрифугу! Миша лишь промолчал, прикрывая себе рот рукой. А Гриша смеялся и раскинув руки в стороны, держался на аттракционе. Через какое-то время парни пошатываясь, вышли из центрифуги. Михаил ринулся к мусорке, и его стошнило. -А ведь мы еще не ходили на шоутайм... -И не пойдем! -Я пойду, а ты как хочешь. Миша посмотрел на друга и вздохнув, пошел с ним. Не хотелось идти домой одному. *** Гриша лежал на кровати, а Миша забинтовывал ему ногу, эластичным бинтом. -И как ты умудрился? -Асфальт неровный! -Асфальт то чем тебе виноват? Гриша насупился и накрыл лицо подушкой. Миша же закрепил бинт, и сел на кровать. Он убрал подушку с лица друга. -Вот норм? -Да блять! Норм! -Да ты чего такой злой? -Нога болит! -А на меня то что орёшь, дебилоид? Нейзич успокоился и отвернулся к стенке. Миша встал и пошел к двери. Обувшись он вышел, хлопнув дверью. А Гриша благополучно уснул. ___ Насыщенный денëк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.