ID работы: 11984240

Кровавая масса боли

Джен
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смерть Гаечки|part12. Радуга|Сумасшествие+суицид

Настройки текста
Примечания:

Красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый

Она сидит перед компьютером. Сидит уже столько лет, сколько сама себя помнит. Красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый Она потихоньку сходит с ума. Рука Гаечки — тонкая и изуродованная различными мелкими шрамами, тянется к заветной пачке таблеток. И бросает. Через голову — на ковёр. Они ей не нужны. Они больше не помогают. Никогда не помогали. Комнате тихая, безликая. Как сама Даша. Как её жизнь, как её работа. Компьютер. Пару бумаг. Кликанье клавиш в полной тишине. Как достало, достало, достало, достало! Красный. Перед глазами цифры. Оранжевый. Перед ногами пол. Жёлтый. Руки в порезах, толстые шрамы. Зелёный. У лекарств есть срок годности — больше и они не помогают. Голубой. Небо, небо, небо, небо. Утонуть бы в реке, остаться бы в гладкой воде… Синий. Так просто и скучно. Руки связывают верёвку — связывают петлю. Фиолетовый. Стул, комод и шкаф. Балкон, туалет, её дом. Гаечка дома. Скоро будет дома. Чёрные монстры, что шепчут ей: умри. В этом тмине потони, в огне сгори. Возьми спички и к волосам поднеси. Всё будет гореть, как ты и мечтала. Твои глаза будет видеть перед собой лишь море, пелену, зрачки задёргаются, зрачки выпадут, оставляя лишь гнусавую, растёкшуюся массу. Аниме картинки. Компьютерные игры. Провод от шнурка.

Провод от петли.

Красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый. Звёзды розовые, из детских миров — перед глазами огоньки острые, блестящие. Мириады бликов горели там раньше, в этих теперь тусклых глазах. Тусклая личность, унылая личность. Куданова встаёт на табурет. Ноги неудобно расположены на компьютерном кресле, но ей не важно даже это.

Ширк, ширк, ширк — верёвка скрипит, трещит.

Кажется, что сейчас уже и умирать не хочется – но поздно теперь. Красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый — это радуга. Оглянись вокруг — мы все серые, да одинаковые. Мы все теперь не можем. Все хотят умереть. Таковы правила общества. Сегодня ты часть социума, сегодня ты — как они.

Так чего ты ждёшь?

Вон — тело Гаечки давно уже висит и болтается, задушенное мёртвой верёвкой. А из глазниц её медленно-медленно стекает жидкость с обозначением слова радуга.

Умерла, как все.

Занавес закрывается.

И уже навсегда... Нам всем иногда нужен второй шанс. Но когда мы самостоятельно себя убиваем, у всех нас появляются силы этого не делать. Не умирать. Не глотать таблетки. Не вешаться. Никогда не кончать жизнь во так.

Глупая королева Твича.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.