ID работы: 11984240

Кровавая масса боли

Джен
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гаечка|part10. Красная кровь|Королева крови

Настройки текста
Примечания:

Красная кровь

Проползут трупники по холодным лицам. По всем тем, кто себе смеяться позволил. Гаечка не злая, но вокруг неё слишком много злого.

      Никогда не задает лишних вопросов,

С ней всегда легко и до банального просто.

Бензопила режет громко, режет больно. Горло каждого сегодня раскроется. Каждый сегодня будет лежать мёртвым, холодным. Кровь, разводы. Даша не злая, просто и не слишком добрая.

Эти зеленые глаза достойны тоста,

Подлей себе вина, подлей и ей.

Её просто не хотели признавать — вот и всё. Все отголоски её сумасшествия, как на ладони. И вы потоните в тёплом океане крови.

Она всегда поддержит, это делает ее еще сильней

Порошок уже замешан, состав бешеный.

Два пальца с чёрными ноготками по пачке проталкивают каждому из них дозу. Кровь смерть кровь. Королева крови. Поклонитесь своей королеве, или сгниёте от боли. Жалкие клоуны, чья роль согнуться в агонии.

Пей залпом, и в недрах этого эликсира

Внутри тебя откроются скрытые силы.

Гаечка… Каждый день посещение церкви помогает очистить свою душу от греха. Даша же смотрит на то, как перед ней очищают своё нутро все жалкие и сухие.

В твой мотор прямой впрыск адреналина,

Словно из пыли возрождается птица Феникс, дабы своих врагов наказать. А вы не сомневайтесь — она накажет. Уединение в обществе… толпы крови. Весь топ в красном. Весь топ в боли. Глазницы, роговицы. Нет, Даша не убийца.

Повязка на глазах, она не знает что такое страх.

Нож режет чужие лица. Попробуй перед ней не склонится. Часть справа, часть слева. Скажи — кто твоя королева? Но ты ещё не признал меня. Значит, ты будешь сегодня сжирать себя.

Да, характер у нее не сахар. К ней не привыкнешь,

Контроль бесполезен. Но, как только почуешь измену

Она придет первой,

С пеной во рту, глаза полны крови.

Шлейф красный, шлейф длинный за спиной её вится, и волосы русым оттенком блестит. Рот приоткрыт. Всё губы в крови. Все губы в помаде, вся кожа её окоченела и стлела. Гаечка убьёт тебя, она умеет. Она на это право имеет.

Обратная сторона любви, слуга сатаны

Верная подруга на любой случай жизни.

Она — императрица здесь.

Барахтайся в крови.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.