ID работы: 11982539

neverenders

Слэш
R
Завершён
2465
автор
terimeow бета
Размер:
83 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2465 Нравится 257 Отзывы 979 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— А потом мы убегали от парижских фликов! Это было так горячо, знаешь! Мы с Эриком после даже… Эндрю? Ты меня слушаешь? — Ники вгляделся в нечёткое изображение кузена на экране ноутбука, который неподвижно сидел, сверля взглядом стену. — Ты меня слышишь? Дрю? Тот резко дёрнулся, пару раз моргнул, приходя в себя, и нацепил на лицо маску непринуждённости. — Да, я… я тут. Всё хорошо. Интернет, видимо, пропал. Как там Франция? Ники покачал головой, с сочувствием глядя на двоюродного брата. За всё то время, что они знали друг друга, он научился вычитывать все оттенки его состояний. То, что он прямо сейчас видел перед собой — очень плохой знак. — Это началось снова, да? — он вздохнул, наклонив голову. Эндрю неопределённо мотнул головой, пряча лицо за большой кружкой с кофе. Он до сих пор ненавидел признавать свои слабости. — Ты пьёшь таблетки, Эндрю? — Ники наклонился чуть вперёд, как будто Миньярд находился рядом с ним, а не за тысячи километров. — Они не помогают, — он отпил из кружки и фыркнул, подавляя желание отключиться от видеозвонка. Было гораздо лучше, когда кузен без умолку говорил о своём муже, чем сейчас, когда он пытается залезть к нему в голову. — Тебе стоит обратиться к врачу. Миньярд закатил глаза, словно вредный подросток. — Сам знаю. Они молча сверлили друг друга взглядами на протяжении двух минут (Ники — обеспокоенно, а Миньярд — раздражённо), прежде чем первый тихо произнёс: — Эндрю. — Что ещё? — Я люблю тебя, — в его взгляде теплилась такая откровенная и искренняя надежда на лучшее, что он не выдержал. — Спокойной ночи, Ники.

Вы завершили звонок с пользователем NikKloze.

Эндрю закрыл ноутбук и накрыл глаза ладонями, опираясь локтями о стол. Он ненавидел тот факт, что это снова началось спустя кучу ебаных лет. Он искренне надеялся, что всё давным-давно закончилось, но воспоминания, приходившие теперь не только в кошмарах, но и наяву, когда он занимался обычными делами, давали о себе знать всё чаще. Бетси назвала это посттравматическим синдромом в следствии травм, которые он пережил в детстве, и Эндрю был склонен ей верить. Добсон никогда не ошибалась. У него были все чёртовы признаки — бессонница, редкие, но сильные панические атаки, приходившие в основном ночью, навязчивые мысли о травме, апатия и аддикция, которая выражалась в чрезмерном потреблении сигарет. Би говорила, что это зависимость, Миньярд мысленно соглашался. Но это был единственный способ занять руки и мысли. Едкий сигаретный дым будто проникал в мозг и одурманивал, вырывая из реальности, в которую не хотелось возвращаться. Он не соврал Ники: он действительно пил таблетки, но те помогали через раз и вызывали сонливость, поэтому Эндрю старался по возможности сокращать приёмы. Бетси об этом не знала. Да и никто не знал, в принципе. Отняв руки от лица, Миньярд поднялся со стула, вылил остатки кофе в раковину, вымыл кружку и пошёл в спальню. Закинув в себя две таблетки снотворного, он провалился в глубокий сон без сновидений.

***

Эндрю хлопнул дверью и плюхнулся на пассажирское сидение кабриолета рядом с водительским местом, прикрывая глаза. Он так чертовски устал. — Приве-е-ет, мой сладкий! — пропела Элисон, выруливая с парковки университета. — Готов к свадьбе? — О, заткнись, я до сих пор не смирился с этим. Когда Эрика несколько дней назад в групповом чате написала, что в пятницу будет съёмка загородом для очень престижного свадебного салона, для которой выбрали ровно три пары моделей, все поголовно сошли с ума. Ваймак даже арендовал грёбаный автобус для всей команды, который использовали только в случаях крайней необходимости. Чёртовы фанатики. Элисон и Эндрю, естественно, определили в пару. Заказчики настолько привыкли к их дуэту, что иначе и быть не могло. Помимо них на съёмке должны были появиться Тея с ангельской внешностью и бойким характером в паре с Кевином, которого все привыкли считать сердцем агентства, потому что он был тут с самого основания, очаровательный француз Жан, который присоединился к ним совсем недавно, и высокая смуглая Келли с дредами до поясницы. Вместо Жана изначально отобрали Аарона (хотя Элис недоумевала, зачем им две одинаковые модели на одной съёмке), но тот в последний момент отказался, ссылаясь на экзамены, хотя Эндрю был готов поспорить, что дело в его возлюбленной-визажистке, с которой он проводил всё своё свободное время. Кроме моделей с ними должны поехать агенты, их помощники, трое фотографов (по одному для каждой пары), а также визажисты и стилисты для каждого из них. — Да ладно тебе, будет весело! Съёмка на свежем воздухе в охренительных нарядах и в прекрасной компании. И, Эндрю, я не думаю, что когда-нибудь ещё, кроме сегодняшнего дня, ты наденешь свадебный смокинг, поэтому наслаждайся моментом, малыш, — она подмигнула ему и вновь отвернулась к дороге. Миньярд хмыкнул, не открывая глаз. У него сегодня было три пары по психологии и его мозг кипел. Безумно хотелось расслабиться, но в ближайшие часы это точно не представлялось возможным, поэтому оставалось нежиться на мягком сидении кабриолета все те десять минут, что они ехали до агентства. Мягко притормозив у обочины около многоэтажки, Элисон повернулась к Эндрю. Тот, скрестив руки на груди, мирно сопел. Рейнольдс умилительно подняла брови и сделала пару фотографий спящего монстра, прежде чем медленно к нему наклониться. — Мы опаздываем на роспись, зайчик, просыпайся. Миньярд тут же открыл сверкающие гневом глаза. Элисон засмеялась. — Я тебя ненавижу.

***

В агентстве сегодня был хаос. Весь персонал носился по этажу туда-сюда, раз за разом перепроверяя вещи, которые у них обязательно должны были быть с собой на съёмке. Миньярд не понимал, почему они так сильно торопятся. Автобус должен был приехать за ними только через сорок минут, но всё выглядело так, как будто они уже опаздывали. Эндрю и остальные модели, устав наблюдать за этим, спустились на улицу. Им не было необходимости собираться — делать макияж, укладывать волосы и подбирать костюмы им будут на месте съёмки. Яркое майское солнце светило в их лица, заставляя жмуриться. Келли, Тея и Кевин устроились на скамейке возле здания и принялись обсуждать какую-то новую видеоигру, о которой не слышал, наверное, только человек, живущий в горах; Жан, прислонившись к спинке лавочки, с кем-то активно переписывался и периодически очень широко улыбался, заставляя Миньярда смотреть на него, как на идиота. Элисон, надев розовые солнечные очки от Валентино и воткнув в уши такого же цвета наушники, начала вести прямой эфир в инстаграме, отвечая на вопросы своих фанатов. Эндрю, согнув одну ногу в колене, оперся ею о стоящий сзади столб напротив скамейки и скрестил руки на груди. Он опустил прищуренный взгляд на асфальт, что позволяло сосредоточиться на своих мыслях и абстрагироваться от чужих голосов. Мысленно он принялся прокручивать свой план на день. Что угодно, чтобы занять мысли. После съёмки он планировал заскочить в Старбакс за привычным для него заказом — клубничным фраппучино с двойной порцией шоколада. После, вероятнее всего, он сядет за подготовку к тесту по криминалистике, который будет в понедельник. Если останется время, то позвонит Ники. Они созванивались буквально два дня назад, и по негласному графику следующий звонок должен быть только на следующей неделе, но Эндрю почему-то чувствовал необходимость ещё раз поговорить с кузеном. В прошлый раз они… — Всем привет! — громкий голос заставил Эндрю вынырнуть из своих мыслей и поднять раздраженный взгляд на источник шума. Джостен. Ну кто же ещё? Как всегда взлохмаченный, с искрами в глазах и очень ехидный — он стоял между Эндрю и остальными моделями, сжав в руке ремешок сумки. В последнее время они всё чаще сталкивались в коридорах агентства, и Эндрю показательно его игнорировал, но Нил, как он уже давно заметил, намёков не понимал. И в глубине души Миньярда это радовало. — Привет-привет! — нестройным хором отозвались все кроме Эндрю. Тот показательно закатил глаза. — А это наш супер мегасексуальный фотограф, который, между прочим, не женат, я спрашивала! — Элисон навела камеру на Джостена. — Скажи «привет» моим подписчикам, Нил! — Привет, подписчики Элисон? — он смущённо улыбнулся, и на его щеках выступили ямочки. Миньярд проклинал себя за то, что заметил. — Ну какой же милашка, скажите же? — Рейнольдс вновь повернула камеру на себя и принялась отвечать на вопросы фанатов. — Готовы к съёмке? — спросил Нил, оглядывая каждого из присутствующих. Эндрю показалось, что когда очередь дошла до него, то голубые омуты сверлили его гораздо дольше, чем остальных. — А чего к ней готовиться? — беспечно отозвался Кевин. — Ну конечно, ты же у нас с пелёнок снимаешься, всегда ко всему готов, — закатила глаза Тея. — А я вот волнуюсь. У меня никогда не было съёмок в платьях, тем более в свадебных. — И у меня, — согласно закивала Келли. Нил, слушая их разговор, осторожно подошёл чуть ближе к Миньярду, как будто думая, что тот не заметит. — Ты меня отвлекаешь. — И тебе привет, Эндрю. От чего? От рассматривания собственных кроссовок? — Нил ухмыльнулся и поправил свой бомбер, который, как только что заметил Миньярд, был рыжим, как его волосы. Чёртов лис. — От мыслей. Как раз размышлял о том, какой способ убийства подойдет тебе лучше — пуля в голову или падение с крыши. Нил сделал вид, что задумался. — А есть вариант эвтаназии? Если да, то выбираю её. Эндрю закатил глаза. — Ты такой придурок. Нил пожал плечами и вновь повернулся к остальным моделям, без какого-либо труда вклиниваясь в их диалог. Эндрю уже мечтал об окончании съемки.

***

Через полчаса к зданию подъехал огромный чёрный автобус. Примерно в это же время из многоэтажки вышли агенты и их помощники, которых было едва видно из-за огромных чехлов для свадебных платьев, которые они несли в руках. Сзади неровным строем шли визажисты и стилисты, каждый из которых катил за собой миниатюрный чемодан с косметикой и средствами для укладки. Замыкали процессию два фотографа, которые при виде Нила радостно заулюлюкали. Они стукнулись кулаками в приветствии. — Такое ощущение, что мы едем не на несколько часов, а на неделю, — хмыкнул один из них, высокий брюнет, указывая взглядом на чемоданы, и получил от шестерых визажисток презрительные взгляды. — Девочки, ну вы чего! Загрузив чемоданы и прочие вещи в багажный отсек, они стали занимать места в автобусе. На привычных для Эндрю сидениях в конце салона лежали платья и костюмы в отдельных чехлах, каждый из которых занимал ровно два кресла, поэтому, скрипя зубами, Миньярд выбрал одно из мест в середине автобуса, которое было никем не занято. К нему никто не подсаживался — каждый понимал опасность такого поступка. Впереди сидел Джостен с одним из своих дружков-фотографов, а сзади — Элисон, которая всё ещё вела свой эфир. — Сколько нам ехать? — поинтересовался кто-то. — Пару часов, — отозвались в ответ. Весь автобус застонал, и лишь один Миньярд по-кошачьи улыбнулся и растянулся в кресле с намерением наконец-то поспать. …сделать это ему не удалось. Спустя десять минут после начала поездки до ушей Миньярда донёсся взволнованный голос Джостена. Он приоткрыл глаза и увидел в проёме между креслом и окном рыжую макушку с телефоном возле уха. — Беттани? Что-то случилось? Эндрю не хотел подслушивать (хотя он нехотя признавал, что всё, что было связано с Нилом, было достаточно интересным и совсем немного, буквально самую малость достойным его внимания), но, услышав имя старшей сестры Джостена, он обратился в слух. Услышав ответ, который из-за шума колёс Эндрю не разобрал, фотограф выдохнул. — Я рад, что всё хорошо, но не пугай так больше. Ну или хотя бы звони почаще, — в его голосе слышалась улыбка. — Как твои дела? Как Милли? Она в школе сейчас? «Его младшая сестра», — вспомнил Миньярд. Нил вздохнул, но на этот раз с сожалением. — Я тоже скучаю. Передай ей, когда вернется, что я торжественно обещаю вырваться на каникулах к вам. Я буду очень стараться. Как мои дела? Я… я нормально. Всё в порядке. Про работу я уже рассказывал. Мой сосед по квартире просто кошмарный, но это временно, я уже присмотрел хорошую квартиру как раз недалеко от моего агентства, но на этот раз без навязчивых соседей. Нет, девушки у меня нет. И парня тоже, Бетти, что за вопросы? — Миньярд не видел, но чувствовал, что тот закатил глаза. — Хорошо-хорошо, если кто-то появится, ты узнаешь об этом первая. И я тебя тоже, Би-би. Очень. Пока! Когда Нил сбросил звонок, Эндрю осознал, что не моргал и чуть ли не не дышал всё то время, пока Джостен разговаривал. Его начинал пугать тот факт, что он так озабочен чьей-то жизнью. «Обычный интерес к тому, кто хоть чуть-чуть отличается от остальной серой массы», — мысленно убеждал он себя. После подслушанного разговора у него было несколько вопросов, и он знал прекрасный способ узнать ответы на каждый из них. Погруженный в свои размышления, Миньярд уснул. Ему снились лисы с голубыми глазами.

***

— Спящая красавица, подъём! Или хочешь, чтобы я разбудила тебя поцелуем? — открыв глаза, Миньярд увидел перед собой ухмыляющуюся Элисон с телефоном в руке. В автобусе кроме них и пары человек, которые разбирали одежду, споря, какая из них пойдет лучше для первого сета, никого не осталось. — Я уже мечтаю, чтобы съёмка поскорее закончилась, — это была чистая правда. Мысли о клубничном фраппе были невыносимыми. Вряд ли в глуши, в которой они сейчас находились, был Старбакс. Потянувшись, Эндрю вслед за девушкой вышел из автобуса. Они стояли на очень живописной цветочной поляне, расположенной недалеко от невысоких травянистых холмов. Вдалеке шумела горная река. — Так красиво, — вздохнула Рейнольдс, и Миньярд, хоть и не сказал этого вслух, был с ней согласен. Вид и правда был потрясающий. Он присел рядом с ней в тени большого дерева, глядя на подготовку к фотосессии. Помощники агентов устанавливали тент для визажистов и стилистов, потому что делать макияж при ярко светящем солнце было самой настоящей пыткой; фотографы делили между собой отражатели и делали пробные фотографии местности, а недалеко от них уже расположилась напольная вешалка с платьями и смокингами. Эндрю даже не успел понять, когда именно её установили — всё происходило слишком быстро. Будто в подтверждение его мыслей, их позвали на макияж. Темнокожая девушка, в которой Миньярд узнал Дэн, знакомую Нила, которую он впервые увидел в день их с Джостеном знакомства, усадила моделей на стулья напротив себя. — Ни-и-ил, что с ними делать? Тот незамедлительно к ним подошёл, всё ещё держа в руках отражатель. — Ты наш фотограф? — Элисон удивлённо присвистнула. Тот кивнул, смотря почему-то на Миньярда. Тот равнодушно глазел в ответ. Спустя пару секунд Нил прервал зрительный контакт и вновь повернулся к Дэн. — Элисон уложите волосы пышными волнами, ей пойдет такая причёска. Макияж сделайте дневной с растушёванной стрелкой, но без переборов, — он повернулся к Эндрю, смотря на него так, как будто видел впервые. — Ему — пробор чуть-чуть наискосок и немного объёмную челку. По поводу макияжа… Подчеркните глаза, но не заметно, как вы обычно делаете парням, тон — по необходимости, но желательно, чтобы веснушки были видны, — и, перекинувшись парой слов с Дэн, он умчался в сторону остальных фотографов. Собирали их в четыре руки. Пока Дэн накладывала ему базу под макияж, какая-то низкая шатенка залачивала ему волосы. Спустя достаточно непродолжительное время Эндрю отправили на примерку. Без лишних слов всучив ему вешалку с висевшим на нём смокингом, Эрика побежала помогать Келли надеть её пышное платье. Миньярд быстро переоделся за автобусом. Одежда была как раз, но вид у него всё равно был идиотский. Верх, включая рубашку с манжетами, жилет без рукавов и небольшую бабочку были полностью белыми, а брюки, расширенные к концу, и лакированные туфли — чёрными. Он подавил желание запустить руку в уложенные волосы и растрепать их. Положив свою аккуратно сложенную одежду на стул, он вышел с территории с тентами и направился к полю. Нил, увидев его, с трудом подавил желание засмеяться и прикусил нижнюю губу. — Говори уже, — со вздохом произнёс Эндрю. — Ты похож на Драко Малфоя на Святочном балу, — он, не сдержавшись, рассмеялся. Миньярд посмотрел на него убийственным взглядом. — Авада Кедавра.

***

— Можете назвать меня слабачкой, но я меняю своё мнение: я ненавижу грёбаные свадебные платья! Этот тупой корсет, в котором я не могу дышать, этот дурацкий шмоток ткани… Бесит! — Элисон с неприязнью попыталась откинуть вперёд белый подол, но он снова лёг у основания её белых лодочек — На своей свадьбе буду в бикини. — А кто-то говорил, что свадебная съёмка — это так клёво и весело, — ехидно прошептал ей на ухо Миньярд. Та лишь обречённо застонала в ответ. Их съёмка длилась полчаса, но они не прошли и половины всех мест, куда их хотел затащить Нил, а по плану им нужно было сфотографироваться ещё в двух нарядах. — Я могу тебе помочь? — Джостен сочувственно на неё посмотрел и подошёл чуть ближе. Помощник, держащий светоотражатель, отошёл чуть в сторону, чтобы не мешать. Та кивнула. Нил обошёл девушку, убирая со своего пути мешающий подол. Он аккуратно дотронулся до корсета и принялся так же бережно расплетать тугие ленточки ловкими и быстрыми движениями. Миньярд неотрывно следил за его пальцами. Тело от холода (он действительно хотел в это верить) покрылось мурашками. Развязав последнюю, он начал заново завязывать их, затягивая не так сильно, как в прошлый раз, но в то же время не слишком слабо. — Так нормально? Рейнольдс выглядела куда более довольной. — Да, так лучше, спасибо. — И ещё один штрих. Нил встал на колени перед Эл, явно не боясь запачкать свои джинсы, и начал поправлять подол, аккуратно его разглаживая. Эндрю сверлил огненную макушку взглядом. Солнечные лучи, светившие прямо в рыжую голову Нила, делали его волосы ещё ярче. — Господи, Нил, — к ним подошла Эрика, которая вместе с другими агентами ходила по территории, проверяя, как проходит съёмка. — Ты не обязан делать это, у тебя есть помощники. Она кивнула на парня с отражателем. — Мне не сложно, — тот пожал плечами. — Тем более, мне очень нравится самому контролировать процесс. Элисон смущённо хихикнула, пихнув Миньярда локтем в бок, а Эрика, кажется, покраснела и поспешила ретироваться с места съёмки. — Так, — Нил вернулся к фотосессии, кажется, даже не поняв двусмысленности своей фразы. — Эндрю, встань сзади Элисон, положи руку поперёк её талии и смотри на неё влюбленным взглядом. — Он так не умеет, — вставила своё слово Рейнольдс. — Так пусть попробует. Эндрю, представь вместо Элис… ну вот что ты любишь? — тот покачал головой. — Хотя у кого я спрашиваю… Коты! Все любят котов. Представь котёнка. Маленького, пушистого и рыжего. «Он специально про рыжего сказал?» В голове чётко возник образ, но не тот. Абсолютно точно не тот. Лицо само приобрело другое выражение. — О нет, теперь ты на неё смотришь так, как будто хочешь убить, — Джостен покачал головой, но фотографию всё же сделал. — Ладно, псих, тогда просто спокойно на неё смотри, без оскала и прочих штук. И чем тебе не угодили котята? — Изверг! — взвизгнула Элис. — Сегодня же подам на развод. Эндрю лишь крепче прижал её к себе. Следующие два часа прошли относительно спокойно. Они играли парочку, попутно не забывая рекламировать наряды, Джостен фотографировал. После съёмки сета во втором комплекте из трёх Нил отпустил их на заслуженный отдых, а сам отошёл пообщаться с Дэн, которая явно скучала, сидя на покрывале в тени тента. Рейнольдс потащила Миньярда к зелёному холму, намереваясь сделать несколько совместных фото для их инстаграмов. Несмотря на платье с кринолином, которое вроде как должно было ограничить её в передвижениях, Эндрю едва за ней поспевал. — Слушай, я была не права, когда говорила, что он фрик, — было понятно, кто скрывается под этим многозначительным «он». Эндрю покосился на неё. — Он тебе нравится? — Он интересный, — она пожала плечами и включила телефон, мгновенно переходя в раздел с камерой. Интересный. Это было именно то слово, которое подходило ему лучше всего.

***

Переодеться в футболку после душного смокинга было сродни благословению. Миньярд расслаблено вдохнул свежий воздух, выходя к полю. На улице смеркалось. Эрика объявила, что у них есть двадцать минут, прежде чем они поедут обратно. Должно хватить. Не теряя ни минуты, Эндрю отправился на поиски Джостена, который нашёлся сразу же — он складывал свою камеру в сумку. Увидев подходящего к нему Миньярда, он уточнил: — Курить? — Ага. — Пошли к реке. Он перебросил сумку через плечо и пошёл вперёд. Тот не возражал. Река находилась в нескольких метрах от тента и протекала между границами цветочного поля и леса. Устроившись на камнях рядом с Нилом, он протянул ему уже подожжённую сигарету. Фотограф затянулся. — Серьёзно, Миньярд, шоколадные? Тот пожал плечами: — Ванильных не было, — а потом вдруг: — Продолжим игру в правду? — Так и знал, что у тебя никогда ничего не бывает просто так, — он фыркнул, но кивнул, что Эндрю принял за согласие. — Я начну, только на этот раз не задавай вопросов про Аарона и моё детство. Сколько тебе лет? — Я и не собирался. Двадцать пять. На кого ты учишься? — На уголовном праве, — он криво ухмыльнулся, наблюдая за шокированным Джостеном. — Не ожидал? — Нет. Я думал, что ты, ну не знаю, экономист? Тебе подходит. — Приму за оскорбление. Твои сёстры… где они сейчас? Взгляд Нила потеплел. Он снова сделал затяжку, прежде чем ответить. — В Неваде. Моя старшая сестра преподает в художественной академии, а младшая ходит в местную школу. Когда мы… — он замялся. — Покидали наш дом после смерти матери, то два года жили вместе, но после, поднакопив достаточно средств, разъехались по разными штатам и теперь видимся только по праздникам. Милли изначально хотела остаться с Бетти. Миньярд кивнул. Завеса тайны семьи Джостен была немного приоткрыта, но сам Нил по-прежнему оставался загадкой. Фотограф подумал над своим вопросом пару секунд, прежде чем его задать: — Дашь мне свой номер? Брови Эндрю взлетели вверх. — Будешь звонить мне в три часа ночи и дышать в трубку? Нил засмеялся: — Ага. А ещё это для того, чтобы между нами не было посредников в виде твоего агентства, если я захочу пригласить тебя на отдельную съёмку для моего и твоего портфолио, — он протянул Эндрю телефон, и тот записал свой номер. Немного подумав, он переименовал контакт в «Малфой». Отдав мобильник обратно, Миньярд уже собрался вставать, но Нил внезапно запротестовал. — Подожди. Можно тебя сфотографировать? — Ладно, но в последний раз. Ты не устал от этого ещё, наркоман? — Миньярд вздохнул, доставая из пачки новую сигарету и прикидывая время до отбытия. Нил покачал головой. Сделав несколько кадров курящего Эндрю, который, пусть даже и не старался, но всё равно получался красиво, Нил, закусив губу, чтобы не улыбнуться, спросил: — Я могу поправить твои волосы? Тот равнодушно кивнул. Джостен протянул руку к мягким волосам и сделал вид, что поправляет упавшую на глаза прядку, а сам незаметно для Миньярда воткнул ему в волосы небольшой цветок, который сорвал несколько секунд назад. — Теперь отлично, — он хитро улыбнулся и сделал с десяток фото, прежде чем подняться и вслед за Эндрю пойти в сторону автобуса.

***

— Боже мой, Миньярд, это что? — Элисон перегнулась через своё сидение и вытащила из его волос ромашку. Эндрю вперил взгляд, которым явно можно прожигать людей насквозь, в кресло впереди него. — Тысяча Авад тебе в спину, чёртов Джостен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.