ID работы: 11984240

Кровавая масса боли

Джен
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Некоглай/Юечка|part1. Розовая кровь|Милые глазки

Настройки текста
Примечания:
В руках холодный скальпель. В холодных руках холодный скальпель. Некоглай давит Даше на лицо грубой ладонью, и поднимается выше, к глазам. Они огромные! Вау! Юечка их чем-то накачивает — он на все сто уверен. Кап, кап, кап. Оттягивает мешки под глазами, белки на свет являя. А в зрачках сердечки — блёстки намешаны, влиты в её слизистую оболочку, словно формалиновая жидкость жёлтая. Коля давно уже шарит рукой под чужой юбкой, без разрешения ворочая и оттягивая стенки, и пальцами водит и водит внутри, двигаясь быстро и равномерно, что заставляет большие глазки-шарики закатываться вверх всё выше, что делало их даже более уязвимыми. Розовый, маленький ротик постоянно открывается, чтобы издать монотонный, хлипкий стон, и Некоглай касается, касается её, и трахает пальцами внутри, а затем поднимает на девушку взгляд. Глазки всё ещё в положении ахегао, и было бы неплохо их чем-нибудь приукрасить. Раз. Подносит руки к лицу. Два. Сжимает слабую челюсть. Три. Оглаживает нежную, молочную кожу. Лыбится. Четыре. Быстро склоняется. Даша ластится. Пять. Оттягивает пальцами веки. Шесть. Последний раз смотрит в жёлтые зенки. Семь. Скальпель заносится высоко над зрачками. Восемь. Из круглого ротика вырывается жалобный вскрик. Девять. Рука Некоглая пачкается её розовой спермой. Десять. И кровища, кровища, кровища безумная разливается вокруг, когда Коля этим самым скальпелем внутрь ведёт, разрывая сначала первый, затем второй, и переносицу полностью её маленькую, хрупкую кромсает, две несчастные впадины оставляя. Юечка падает на пол. Её лицо бледное и измученное, оно изрезанно вдоль, да поперёк. Кажется — там хранится дикий, безумный ужас. А Некоглай лишь смеётся, и ладошки о юбку её вытирает, оставляя там кровь в примеси с розовой спермой, после выкидывает в окно скальпель и удаляется.

Занавес закрывается.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.