ID работы: 11984345

Безумный переворот

Смешанная
NC-17
Завершён
861
автор
clomanoe соавтор
Mariela15 бета
Размер:
144 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 194 Отзывы 406 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Новый день начинался для Нила более менее нормально… хотя, кого он обманывает. Начало дня дерьмовое. Рыжий проснулся на своей кровати от чьего-то писклявого голоса. Он сонно открыл один глаз, ища откуда раздался этот ужасный звук. — Нильчик, доброго утречка, — хихикнул Ники с маркером в руках. Джостен с недоумением вскочил с кровати, оглядывая комнату, в которой почему-то стояли все «Лисы». — Скажи сыр, милый, — засмеялась Элисон, делая новую фотку Нила. Нил ошарашено смотрел на всех, не понимая что здесь происходит. — Что за выражение, Джостен? — хмыкнул Эндрю, который сидел на кресле. — Блядь, что здесь происходит? — сдержано спросил рыжий. — Решили заглянуть к тебе, — улыбнулась Рене. — Ага, ты же отказался идти с нами к девушкам, — закивал Сет. — Вот мы и решили утром навестить тебя. — Эй, чувак, все супер, — сдерживая смех, произнёс Мэтт. — Что? — с недоумением снова спросил Нил. Все смотрели на Джостена, как на обезьяну в клетке. Нилу это надоело, поэтому он побежал в ванную. — Прости, Нильчик! — прокричал в догонку Ники. Как только Нил зашёл в ванную, он сразу же посмотрел в зеркало. Он ожидал увидеть на лице художество «Лис», но не такое же.. На лбу было написано «лох» — видимо, блондинчик постарался. Одна бровь была синего цвета, а вторая красного, по любому это Ники ему нарисовал. А губы накрашены ярко-красной помадой, спасибо Элисон. Он выглядел, как настоящая шлюха. Только ему не платили. С накладными ресницами, румянами на щеках и темными тенями. — Твою мать, — прошептал Нил, после чего начал умываться.

***

Нил снова перечитал свой сценарий и чуть не расплакался от жалости к своему персонажу. Ай да бедный он, а точнее Нил Джостен. Хотя какая разница, как можно настолько испортить жизнь обычному человеку? Ваймак решил их всех убить одним днём. Снять несколько сцен сразу — знакомство команды, былую жизнь Нила и пытки Натана. — Мария, да как ты не поймешь, что мне плевать! Либо ты играешь, либо катись нахер! — разъяренно прокричал Дэвид кому-то в телефон перед концом съемок. — Проблемы? — поинтересовался Аарон, сделав глоток из банки энергетика. — Я не могу найти актрису, которая сыграет роль твоей девушки, — возмущенно пояснил Ваймак. — Кейтлин, будь добра принеси воды! Миловидная девушка тут же оказалась рядом с режиссером, держа в руках бутылку с водой. Кейтлин подошла к Аарону, и оба исполнили что-то вроде специального приветствия. — Как дела? Как брат? — спросила девушка. Они были знакомы уже года три. Миньярды снимались вместе с ней в одном фильме, но потом девушку уволили за то, что она нарушила какое-то жестокое правило съёмок, и теперь работает помощницей у Дэвида. — Дела идут, а Миньярд-второй, как и всегда, психует по поводу и без. К тому же сейчас у него появился новый рыжий повод для психов, — усмехнувшись, заметил Аарон. — А, да, знаю. Видела, как они сегодня чуть не сожрали друг друга, — смеясь, закивала девушка.

***

— Свали нахер, ты меня бесишь! — возмущенно бросил Эндрю. — Ты идиот? Я же ничего не сделал. — Закрой рот! Я тебя каждым миллиметром ненавижу, — воскликнул Миньярд ни с того ни с сего. Их отпустили на перекур, а тут такое. — Псих! — презрительно ответил Джостен, и получил за это удар локтем под легкие. — Видимо, я хреново тебя ударил в тот раз, — блондин выбросил окурок и, посмотрев на согнувшегося Нила, прошел мимо.

***

— Это норма, Кейт, у них взаимная неприязнь. Да и как будто ты не знаешь моего брата, — смеясь, воскликнул Аарон. — Да, Миньярд-второй точно психованный. — А с чего это я второй? Вообще-то первый, — вклинился Эндрю, закинув руку на плечо брата. — Ваймак в плохом настроении и отпустил нас. Но мы едем в "Райские сумерки" — Ты так руку на меня положил, будто я шлюха какая-то, — приподняв бровь, сказал Аарон. — Почему будто? — Эндрю высунул язык, и другой Миньярд ущипнул его за бок, отчего оба повалились на пол. Кейтлин давно ушла, а вот на ее месте материализовалась Элисон в компании Ники, которая снова фотографировала всё и вся. — Если ты собираешь компромат, то это тебе вряд ли поможет, — съязвил Нил, проходивший мимо. — Эти двое всегда ведут себя как больные! — Можешь присоединиться, сильно бить не будем, — бросил Аарон в ответ, но рыжий лишь показал тому средний палец. Нил прошел к своей гримерке, где встретил Сета. — Оу, Нил, рад тебя видеть. Не жалко тебе своего персонажа? Ты сын гребаного мясника, который мучал тебя всё детство. — А? О чем это ты? — с недоумением спросил рыжий. Он внимательно посмотрел в глаза Сету: зрачки были расширены. Не иначе как наш наркоман снова накурился на работе. Махнув на него рукой, Нил направился к своей гримерке и стал свидетелем весьма любопытного спора. Явно обкуренный Сет и пьяный Кевин вжились в свои роли, но только не в те, которые нужны.. Как Ваймак дал напиться Кевину на съёмках? Не понятно. — Я Кевин Дэй. Я ближе к Богу! — с весьма серьёзным лицом воскликнул Дэй. — Я легендарный актер, я каждый день вижу Бога, — ещё серьезнее хмыкнул Сет. — А я и есть Бог! — заявил Кевин. — А ты всего лишь смертный, который в каждом фильме дохнет. — Докажи, — поморщился Сет. Видимо был согласен со словами Кевина. — А ты смотри внимательнее! — хмыкнул Дэй, подбегая к гримерке Ники и стуча. — Кто там? — раздался голос парня. — Я! — крикнул Кевин. — О господи, снова ты, — заорал Хэммик. Сет с недоумением смотрел на Кевина и хлопал глазами. — Бог, а как же, — пробубнил себе под нос Нил и зашел в небольшую комнатку, оборудованную под его гримерную. Он хотел развалиться на диване, но этому не суждено было сбыться. В комнату ворвалась Дэн. — Мы едем в клуб, и ты с нами, — строго сказала девушка. — Но сначала купим тебе нормальные вещи, — закатив глаза, бросила Элисон, выглядывая из-за спины Дэн. — Да-да, — согласно кивнул появившийся из ниоткуда Ники. — Если вы его переоденете, то не скроете уродство за шмотками, — выплюнул Эндрю, скучающе смотря на дверь. — Отказаться я не могу? — жалобно спросил Нил. — Не-а. — А побег? — Если тебе надоело жить, то вперед. Нил пожал плечами и тяжело вздохнув, подошел к компании. — Ну давайте, издевайтесь над бедным мной.

***

— Итак, — рассматривая свой маникюр, Элисон продолжила. — Ники, забирай Нила и идите налево, там одежда для вас. А мы с девочками направо, через два часа встречаемся на кассе, — хватая под руку Рене и Дэн, радостно произнесла она. — Как скажешь, — улыбнулся в ответ Ники, ловя за руку Нила, который пытался сбежать от них. — Пошли уже, — буркнул Кевин. — Вы идите, а я вас здесь подожду, — натягивая улыбку, сказал рыжий. — Блядь, только не начинай, рыжий, — фыркнул Эндрю. — Ты выглядишь как настоящий бомж. Если меня попросят найти отличие между тобой и левым бомжом, я их не найду. — Чего! — рыкнул в ответ Джостен. — Оу, видимо ты ещё и глухой, — хмыкнул блондин, подходя вплотную к Нилу. — Эй, эй. Ребятки, прекратите, — вставая посреди друзей, протараторил Ники. — Ага, просто сделаем вид что этого не было, — пробубнил Аарон, который уже устал ждать их. — Так, давайте сегодня без ссор, я забираю Нильчика, а ты, Аарон, своего брата. — С радостью, теперь можно идти? Или мне нужно именно с вами ходить? — раздражительно спросил Аарон. — С нами, конечно, а то еще накуритесь по дороге! — возмутился Ники, будто Аарон спросил какую-то глупую вещь. Миньярд произнёс что-то нечленораздельное и зашагал вперёд, делая вид, что он не с этими придурками.

***

— Итак, Нильчик, как тебе вот эта рубашка? — показывая чисто белую рубашку, спросил Ники. — Ники, я не ребёнок, я и сам найду себе одежду, — фыркнул Нил. — И вообще, хватит меня так называть. — Значит тебе не нравится, — полностью проигнорировав слова рыжего, Ники продолжил. — Нильчик, как насчёт чёрной водолазки? — Блядь, — хватаясь за свои волосы, прошептал он. Запихнув в руки Нила немного одежды, а хотя не будем обманывать, целую гору шмоток, Ники отправил того мерять. — Блядь, это просто идеально, — пропищал Хэммик, когда рыжий вышел показаться. — Я никогда такое не надену! — фыркнул Нил. — Но ты уже надел, — хмыкнул Эндрю, который уже где-то полчаса ждал остальных. — Чем тебе не нравится синий топ с облегающими лосинами? — расстроенно спросил Хэммик, доставая телефон, чтобы сфоткать этот шедевр. — Я не понимаю, почему ты снова пытаешься одеть меня как шлюху, — поморщился Нил, после чего сразу же зашёл в примерочную. На этот раз Джостен надел чёрные джинсы с цепями и однотонную чёрную рубашку с длинными рукавами. — Я так пойду и точка! — воскликнул Нил. Поиски подходящей для Нила одежды затянулись надолго. На очень долго. В итоге парень вышел из примерочной в черных джинсах, к ремню которых была приделана серебряная цепь, в черной рубашке с длинными рукавами, и Хэммик настоял на том, чтобы купить Джостену кольца, аргументировав все это дело тем, что у рыжего длинные пальцы, а кольца просто красивые. — У-у-у, тебя можно на металлолом сдавать, — съязвил Эндрю и направился к выходу. — Наконец-то можем идти! — обрадовался Джостен и пошел следом. — Я бы всё-таки взял тебе еще пару толстовок, но мы вернемся, знай это.

***

Компания должна была подъехать к клубу «Райские сумерки» на трёх машинах. Нила запихнули в машину к Миньярдам, за рулем которой сидел Ники, а рядом Кевин. Усевшись на заднее сиденье, Нил с обеих сторон оказался зажат братьями Миньярд. Ники уже завел мотор и, едва Эндрю захлопнул дверь, дернул с места так, будто хотел колесами оторвать асфальт. Нил машинально потянулся за ремнем безопасности, однако выяснилось, что на ремне сидит один из близнецов. — Фи, а Нил меня лапает, — с наигранной обиженностью пропищал Эндрю, и все рассмеялись, а Джостен недовольно покосился в сторону блондина, который лучезарно улыбался. На парковку они приехали чуть раньше более дисциплинированных товарищей и, встав на тротуаре, стали ждать. Как только Мэтт припарковал свой фургон и остальные вышли из машины, Эндрю показал пальцем на Нила. — Видите? Целый и невредимый. — Кровью не истекаешь? — спросил Мэтт. — Жизненно важные органы не задеты, — ответил Нил. Рене тут же предложила: — Давайте подождем Сета и Элисон внутри, а то здесь как-то жарковато. — Вот бы Гордон разбился в аварии и вообще не приехал, — с надеждой произнес Хэммик. — Ники, ну разве можно так говорить? — Рене сказала это мягко, с легкой улыбкой, однако Нил почувствовал в ее интонации укор — едва заметный, он ранил сильнее, чем свирепые взгляды, которыми наградили Хэммика Мэтт и Даниэль. Очевидно, вынести этот милый разочарованный взгляд было просто невозможно, поэтому Ники отвел глаза и неловко передернул плечами. — Идём, — скомандовала Дэн и двинулась в клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.