ID работы: 11983326

Белые ночи

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кружка

Настройки текста
Кирилл переселялся в его квартиру медленно и неотвратимо. Сначала появилась дверь в туалет (вообще, Игорь сначала её не заметил. Осознал он её наличие только, когда Кирилл в пылу ссоры долбанул этой самой дверью об стену). Потом прожженный матрац советских времен сменился, наверняка дорогущим, ортопедическим (его появление Игорь заметил утром, когда проснулся и не захотел сломать себе каждую кость в организме). Однажды в спальне появился нормальный рабочий стол, а в след за ним и Мак. В шкафу среди вороха мятой игоревой одежды появились рубашки, штаны, футболки, даже пара кофт, всех цветов радуги, совершенно точно принадлежащие Кириллу. Окончательным знаком переселения Кирилла стала кружка. Игорь долго разглядывал её в сушилке для посуды пока наконец не обернулся к погруженному в телефон Кириллу. — Это что? — Игорь тыкнул пальцем себя за спину. — В смысле? Ты никогда кружек не видел? — хихикнул Кирилл. — Это твоя кружка. — Ну да. Любимая, между прочим. С Хеллоу Китти, — Кирилл улыбнулся, не отрываясь от телефона. — И что она здесь делает? — Надеется, что её не выгонят на улицу со всеми вещами, потому что домой она идти не хочет, — Кирилл красноречиво поднял глаза и улыбнулся. Игорь улыбнулся в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.