ID работы: 11983455

Псих с психом?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Море и спокойствие...

Настройки текста
      Встали! Потянулись! Улыбнулись! Сколько там времени? А, всего лишь 11:03. Мне хватит на то что бы сходить в душ, но я лучше позавтракаю, а покупаюсь вечерком... С чашечкой чая и музыкой, вкусняшки не забыть и кайф...       Я не спеша налила себе чай, сделала тост с ореховой пастой, включила музыку и сидя за столом листала новостную ленту. Обещали хорошу, ну просто отличную, погоду, так же вышло какое-то новое кино... Надо будет сходить как-нибудь с Джес! Время уже пол 12-ого, я одела шорты, футболку, кеды. Взяла свой, немного поношенный со школьных времён, рюкзак. Вышла из квартиры, закрыла и спокойным шагом дошла до остановки, пока солнечные лучи приятно грели кожу...       Я зашла в автобус и он тронулся, людей практически не было, но я решила постоять. На работе успею ещё посидеть... Остановка, в транспорт зашёл один парень и встал недалеко от меня. Хоть я и не смотрела в его сторону прям, но боковым зрением я его смогла разглядеть... Ухоженный, с волнистыми чёрными волосами и милой улыбкой... Милый, но до жути знакомый почему-то. Может я его когда-то уже встречала, но не обратила внимание? Так же я подметила ещё одну вещь... Он смотрел прямо на меня, в мои глаза...

***

      День длится неимоверно долго, казалось что вечность, но это не мешает мне работать. Посетителей почти нету, так что можно отдыхать сколько влезет...       Раздался звук колокольчика, взглянув на источник звука я увидела того самого парня из автобуса. Он подошёл ко мне и начал разговор... ???: Привет! Рина: Привет, чем помочь? ???: Ты приятно пахнешь... Что за шампунь ты используешь? - Блин чел, ха-ха... Подкат от бога!!! Рина: Извини, но я сегодня принимала душ... Хе-хе... - я улыбнулась, понимаю звучит нелепо... Но он через чур милый, когда немного краснеет. ???: Оу, извини... Я бы и не знал если бы ты не сказала... - он чувствовал себя неловко и я решила подбодрить его. Рина: Извини, если заставила чувствовать себя неловко... А как тебя зовут? Никогда тебя раньше не видела... - лучше уж сразу сама познакомлюсь, чем буду заставлять человека мучится... ???: Я... эм... Можешь звать меня просто Джон Доу... Да! А тебя? - Доу? Чот знакомое... Рина: Рина, но оно как бы на моём бейджике. Доу: Красивое имя... Ты свободна после работы? - Опять... - Может сможем прогуляться или... Рина: Я не смогу, извини... Доу: Оу, ладно... - После он ушёл с непонимающим лицом... Я точно его где-то видела! Рина: Ладно...

***

      Рабочий день подошёл к концу... Я немного вымоталась, но думаю горячая ванная и музыка расслабят, завтра буду пахнуть лавандой просто! Хотя охота найти шампунь с запахом розы, но его нету к сожалению в этом городке и... Доу: Приветик! Рина: И! Чёрт, извини, ты меня напугал... Ты меня ждал всё это время? Доу: Ну, не совсем... Нравятся когда тебя пугают? - Ты серьёзно?! Я! ... Я... Чёрт... Ненавижу... Рина: Когда ожидаю этого и... Эххх... Неважно... Доу: Эммм... А можно к тебе в гости? - Ну тут, ты уже спалился чел... Рина: Да, пошли вместе... Всё равно дома скучно и ничего кроме ТВ нету...       Я зашла в автобус и заметила что Доу даже не шелохнулся что б войти, поэтому я схватила его за рукав и сама затолкнула его в транспорт. После держала за руку, что б точно не ушёл... Его рука немного пропотела, явно не ожидал такого поворота... Но я просто хочу застать его в расплох. Хочу понять, зачем он меня втянул в эту петлю... На самом деле я не уверена что это так, но отрывки мелькают каждый раз когда появляется дежавю и причём ИМЕННО когда он рядом...       Наконец-то мы прибыли, вышли так же... Я толкала его за руку, такое чувство буд-то он не знает, хочет ли он со мной идти или нет. Прежде чем войти в квартиру я обернулась и решила спросить... Рина: Ты будешь со мной телек смотреть? Просто у меня ничего нету кроме него, я уже об этом предупреждала... Доу: Оу... Ничего, я люблю смотреть телевизор. - он улыбнулся... А я и не заметила что он всё это время был хмурым, но сейчас он не совсем радостный...       Мы вошли в хату, парень прошёлся до середины зала и обернулся ко мне, рассматривая помещение. Доу: Эти апартаменты выглядят красиво, как ТЫ... Рина: Хех... Спасибо - Я натянула улыбку, зная о дальнейших своих действий... - Раз уж мы планируем только просмотр телека, я сгоняю за закусками и... Доу: Не надо! Эм... Давай просто так посмотрим? - Да... Я вспомнила ту хрень на кухне... И тут она тоже есть... Что это вообще?       Мы уселись и Доу включил один из каналов на котором шло какое-то шоу... Доу: Это моя любимая передача... Рина: Забавная... - Прямо как и вся ситуация... Доу: С тобой весело. А я тебе нравлюсь... Таким? Рина: ... Ты... - Я опустила голову и смотрела в пол... Я уже догадалась обо всём... Но зачем тебе это, Доу? Доу: Что-то не так? Рина: Ты мне... не нравишься ТАКИМ... Милый, но... - Я встала с дивана прямо перед парнем, скрестила руки и начала свой монолог. - Доу... Я тебя узнала... Как бы ни старался, но в этот третий раз тебе не удаться меня обмануть... - Он был немного в шоке, его руки тряслись, а лицо покрылось румянцем. Доу: Но... Я сделал всё так что бы тебе понравилось... - Он в миг стал таким, каким я его знаю изначально... - Ты... меня любишь? Таким какой я есть... Рина: Знаешь... - я сделала глубокий вздох и выдох, собралась с мыслями и просто сказала как есть - Мне не нужно привыкать к психу, когда я сама псих...       Я улыбнулась, по настоящему, мягко и без единой злобы... Я понимала что всё что он творил это бред, но то что он ради меня сделал такой мир - это не то что похвально, это слишком много даже для меня! Доу смотрел на меня с надеждой, на его лице читался некий стыд, он еле подобрал слова. Доу: Это... Ты правда принимаешь меня... Рина: Таким какой ты есть... Но! - Лишь этот крик прервал всю идилию счастья и романтики. Такое ощущение буд-то только что тут была красивая музыка и резко её не стало. - Только если ты перестанешь меня возвращать на один и тот же день! Я всё понимаю, но хочется как-то уже дальше жить.       После этих слов я немного посмеялась, села рядом с ним и просто обмяла... Он был тёплым, даже слишком и не сразу обнял в ответ... Как-то аккуратно, а потом крепко. Буд-то я пропаду и оставлю его одного... Он псих, который пытался добиться меня. Но я постоянно то уходила и меняла планы, то и в общем отказалась от всего, теперь тут... Он думал что мне понравится его маска... Но я уже поняла что лучше остановлю всё это, чем заставлю его и себя страдать, может смогу с ним хорошо подружиться... Доу: Спасибо...

***

Бип! Бип! Бип!

      Опять этот будильник... Снова я его вырубаю, худи, майка, джинсы одеты, бутик чай, автобус... Так стоп!       Я осмотрелась, увидела какого-то парня который пялит на меня, но не успела я и подумать о чём-то, как мне уже надо было бежать на работу...

***

      Середина дня, Джесс расставляет товары, я сижу задрав ноги на столе и облокачиваясь на стуле пялилась в какой-то журнал, пока снова раздался звук колокольчика... Я оторвала взгляд... И остолбенела... Доу: Привет! - Пока блять! Рина: Привет... - Джесс в этот момент ушла, хихикая посмотрев на меня... - Грххх... Доу... Я о чём ебя ам просила, не помнишь? - Я была не сильно злой, но меня сильнее раздражало всё это. Доу: Я знаю... я... просто хочу извиниться и... задать последний раз вопрос... Погуляем после работы? - Он как всегда, улыбка шире некуда. глаза выпучены и смотрят прямо в душу, немного лохматые волосы и неаккуратная кофта свисающая с него. Рина: Хех... Да можешь встретить и мы прогуляемся... - после я перешла на чуть тихий тон - Только не пугай, а то я тебя напугаю до усрачки как однажды) Доу: Приму это как ДА! - И вышёл счастливый, как ребёнок получивший свою конфетку. А тем временем вышла Джес... Сейчас начнётся... Джес: Тааак! Кто этот паренёк? Он хоть красавчик? Куда пойдёте вечерком? Пораньше не хочешь уйти? А? - Облокотившись на одну руку, она стала ждать ответы... Но всего лишь нахмурила брови и уткнулась в журнал, всё ещё не зная о чём он... - Хватит читать про кринжовые истории! Иди работай!-После она рассмеялась и пошла дальше расставлять товар. Рина: А я думаю почему тут написано о том как женщина случайно отправила Боссу свою волосатую подмышку, вместо сестры!       Мы резко залились смехом, но продолжили свою работу...

***

      Вечер! Наконец-то этот хер с горы по имени Майк пришёл на свою положенную ночную смену! Джесс давно ушла так как появилось какое-то срочное дело дома, завтра я её допрошу! Доу: Привет... Рина: Привет, ну хоть в этот раз не напугал) Доу: Стараюсь ради тебя. - он улыбнулся шире, на что я тоже мягко улыбнулась и мы вместе пошли пешком до моего дома. Пока мы шли я глянула на его руки, которые иногда выглядывали из кофты... Что за шрамы? Рина: Откуда? - Я показала на его руку, на что он просто молча продолжил идти дальше и даже пытался взять меня за руку. Но я отдёрнула и скрестила руки, нахмурилась и просто шла смотря вниз... Ненавижу когда мне не отвечают... Тем более о таких серьёзных вещах! Но парень походу об этом не догадался...       Мы уже подошли к моей квартире... Я понимала, что по сути Джон должен был спросить войти ко мне, но он не стал этого делать. Рина: Джон. Доу: Что такое дорогая? - Я открыла дверь. Рина: Проходи, дверь за собой не забудь закрыть.        Я вошла первой, разулась и пробежала до кухни, кинула рюкзак на стол, достала аптечку и позвала к себе чёрно-волосого парня который зачем-то резал себе руки... Не хочу догадываться а то напридумаю себе. Парень так раз уже закрыл дверь и прошёл до кухни, я его усадила на стул и сама села напротив. Рина: Кофту сними... Мешать будет. - я тем временем намачивала спиртом вату, он послушно снял её. Я взяла его руку и стала аккуратно потирать свежие раны, парень иногда шипел и пытался выдернуть руку, но всё равно возращал на место... Наконец-то я обмотала его руки бинтами и убрала аптечку на место. - Ну как? Доу: Щипет... Сильно... Рина: Будет сильнее щипать, если не перестанешь ЭТО делать... - Он начал ковыряться в перевязках и чесать иногда. Я тяжело выдохнула и села назад на стул, напротив парня и убрала его руки от бинтов. - Больше так не делай, пожалуйста.       Его пальцы перекрестились с моими, он смотрел прямо в глаза, не отрываясь и не моргая, зрачки были большие, в них виднелись сердца, дыхание было прерывистое. В этой тишине было слышно наше сердцебиение, проезжающие машины, соседи... Наши головы стали медленно приближаться друг к другу... Но я прервала весь момент... Покашляв, я встала, закрыла окно и облокотившись об подоконник скрестила руки. Рина: Ты далеко живёшь? - Я прям полностью чувствовала себя горящей от смущения... Лицо уж точно было полностью красным, как и у Доу. Доу: На другом конце... - он смотрел в пол, скорее тоже чувствовал неловкость от все ситуации. - Можно останусь? - после этого вопроса он вцепился взглядом в меня. Рина: Эххх. Сейчас постелю на диване... - я вышла в зал, открыла шкаф и достала простынь, подушку и плед.- Тебе с пледом не будет холодно?! Доу: Нет! Самый раз!       После того как я постелила, позволила ему лечь, а сама свалила в комнату, где уже переоделась в футболку и спортивки. Упала лицом в подушку, взглянула в окно и поняла что уже слишком поздно, поэтому быстро вырубилась...

***

      Три недели... Три недели! Доу всё это время жил у меня... Я дала ему шанс стать девушкой, но для этого мне надо было знать о дальнейшем, что могло случится.       В основном ничего примечательно го не происходит. Я ухожу на работу, вечером возвращаюсь, ужинаю, а там уже как пойдёт, то с ним просто сидим смотрим телек, то я читаю а он лежит на коленях, или был момент когда за просмотром какого-то кино мы уснули в обнимку и я лежала сверху.       Но всё это лишь начало, интересно к чему всё это приведёт в будущем.       Сейчас я тупо лежу в зале и читаю, пока Доу вышёл в магазин за печеньем к чаю. Я его отправила, было интересно что он выберет среди 100 и 1 видов упаковок и производителей. А вот и он... Рина: Ну что?! Какие были? - парень в этот момент подошёл ко мне и показал самые обычные, но с шоколадной глазурью. - Прям какие я люблю... Спасибо.       Я сгоняла за чаем, вернулась и легла назад читать... Доу в этот раз не сидел в ногах как обычно, а лёг на меня, точнее прямо головой на грудь. Лицо покрылось лёгким румянцем, но виду не подала. Ему явно это не понравилось, так что он начал тихонько меня щикатать за бока. Рина: Хей, перестань! Щиконтно же! Ха-ха! - но он не отставал, а только сильнее начал щикатать и уже мы вместе смеялись как сумасшедшие. Пока не успокоились... Доу: У тебя мягкая грудь. - вот что что а такого я точно не ожидала... Он был немного красным и немного прятал лицо в свои волосы, а вот я горела как пламя от смущения! - Тебе не нравится? Рина: Я просто не ожидала такого поворота... - я уткнулась в колени и обняла их, а парень сел рядом и обнял меня целуя в голову. Доу: Я же люблю тебя! - ладно он милый до сих пор! Но его маньячный вид только подчёркивает то что мне нравится... Рина: Я тоже... - Нет, я не вру... И это точно, я это признаю!       Посидев в таком закрытом положении несколько минут, Доу повалил меня на спину и сел сверху. Наши взгляды встретились и мы долго пялили друг на друга... Казалось что ничто не может прервать этот момент. Его голова медленно опускается к моей, ещё пару сантиметров и...       Кого-то привело ко мне! В дверь добились, она бы давно вылетела если бы я не подлетела к ней и нераспахнула. На пороге стоял Майк, немного ашалел от того что я его буквально чуть не сбила дверью. Майк: Эм... Привет. - он неловко улыбнулся - Ты сейчас не сильно занята? Рина: Сильно, а что ты хотел? Майк: Да так, навестить. Давно не видел тебя... Можно войти? Рина: Нет, извини. Я сейчас немогу сюсюкаться туда сюда... Майк: Пожалуйста! Мне надо очень... Поговорить с тобой! - то что он нервный меня это настораживает, у него в голове может быть всё что угодно. Я была бы не против, но у меня человек который вылитый маньяк, Майк увидев его сразу в полицию, психушку и всё! - Мне нужно! Хотя б просто поговорить. Рина: О чём же? Майк: Ну... Я с девушкой расстался... Рина: Ну это обычное дело. Майк: И... Это было около двух недель назад... - так ты же одинокий был! Что-то тут нечисто... - В общем... - он подошёл ко мне вплотную и прижал к себе - Ты же мне поможешь? Будь хорошей девочкой... - у него была ненормальная улыбка, он явно уже нафантазировал сколько влезло в его голову. Рина: Майк! Отстань со своим недотрахом! Майк: Тише... Ты всё равно одна... - он только сильнее прижал меня, я уже чувствовала его жар Рина: Я уже занята! - Майк остолбенел... Я тем временем смогла его вы толкнуть в коридор и закрыть двери - Иди пень еби!! Придурок... - Такого напряжения со стороны мужчин я никогда не испытывала...       Тем временем я уже пришла в зал и... Джона нигде не было, я осмотрела везде кроме своей комнаты. Когда я зашла туда было сильно темно, так ещё и глубокая ночь... Глаза быстро привыкли к темноте и вот я подхожу к кровати, резко меня развернули и кинули спиной на кровать. Потом сверху подползло чьё-то тело и тяжело дышало мне прямо в шею. Губы впились в мои, они были нереально тёплые и расслабляющие. Его рука уже гуляла под моей футболкой, а внутри меня всё кипело.       Автор неленивый! Просто не умеет описывать постельные сцены! А так если кому надо, у них была жёсткая потрахушка. :>

***

      Я проснулась от ярких лучей, которые ослепляли меня. Потерев свои глаза, я хотела перевернуться но поняла что меня что-то держит. А точнее обнимает... Взглянув через плечо увидела Джона, который уткнулся в мою ключицу и сладко сопел. Осторожно выползла из под его объятий, села и поняла что моё тело ноет.       Резко нахлынули воспоминания о весёлой ночки... Аккуратно встав я достала из шкафа нижнее бельё и растянутую футболку с шортами, ибо голой ходить такая себе затея. Приняла душ, оделась, высушила волосы и выпила обезболивающее. Ноги ныли так будто отвалятся, даже душ не помог...       Я завалилась на диван в зале и стала ждать когда проснётся мой ПАРЕНЬ. Раз уж я должна страдать, то пускай он мне носит чай с печеньками, а вечером уже надо будет собираться на ночную смену... А сколько времени? Рина: 13:58... - я отложила телефон и стала пялить в потолок, пока не надоело - Джоооон! Просыпайся! Сегодня будешь за мной ухаживать! - уже через пару минут из комнаты вышла дневная пташка, в одних штанах и потирая глаза... Нихрена у него грудная клетка объёмная! - Доброе утро! Хотя уже давно полдень. Доу: Доброе, любимая. Чего лежим тут а не со мной? - он облокотился на спинку дивана с другой стороны. Рина: Постарался хорошо ты конечно... У меня ноги ноют. Сделаешь чай пожалуйста? Доу: Иду. - он улыбнулся и ушёл на кухню, потом принёс чай с печеньем, приподнял мои ноги, сел, опустил их к себе на колени и начал массажировать.       А вот такого я вообще не ожидала! Кайф конечно, но не обязательно. Резко зазвонил мой телефон, я ответила, это была Джес. Джес: Привет, дорогая! Ну что? В ночную смену со мной будешь работать? Рина: Да. Только без приколов! Джес: Поняла! Слушай, а что с Майком? Он пришёл толкнул меня, когда я выходила, был сильно злым... Рина: Недотрах у него просто, вот и злится на всех. Не обращай внимание... Джес: Серьёзно? Рина: Да! Кстати, хочу узнать... А у него была девушка две недели назад? - в этот момент Джон перестал делать массаж Джес: Нет конечно, он после расставания с тобой больше ни с кем... Рина: Просто заколебал ныть, что его бросили... Так ещё пиздит... Джес: А ты с ним разговаривала? Рина: Вчера сволочь пришла и хотел со мной... Но я его выгнала и закрылась на все замки. Поговори с ним что б он отвали от меня! Джес: Хрена се... А чего ты ему не всекла? Рина: Сил не было, устала... Лан, я пойду высыпаться. На остановке встретимся? Джес: Конечно! Там мне поподробнее всё расскажешь. Рина: Хорошо. - после я отключилась, посмотрела на Доу, который непонимающе пялился на меня - Что? Доу: К тебе кто-то вчера лез? - он выглядел серьёзным, что мне очень не нравится... Особенно зная что он немного отбитый. Рина: Не совсем... Короче! - я осторожно села рядом - Он ещё получит от меня в хлебало, а ты пожалуйста не трож его... Хорошо? - но он лишь нахмурился и отвернулся. Я подползла сзади и обняла его за шею - Разрешаю врезать ему если это повторится... Доу: А почему сейчас нельзя? Рина: Потому что я первая, а девушкам надо уступать. - боль уже начала уходить, поэтому я отнесла пустую кружку из под чая и налила себе ещё - Чай будешь?! Доу: Нет! - странно, обычно он на всё соглашается, что бы я не предложила, он всегда соглашался без колебаний! Даже если ему что-то не нравится... Рина: Доу! - я вышла из кухни - Ты на меня обижаешься или как? Доу: Я не хочу что бы к моей девушке лезли! Рина: Эххх, понятно... - я поставила будильник на 23:00 на телефоне, чай пить перехотелось - Я спать... Сегодня у меня ночная смена... - после я пришла в свою комнату, бардак бордаком, вещи разбросаны, постель хрен пойми какая...       Я быстро собрала одежду в одну кучу, поменяла постельное бельё и бросив телефон на прикроватную тумбу легла спать... Только я закрыла глаза и устроилась поудобнее, как почувствовала крепкие объятия и дыхание на шее. Всё же он пришёл ко мне, боится что я могу его бросить, из-за Майка будет трудно сдерживать Доу от рукоприкладства. Это всё таки маньяк, который хрен пойми сколько пытался добиться меня и вот он, тот самый момент...       Хоть у меня и была небольшая обида, но я всё-же повернулась и обняла в ответ... Я достаточно быстро уснула.

***

Джес: После того как я зашла на заправку, ну чисто что б поговорить с ним... Он короче швырнул в меня журнал как только я спросила нахрена он к тебе лез. Так ещё начал не с того, ни с сего утверждать, что ты его тоже до сих пор любишь! Просто якобы ты боишься! Рина: Не ну у него точно шарики за ролики... Повезло что когда мы пришли его тут уже не было, иначе бы стёкла разлетелись. Джес: Ага...       Пока мы, как две крысы, обсуждали Майка, он вошёл в здание. Как говорится: "Вспомни говно, вот и оно!" Майк: Привет девчонки! - он помахал нам рукой и подошёл ближе - Как дела? Как настроение? Джес: А ты чего такой счастливый? Почему днём срывался на меня, а сейчас ведёшь себя как ни в чём не бывало? Майк: Оу... Прости, просто... Настроение было говняное, вот и вёл себя как мудак. Но сейчас! - он достал из своего рюкзака профитроли. ОТКУДА?! Джес: Ты где их нашёл?! У нас в городе их завозят раз в сто лет, а ты! Майк: Хех, связи... - я взглянул на меня - Ты чего? Бери не стесняйся, ты же любишь их. Рина: Я попозже с чаем попью... Сейчас не голодна... Майк: Оу... Ладно... Слууушай, а... А кто это был у тебя? Когда я пришёл... Извини за этот инцидент... Рина: Ты про кого? Майк: Ну когда я пришёл, то увидел мужскую пару обуви и кофту... У тебя кто-то был? Рина: Ну друг, а что? - такому человеку лучше не говорить про личные вещи после расставания... Майк: Ммммм, ладно... Ну... Я пошёл? Заскочил что б вас угостить. Пока! Джес: Гудбай! Жопу просирай... Ты как? Рина: Нормально, но он начинает вести себя как клоун, пытаясь привлечь меня с помощью того что люблю. Джес: Ну это само собой!... Слушай... Малая, а у тебя кто-то есть? - она слегка улыбнулась - Ухажёр наконец-то появился? Рина: Нету у меня никого!!! - лишь моя краснота выдала мою ложь Джес: Рииин... - на ней расплылась нереально пошлая ухмылка Рина: Ладно! Но у нас ничего не было! Джес: Таак... Гони инфу! - она начала меня трясти за плечи Рина: Успокойся женщина!

***

      Я сказала ей, что мой новый парень это тот самый чел, который заходил в один из дней... Хорошо что она не видела его лица тогда. Джес: Жди меня сегодня в гости! Рина: Что? Зачем? Джес: А что? Я должна понять как устраивать вам свадьбу! Рина: Да ты блин! Иди в жопу! Майк: Чего срётесь? - ДА ТЫ ЗАЕ....! Рина: Ничего! Пристаёт она ко мне! Джес: У неё появился парень! - она так радовалась ещё пару секунд, пока не поняла что ляпнула... - Ой... - Майк из удивлённого перешёл на злого Майк: Ты мне специально наврала? Рина: Гррх! Да! Потому что ты будешь пытаться испортит мне их... - с Джон Доу невозможно расстаться, ибо он провёл меня по временной петле что бы понять как мне понравится! - Ещё есть вопросы? Майк: Нету... Но я не такой! Я изменился! Рина: Докажи! Майк: Когда можно к тебе в гости? Рина: Никогда! Джес: Рот закрыли оба! Майк: Это ты закройся падла! Рина: Ты ахуел?! Сейчас я тебе ручку в жопу засуну, если будешь орать на неё! Майк: А я тебе в ж...! Джес: Я вас двоих сейчас отстарпоню! - мы с Майком смотрели на неё как на страх ночи... - Вот так вот... Значит так! Я и Майк придут сегодня вечером, а ты будь уверена что... А как его зовут? - только сейчас заинтересовалась? Рина: Доу... Майк: Доу? Что за дурацкое имя... Джес: Рот... На... Замок... А ты будь уверена, что Доу не подпустит его к тебе... - она посмотрела на Майка как на долбоёба Майк: Я уверен что он сразу её бросит как только я подойду к ней... Рина: Пхаххахаха! Ты уверен?! Хахахаха! Желаю удачи! Джес: Ёб твою ж мать, подруга окаённая! Прекращай свои психические выкидыши! Кстати через полтора часа смена закончится, у вас будет минимум час до нашего прихода... - после она прошептала мне на ухо- Уберитесь в спальне. Рина: Джес блять! - пока коллега угорала, Майк решил задать вопрос Майк: А его точно не Джон Доу зовут? А то как-то подозрительно... Рина: Я сама разберусь, не тупая... Его зовут Доу... Доу Петерсон! А теперь отвали по хорошему... Майк: Хорошо...       

А теперь, уважаемые читатели и авторы, которые читали эту часть... Выйдет примерно ещё частей 3-4, сюда по заготовленному краткому описанию этого фанфика. Что бы не было скучно, я хочу спросить у вас. Стоит ли мне добавить СЮДА пейринг "Your Boyfriend" и "Angry Boyfriend" (Это что-то типа Питера, но там уже Педро. Посмотрите в Ютубе или поиграйте в Плей маркете), после окончания этой истории, или стоит по отдельности писать?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.