—Привет, давай)
С этого и началось их общение. Оказалось, парня этого Ваней зовут. Ему семнадцать, баскетболом увлекается, живёт в столице. Общение завязалось сразу, нашлось много общих тем: предпочтения в музыке, обсуждение не очень популярного сериала (но уж получше вашей «Эйфории») и главное, взгляды на жизнь. О своих проблемах Серёжа не рассказывал, ведь проблемами их не считал. Общались они несколько дней, и получив голосовое сообщение Серёжа в предвкушений нажал на фиолетовый треугольник. В сообщении, парень хриплым голосом желает спокойной ночи. Серёжа чуть на месте не кончил когда его голос услышал. У него явный кинк… Общаются парни уже два месяца. Наступил май. На улице жара. Хотелось бы погулять с Ваней, но тот за тысячи километров от него.—Ванюш, скажи пожалуйста в гс моё имя :)
—А нах тебе?—Тебе жалко что-ли?
—Не уж то дрочить будешь?) — обыкновенная шутка от Вани. Ничего нового, вот только, Серёжа и в правду этот… ну… Серёжа уже собирался напечатать, чтоб тот нахуй шёл и не отправлял, если ему впадло. Но тут в чат прилетает короткое голосовое сообщение, где Ваня, дабы поприкалываться над другом, наиграно простанывает хриплое: Серёжа; и в конце добавляет еще пару стонов. Через минуту удаляет и отправляет обычное голосовое с уже серьёзным и заурядным: Серёжа; но даже этого бы хватило на несколько недель. Но вот только, Ваня и не догадывается, что кудрявый на запись экрана со звуком записать успел оба сообщения. *** Идёт Пешков как-то со школы, как тут видит знакомую компанию. Блять. Это те уёбки которые донимают его из-за стиля. Не ценители искусства, ей-Богу. Думал Серёжа, пройдёт мимо, домой пойдёт и снова напишет своему объекту обожания, но эти куски залупы протухшей, по другому решили: —Эй, Пешков, может пососёшь? Ты же у нас пидор со стажем, да?— произносит один из компашки и сразу же смотрит на реакцию своих дружков. Те заливаются противным смехом. —А, конечно, солнце. Я то уж думал что не хорошо получается, ты же мне за школой отсасывал, а я тебе ещё нет. Уже совесть мучать начала, — усмехнулся Серёжа, продолжив идти своей дорогой. У него хоть с самооценкой пиздец, ты его хлебом не корми, дай попиздеть. —Ты чего сказал, уёбок?! — тот же парень подходит в плотную. —Ну ты чего, зай? Ты меня попозже набери, договоримся, — допизделся. И уже спустя мгновение хватается за нос разбитый. Компашка подростков, сразу же уходят, дабы их не увидел кто-то из учителей. А кудрявый улыбается во все тридцать два. С носа разбитого кровь пошла. Джокер какой-то ей-Богу! Вот только телефон с кармана выпал. Теперь на чёрном экране красуется трещина и царапины. Пешкову похуй. Защитка всё же. Приходит Серёжа домой, и улыбка сама растягивается увидев, по мимо прочих уведомлений, сообщение от челкастого: —Привет. Как день прошёл?)—Приветик. Да, по носу получил, а так нормально :)
—Нихуя се. —Ты как?—Та забей.
—Так в смысле? —Объясни нормально.—Та говорю же: всё в порядке.
—У тебя чего нового?
—Та как всегда всё. Я на гитаре кстати играю.—А чё раньше не говорил?
—Та я играл хуёво, сейчас норм вроде получается)—Ооо. А сможешь мне что-то сыграть?
—Ну…—Даже не думай отказаться.
—И спой ещё! ♡
—Ладно, жди) И Ваня выполнил своё обещание. Спустя минут десять ему прилетает голосовуха. Серёжа чуть не растаял, когда узнал свою любимую песню.«Тихо лужи покрывает лёд, помнишь мы с тобою целовались ночи на пролёт, под шум прибоя.
Это лето не вернуть уже, я знаю.
Но когда печаль в моей душе, я вспоминаю…»
—Аопооаоаооа я кон.
***
Парни всё ещё общаются, но Серёжа, то влюбился. Начал замечать за собой, то что сообщения (особенно голосовые) от Вани, стали для него важней всего. День не удался если Серёжа пол ночи не дрочил на голос своего друга. Ну это уже фетиш… Понял, что он держать в себе больше не может. Признаться решил. Тем более в переписке не так страшно. И не прийдется взглядов избегать и подобная хуйня. В общем, успокаивал Пешков себя как только мог, но вот два ночи, сидит печатает и стирает сообщения адресованные Ванюшке. Тот в сети. —Чё язык выбрать не получается? Ахах. И наконец отправил:—Ванюш… ты мне очень нравишься. Давно уже. Я в душе не ебу как ты отнесёшься к этой хуйне, но ответь хоть что-то…
—Ты серьёзно?—Более чем.
Серёжа просто отбросил телефон куда-то в угол кровати. Сидит и переживает, — «А что если нахуй пошлёт? Блять. Я ж тогда и дружбу потеряю… пиздец.» Но оказалось всё намного хуже, чем просто нахуй послать. «отправка сообщений ограничена»