ID работы: 11983326

Белые ночи

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наручники

Настройки текста
— И что ты на этот раз придумал? — Игорь улыбается, когда Кирилл наконец отрывается от него. Кирилл не отвечает. Безмолвно поднимает руки Игоря над головой и цепляет к изголовью кровати. — Это наручники? В ответ Кирилл снова молчит. Игорь на пробу дёргает руками и улыбается. Кирилл поднимается с кровати и отходит к шкафу. Стягивает рубашку и штаны. У Игоря перехватывает дыхание. Тёмное кружево чулок плотно обхватывает бедра и оттеняет бледную кожу. Взгляд немного выше поднимает и Игорь готов сломать дурацкие наручники, кованое изголовье кровати, лишь самому коснуться, потрогать ласково, Кирилла поцеловать. Чулки — меньшее из зол. Тёмные, под цвет чулок, стринги сидят не очень ровно, но до боли возбуждающе. Игорь, наверное, в слух никогда бы не признался, что вид такого Кирилла вызывает в нём невозможную бурю эмоций. Любовь — готовился, подбирал, хотел порадовать. Возбуждение — радует, очевидно, выглядит сногсшибательно и горячо. Гнев — дурацкие наручники не дают встать, потрогать, погладить, снять и залюбить до смерти. Ну или не до смерти. Но так, чтобы Кирилл просил, умолял, плавился в руках и в любви громко и пылко признавался. — Подойди ближе, — голос глубокий, хриплый. Возбуждение красноречиво выделяется через плотную ткань джинс. Кирилл улыбается довольно, ласково и только головой качает. Кирилл гладит себя. Ведёт неспешными движениями по бокам, груди, соски задевает и улыбается. До шеи доходит, сжимает осторожно и стонет тихо на выдохе. Мельком на Игоря поглядывает, за реакцией следит. — Кирилл. Подойди. Пожалуйста. Дышать и терпеть уже невозможно. Кирилл снова улыбается и гладит себя только медленнее, стонет тихо. Игорь руки дёргает посильнее и воздух тяжело втягивает. И Кирилл вроде бы не делает ничего такого особенно пошлого. Но от этих неспешных движений, тихих стонов и вздохов внутри всё стягивается в один тугой ком возбуждения. Кирилл и сам готов здесь и сейчас, но терпит, ласкать себя продолжает и улыбается. — Ты наручники в секс-шопе покупал? — вдруг спрашивает Игорь. Кирилл даже останавливается. Глаза поднимает и смотрит почти испуганно. Не понравилось? Почему отвлёкся? Противно? — Единственные без украшений нашёл, — Кирилл кивает. Такие типичные, с розов пушком смотрелись на руках Игоря просто потрясающе, но Кирилл постарался и самые обычные нашел. — Лучше бы у Дубина настоящие спёр, — улыбается Игорь и дёргает руками. Звенья, перекинутые через изголовье кровати, со звоном ломаются и разлетаются в разные стороны. Кирилл смотрит испуганно.  — Офигеть…  — А теперь подойди ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.