ID работы: 11984345

Безумный переворот

Смешанная
NC-17
Завершён
861
автор
clomanoe соавтор
Mariela15 бета
Размер:
144 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 194 Отзывы 406 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
— Нил, там к тебе пришли, — в кухню вошла Дэн, держась одной рукой за голову, а другой указывая на коридор. Парень нахмурился, не понимая кто бы это мог быть, но поднялся со своего места и направился к выходу. Сердце забилось в тысячу раз быстрее. Почему-то Джостену сейчас хотелось сбежать, как это обычно делал персонаж, которого он играл. Нил медленно вышел за дверь, где на него накинулась девушка. — Нили-и-и! — пропищала она и оставила на щеке парня след от помады в форме поцелуя. — Лола, отлипни, — Нил еле оттащил её от себя и поставил на пол, держа за плечи. — Ну и ладно, — обиженно фыркнула та, но тут же стёрла с себя маску обиды. — Что ты тут делаешь? — недовольно спросил парень, пытаясь оттереть вишнево-красную помаду. — Братец! Вообще-то невежливо так встречать сестру, — возмущённо добавила девушка. Нил поморщился, вспоминая, что она действительно его сестра, хоть и сводная. Их семья удочерила ее, так как родители бедняжки спились и им стало жалко ребёнка. Будем честны, Джостен уже и забыл про нее, вообще, он забыл почти всю семью после своего переезда. — Я спросил, что ты тут делаешь? — повторил Нил, снова оттаскивая ее от своей шеи. — Папа просил передать привет, — язвительно бросила девушка, начиная рассматривать свой маникюр. — Он до последнего не верил, что тебя взяли на главную роль. — Спасибо, ему тоже передавай. Это всё? — спросил парень, закатывая глаза. Какая же лицемерная у него семейка. Конечно, ещё бы отец поверил в это, всегда считая его бездарностью и дрянью. — Он хочет с тобой встретиться, — сообщила Лола. — Вы в последний раз разошлись не очень хорошо. — Нет, — отрезал Джостен и открыл дверь, намереваясь уйти. — Ещё увидимся, братец! — крикнула девушка, когда дверь закрылась перед её носом. Она фыркнула и улыбка с лица тут же сошла, она брезгливо поморщилась и, поправив волосы, направилась на выход из общежития. Настроение испорчено на весь день, и почему-то Джостен слишком в этом уверен. Парень вернулся на кухню, где уже была в сборе вся команда. Только вот он не обнаружил среди них одного из Миньярдов, но это его вовсе не интересовало. — Всё в порядке? — озабоченно спросила Дэн. — Всё в порядке, — подтвердил Нил и, взяв со стола свою пачку сигарет, махнул остальным и вышел из комнаты. Мысли в его голове смешались, хотелось только курить. Парень быстро поднялся по ступеням и подошёл к железной двери, что вела на крышу. Джостен уже давненько присмотрел себе это место, просто все никак не получалось выйти туда. Нил открыл дверь, и на него обрушился прохладный ветер. Погода менялась с каждым днём. Уже осень, поэтому было и не удивительно, что начинало холодать. Джостен увидел на самом краю Эндрю и, не спеша, подошёл к парню. — Не прыгай, все равно не умрёшь, тут слишком низко, — съязвил рыжий и протянул парню сигарету, тот молча ее взял и только после того, как оба сделали по затяжке, Миньярд посмотрел на своего нежеланного собеседника. — Какой ты оптимистичный, — бросил Эндрю, выдохнув едкий дым прямо в лицо Нила. — Ага, я прям горю от позитива. — Кто такая Лола? — спросил Миньярд, и ледяные голубые глаза встретились с темными ореховыми. Они начали битву взглядов, даже не обговаривая правила игры. — Не важно. Это моя личная жизнь, и я не обязан о ней распространяться. — Какой ты жадный, — заметил Эндрю. — Ещё бы, — парировал Нил. Эндрю на секунду призадумался, а потом расплылся в безумной улыбке. — Сыграем в игру? — В догонялки или прятки? — съязвил рыжий. — Один вопрос и так же один честный ответ, по очереди. — О-о-о, кто-то читал сценарий? — бросил Нил, но кивнул. — Хорошо, идёт. — Так, кто такая Лола? — спросил блондин. — Сводная сестра. — И что она хотела? — Миньярд, ты уже забыл правила своей игры? — усмехнувшись, спросил Нил и первым отвернулся от ореховых глаз. — Ненавижу тебя, — спокойно заявил блондин и, выкинув окурок, направился обратно к общежитию. — Кажется, ты слишком вжился в роль, — заметил рыжий, но в ответ лишь получил лязганье железной двери и ничего более.

***

— Энд, ты видел новые заголовки? — спросил Аарон, как только брат вошёл в комнату. За то время пока он курил, все разошлись, что было скорее к лучшему. — Нет. Удиви меня. — Эндрю и Аарон Миньярды возвращаются в кино, но надолго ли это? — озвучил блондин и посмотрел на брата. — Что-то случилось? Эндрю выглядел не так как обычно, слишком. спокойно? — Нет, с чего ты взял? — спросил другой, развалившись на кровати. — Миньярд, я с тобой уже семнадцать лет вместе живу и знаю, когда что-то случилось, а когда нет, — заметил Аарон и был действительно прав. — Джостен, — коротко ответил Миньярд, и брат кивнул, понимая, к чему идёт дело.

***

Элисон вошла в комнату, когда Джостен что-то играл на гитаре и напевал какую-то песню, оперевшись о стену. Сначала он ее не заметил, а девушка лишь спокойно стояла, не привлекая к себе внимания. — Вау, не знала, что ты умеешь играть на гитаре, и что поешь тоже не знала, — восхищённо воскликнула девушка и подошла к рыжему. — И давно ты тут? — Нет, не переживай, — улыбнувшись, сказала Элисон и взяла из его рук инструмент. — Научишь? — Да, давай, — они сели на диван, и Нил отдал ей гитару, раставляя ее тонкие пальцы на нужные струны, и объясняя, как правильно играть. — Повезло, у тебя длинные пальцы. — Рене так же говорит, — только через пару секунд оба поняли, что она сказала, и тихо рассмеялись. В этот момент им обоим пришло оповещение в инстаграм, Ники отметил их под какой-то фотографией. И это была именно та фотография, где они оба смеются, держа в руках гитару, милое фото. — Когда он успел? — смеясь, спросил Джостен, а блондинка пожала плечами. — Споёшь что-то? — спросила девушка. — Да, можно, почему нет, — парень взял гитару и сел на подоконник, на пару секунд посмотрев в окно и снова вернув своё внимание гитаре. И начал играть. (First Love — Bytes) — Ты снимала?! — возмущённо крикнул парень, когда доиграл и поднял на нее голову. — Элисон!

***

Нил лежал на кровати, тупо смотря в потолок. Мэтт остался у Дэн, а Сет, кажется, решил вкинуться и откинуться. Поэтому рыжий снова был один. Вроде бы хреново начавшийся день закончился намного лучше, чем ожидал Джостен.

***

Ребята собрались на поле для съёмки тренировки. Ваймак, как тренер, приказал всем топать на пробежку, что, собственно, и сделали остальные. А как режиссёр сообщил, сегодня снимают игру и банкет, поэтому подтянутся другие актеры, с которыми ещё не были знакомы. — Я его обогнала! Все видели? Я обогнала его, — воскликнула Элисон, как только прокричали «Стоп». Девушка соревновалась с Джостеном кто быстрее пробежит, ибо рыжий весь такой спортсмен и вечно бегает, не только от проблем. — Ребята, молодцы! — хлопнул Ваймак, привлекая внимание остальных. — Хочу вас познакомить с новой актрисой. Лола Малкольм! Девушка вошла, довольно улыбаясь. А вот Нил выглядел совсем не довольным. Он нашел глазами Эндрю, а тот лишь вопросительно приподнял бровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.