ID работы: 11984345

Безумный переворот

Смешанная
NC-17
Завершён
861
автор
clomanoe соавтор
Mariela15 бета
Размер:
144 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 194 Отзывы 406 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Компания ввалилась в клуб и тут же глазами нашла бармена. Роланд привычно занимал место на краю барной стойки, смешивая коктейль и откровенно скучая. Наплыв клиентов, как и всегда, был совершенно сумасшедший. В обилии пестрых нарядов, ярких костюмов и разноцветных лиц, можно было захлебнуться. Толпа беснуется, скручиваясь в разные геометрические фигуры под ритмичную музыку, и, кому-то со стороны, заведение может показаться центром жизни, глотком свежей воды, но бармен едва ли не зевал. А молодой человек в углу, очевидно, перебрал с мартини, судя по тому, как агрессивно он был настроен, и Роланд подал специальный знак охранникам, чтобы несостоявшегося драчуна вывели на свежий воздух. Вышибала с лёгкостью выполнил свою работу и устроился за стойкой, подпирая щёку кулаком. — Скукота, — протянул он, с чем невозможно было не согласиться. — Что-то Эндрю давно не видно, — заявляет мужчина, сверяясь с датой по календарю. — Аарон в прошлый раз говорил, что у них вроде как новый фильм назревает, — спокойно отвечает Роланд, а сам думает, как сильно на самом деле скучает по компании близнецов. — Роланд! — крикнул знакомый высокий голос, и мужчина почти выронил шейкер, замечая Аарона-мать-его-Миньярда в толпе и кучу ещё незнакомых ему людей. Широкая улыбка тотчас запросилась на губы, в чём тот себе не отказал. Вышибала рядом с ним радостно завыл, стукаясь кулаками с Миньярдами в сложной комбинации жестов. Вечер сразу же пообещал быть интересным. — Роланд, знакомься, это Нил-язва-Джостен, Дэн, Рене, Мэтт, Кевин, Ники, Сэт и Элисон, — сказал Эндрю, указывая рукой на каждого из них. Последние двое буквально только сейчас подошли. — Я Роланд, приятно познакомиться. Я так понимаю все вы снимаетесь в новом фильме? — поинтересовался парень, поставив на стойку коктейль для какой-то девушки, которая тут же его приняла и направилась в толпу танцующих. — Да, правильно понимаешь, — сказал Ники и лучезарно улыбнулся. — Нам как обычно, — сообщил Эндрю и пошел к столику, что был подальше от толпы. — Вам тоже? — поинтересовался бармен, посмотрев на компанию. — Ну, да? — скорее спрашивала, чем утверждала, Рене. Спустя пару секунд все направились к столику, где уже сидели близнецы. — Он точно гей! Я готов спорить! — возмущался Ники, активно жестикулируя руками. — Ставлю сотку на то, что он не гей, — заявил Сет и положил на стол купюру. Остальные переглянулись и стали скидывать деньги в две стороны — одна означала, что они ставят на то, что Роланд гей, другие же поддерживали Сета. В спор ввязались все, кроме близнецов. — Он гей, — пожав плечами, сказал Аарон и все, кто ставили на это, довольно улыбнулись. — Он мутил с Эндрю. — Стоп! Что?! — Хэммик перевел возмущенный взгляд на Эндрю. Миньярды же спокойно сидели и наблюдали, как на лицах их товарищей вырисовывались интерес и удивление. Эндрю не скрывал своей ориентации, но и не кричал об этом — если спрашивали, отвечал, а если нет, то и ответ очевидный. Поэтому он и не разозлился на брата за то, что тот раскрыл все карты. — Я так и знала! Хэммик ты должен нам с Джостеном по двести баксов, — сказала Элисон, поднимая с подноса рюмку и тем самым якобы чокаясь с остальными. Девушка в один глоток осушила содержимое и довольно улыбнулась. Вишневый вкус напитка приятно разлился внутри девушки, оставаясь на губах. — А вы делали ставки? — спросил Аарон, последовав примеру девушки. — Миньярд, чему ты удивляешься, — хмыкнув бросил Мэтт. — Они поставили уже почти на всех и всё. — Действительно, — усмехнулся Эндрю и поставил перед каждым его рюмку. — Пейте. Не бойтесь, травить вас никто не собирается. — Наверное, — съязвил другой блондин, когда рюмки были пустыми.

***

Следующий час компания провела в круговерти алкоголя, заказов и танцев. Ребята обессиленно рухнули за столик, предварительно заказав ещё несколько рюмок текилы, ликера и просто водки. Будут ли они умирать на следующий день? О-о-о, да. — Может сыграем во что-нибудь? — спросила Рене, оттягивая от себя черную футболку. Было жарко, отвратительно жарко. — Давайте в «я никогда не», — предложил Аарон. Все сразу же оживились, сели ближе и внимательно посмотрели друг на друга. — Все знают правила? — спросил Эндрю. — Я не уверена… — тихо сказала Дэн и виновато отвела глаза. — Короче, ты говоришь, например: «Я никогда не снимался в фильме», а те, кто снимался, должны выпить рюмку. Соврать не удастся. А если кто-то захочет, то наведём на того порчу. Тот, кто не выпьет, утаив правду, будет блевать потом три дня. В итоге мы и правду узнаем, и уличим в мошенничестве. Всё просто, — все рассмеялись с объяснения Джостена. — А вообще, лучше играть честно, так будет интереснее, — согласился Аарон. — Супер! Играем! — воскликнул Ники. Роланд принес три десятка рюмок с тёмным неведомым алкоголем и разместил их пирамидкой на столе. — Начинай, рыжий, — скомандовал организатор. Он рассчитывал на реакцию «почему я?», но парень, откинув голову назад, громко заявил: — Я никогда не ломал кости. Почти все опрокинули внутрь рюмки, за исключением Элисон и Сета. — Ты что-то себе ломал? — спросила Рене у Кевина. — Сам себе нет. Но кости мои были сломаны неоднократно, — сухо ответил он, и девушке стало жутко. — Теперь ты, Мэтт, — бросил Джостен. Бойд горделиво расправил плечи и громогласно объявил: — Я никогда не изменял своей девушке! Дэн расцвела. Чмокнула верного избранника в щёку. Пара человек, стыдливо опустив взгляд, выпили. — Как? — шепнул удивлённый Аарон, уверенный в том, что парень хоть раз, но изменял ей. — Зависит от того, кого он считает своей девушкой… и что считает изменой, — язвительно объяснил Джостен. — Хитро… — Нет! Я правда не изменял, — возмутился Бойд. — Элисон, ты следующая. Девушка облизнула губы. Задумалась. — Я никогда не… занималась сексом втроём. Кевин, Аарон, Джостен и Рене тут же осушили рюмки, а компания выглядела удивлённой. — Рене? — переспросил Хэммик. — Я обязан знать комбинацию?! — Секрет фирмы, — усмехнувшись, бросила девушка. — Сет? — Я никогда не целовался с человеком своего пола, — сказал парень, тогда как все, кроме Мэтта и Дэн выпили напитки. — Мда. Я почему-то даже не удивлен. — Рене, и снова ты! — возмутился Ники и рассмеялся, а девушка переглянулась с Нилом, который также, как и она, еле сдерживал смех.

***

— Пойдем танцевать! — крикнул уже бухой в стельку Эндрю. Да, представляете. Миньярд и танцевать! Никто не заметил, как вся пирамида алкоголя растворилась, будто ее не было. Также как и не заметили пропажи Кевина и Аарона. — А где блонди и Кев? — спросил Нил, осматриваясь по сторонам. — Вон они, — указав пальцем в сторону пары, сказала Элисон. Кевин буквально вжимал Аарона в стену, целуя глубоко, мокро и со всей страстью, которую только можно представить. Блондин извивался, тёрся и вздыхал, закатывая глаза, каждый раз, когда Дэй отрывался от его губ. Они оба были растрёпанные, с помятой одеждой и такие дикие даже в полумраке клуба, что ясность их намерений буквально читалась в воздухе. — По-о-о-нятно, — протянул Эндрю и, взяв Рене за руку, направился к танцполу.

***

Джостен проснулся не в своей комнате. Это раз. В одежде Аарона. Это два. И с отвратительно больной головой. Это три. Парень приподнялся на локтях и осмотрел всё вокруг. Как только он увидел, что по всем углам и посередине лежали разбросанные вещи и бумаги, недовольно поморщился. Потом он увидел лежащего в углу Кевина и Ники. Рассмеявшись, парень поднялся и пошел на кухню. — Доброе утро! — воскликнула Элисон, поставив на стол, за которым сидели близнецы и Рене, несколько кружек с кофе. — Ваймак сделал нам выходной, потому что узнал, что мы вчера весело провели время. — Как он узнал? И что вчера было? — Ты тоже ничего не помнишь? — смеясь, спросила Рене, видимо этот вопрос задали все присутствующие. — Сейчас покажу, — блондинка достала из кармана телефон, а рыжий болезненно улыбнулся. Вот он, тот самый человек из компании, который всегда снимает всю дичь.

***

«Лисы» стояли на пустой парковке. Бухой в доску Кевин стоял, поджигая портрет Рико: — Гори, падла! — Мда...пиздец, — отозвался Аарон и сел на холодный асфальт. — Кто бы знал, что ублюдок так хорошо горит, — сделав глубокую затяжку, сказал Эндрю и передал сигарету Нилу. Сигареты нынче подорожали, ничего не сделаешь, приходится довольствоваться тем, что имеем. Когда некого поебывать Ники так же говорит. — Прекрасный огонь! — подтвердил Джостен. — А может не надо?! — выпалил Ники, размахивая руками.

***

Нил поморщился, еле сдерживая смех, как и остальные. — А за что мы с ним так? — спросил парень. — Кевин рассказал, что он забрал у него роль ещё года четыре назад, вот так и получилось. Подожди, это ещё не все, — сказала девушка и продолжила показывать видео.

***

— Нилипусик мой, — прокричал Аарон, начиная бежать за Джостеном. — Ты же понимаешь, что теперь ты мой брат! — Блонди, мы всегда были братьями, с самого детства, — рыжий бежал перед парнем, но в какой-то момент наступил себе на ногу и повалился в траву. — Нильчик! Ты куда? — возмущённо закричал Миньярд. — Я тут! Просто, решил посидеть на травке-е-е, — протянул Джостен, а блондин упал рядом с ним. — Давай.Чтобы под-твер-дить нашу братскую любовь, поменяемся одеждой! — подняв руку вверх, по слогам проговорил Аарон. — Точно! Ты гей. — начал Нил. — Сам ты гей. — Да не, я не про это. Ты этот как его? А, вспомнил. Ты гений!

***

— Какого хера? — во всю смеясь, спросил Аарон. — Нилипусик! — О чем ты? Мы вообще на травке сидели! — и парни снова рассмеялись, а девушка продолжила погружать их в подробности вчерашнего позора.

***

— Эй, ты! Махаться будешь со мной? — спросила Рене у дерева. Ну, бывает. Вы что так не делаете? Хотя, видимо на травке посидели не только Нил и Аарон. — Рене, отойди от Эдварда! — прокричал Ники и обнял дерево. — Он мой. — Фи.ну и отстань! — обиженно сказала девушка и ткнула пальцем в лоб Хэммика.

***

— Надеюсь это все? — с надеждой спросил Аарон, весь красный от смеха и со слезами на глазах. — Из видео да, а так ещё есть фотки с бананом Беллой и фотки, где Эндрю лезет на столб от Нила, но я не помню из-за чего, — ответила Элисон и откинулась на спинку стула. — Ла-а-а-дно, давно я так не напивалась, — сказала Рене и сделала небольшой глоток крепкого кофе, который значительно улучшил головную боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.