ID работы: 1198307

Встреча.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Женя назначила встречу в 19:00, а сейчас полседьмого! - Ну, я поехала! - Удачи! – искренне пожелала Даша. - Все-таки тебе надо было по-другому одеться! – проурчала Маша. - Маша, я не на свидание иду, футболка и джинсы будут для этого достаточно! - Ну как хочешь! Встреча была довольно не плохой! Они ходили по парку, ели мороженое, катались на аттракционах. - Поздно уже! А так бы вот гуляла и гуляла! – размахивала руками Женя. - Давай ещё погуляем?! Я тебя потом провожу! - Нет! Мне действительно пора. - Ну, тогда давай обнимемся на прощанье?! Женька подошла что бы обнять его, но он вместо того чтобы обнять поцеловал её. Ей понравилось, и она ответила на поцелуй! Стояли они так минуты две! Оторвавшись друг от друга, Женя, молча, улыбнулась и пошла домой. Так пролетела неделя. Женя устроилась на работу главным редактором. А отношения с Юрой у них были каждый день только лучше и лучше. Всё было хорошо и у семьи Васнецовых и Васильевых! Но в один прекрасный, солнечный день… - Тогда я подредактирую их ещё, да?! – спросила Евгения Сергеевна. - Да, над ними нужно ещё поработать! – сказал Михаил Максимович. Михаил Максимович – это шеф Жени. Сейчас они находились в офисе, на работе. Женя зашла к нему по поводу следующего номера, который должен выйти через шесть дней. - Хотя, подожди, с ним потом разберёшься! – шеф взял бумаги у Жени. – У тебя через полчаса встреча с известной рок-группой. - Уже? А почему вы мне раньше не сказали? - Ну, я не уверен был в тебе! - А сейчас уверены? - Сейчас? Да! Смотря, как ты упорно работаешь, я могу тебе довериться! Ты возьмёшь у них интервью! Я верю в тебя! – улыбнулся шеф. - Я постараюсь, что бы всё было хорошо! Спасибо! – улыбнулась в ответ Женя. Через полчаса Женя уже сидела в кафе за VIP столиком, где была назначена встреча с рок-группой. - Здравствуйте! Вы Евгения Васнецова. - Здравствуйте! – Женя встала из-за стола. – Да, это я. А вы та самая рок-группа, у которой я должна взять интервью? Очень приятно! - Да, мы та самая группа, нам тоже очень приятно! – проговорил Константин Шевчук. Перед Женей стояли четверо мужчин и одна девушка. Все кроме Константина Шевчука и девушки, были одеты тёмные очки, видимо от поклонников. - Ну, давайте знакомиться! – предложила Евгения Васнецова. - Я – Константин Шевчук! Продюсер этой группы. - Очень приятно. - Мария - наша вокалистка. – показал он на девушку. – Артём – тоже, наш вокалист. Женя пожала им руки. - Это, Денис – наш гитарист! Женя то ли не заметила, то ли не узнала его в очках, поэтому просто пожала ему руку. - А это, Гена – он на клавишах! Ну, в общем-то, и всё. - Меня зовут Евгения Сергеевна, но, а так, называйте меня просто, Женя! – улыбнулась девушка. Они уселись за стол, Женя включила диктофон и начала. - Скажите, как давно создана ваша группа, и кто был инициатором на её создание? - Мы на сцене уже полтора года! Мы встретились, подружились, поняли, что наши интересы, хоть они разные, объединяют. И тогда мы решили создать группу, которая стала популярной. – начал вокалист. - А где вы познакомились? - Мы подружились постепенно, не сразу, тут бац и всё! Так всё я очки снимаю, всё равно у нас VIP кабинка. – отвлёкся Артём. Все поспешили сделать то же самое. Взгляд Жени остановился на одном кучерявом брюнете с шоколадными глазами. - Денис?! – удивилась она. - Странно, что ты меня не узнала! – улыбнулся тот. Они оба встали и обнялись очень крепко. - Ты теперь, значит, популярный! – улыбнувшись, прикусила нижнюю губу Женя. - Ну не я, а группа! – за скромничал Воронцов. - Ой, да ладно! Половина наших поклонниц только к тебе и клеятся! – усмехнулся Гена. Женя скромно улыбнулась, и они сели за стол. - Ну, продолжим! Время пролетело быстро группа, и их продюсер отвечали на вопросы заданные Евгенией Сергеевной. - До встречи! – пожал руку продюсер. - Пока! – хором (кроме Дениса) сказали ребята. - До свидания! – произнесла Женя. Тут ребята покосились на сидящего Дениса, который явно не собирался уходить. - Ребят вы идите! – как будто прочитав мысли, ответил Денис. Когда ребята с продюсером ушли, Женя с Денисом заговорили. - А ты ведь узнал меня и ничего не сказал! Почему? – поинтересовалась девушка. - Я вообще-то думал, что ты меня узнала, просто виду не показала… - «Ты» и «думал», это две не совместимые вещи! – пошутила Женя. - Ты опять за старое! - Нет, я уже за новое. - Ну ладно, ладно, давай только вот без этих? – засмеялся Денис. - Ладно! Только при одном условии. - Каком? - Я тебя по-прежнему буду называть дебилом! - Тогда я тебя дурой! - Но так, же не честно! - Васнецова, я тоже умею шантажировать! Женя тихо фыркнула. - Дебил! - Дура! Вот так и пролетел вечер! Они шутили, смеялись, подкалывали друг друга, потом опять смеялись. Но тут Жене позвонили. - Алло. «Жень, а ты где?» Это был Юра. - Я в кафе сижу, а что? «Может, прогуляемся?» - Хорошо! Я тебе сообщением отправлю адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.