ID работы: 11984345

Безумный переворот

Смешанная
NC-17
Завершён
861
автор
clomanoe соавтор
Mariela15 бета
Размер:
144 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 194 Отзывы 406 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Все разбрелись по комнатам, как только автобус и несколько машин подъехали к зданию общежития. Вяло попрощавшись, актеры разбрелись по своим комнатам. Сил на большее не хватало, слишком уж продуктивный был день. Нил не захотел ложиться спать, поэтому самым правильным решением было для него сходить покурить. В комнате это делать нежелательно, Мэтт уже жаловался на слишком большое пристратие рыжего к сигаретам и пригрозил, что если он еще раз ночью решит избавиться от миллиметра нормальных легких, то выкинет все пачки. Джостен шел по темному и пустынному коридору. Спина и шея неимоверно болели, он точно не знал из-за чего, то ли потому что слишком много времени провел на ногах, либо устал наклоняться к Миньярду, когда приходилось его целовать. Парень подошел к уже знакомой железной двери и, приложив немного усилий, открыл ее. Как только он вышел на неровную поверхность крыши, он заметил, что не один. На том же краю, что и раньше, сидел Эндрю, одиноко раскуривая свои шоколадные сигареты. Нил молча сел рядом, зажав губами фильтр своего курева. — Что было с тобой до того, как ты начал сниматься? — внезапно выпалил Джостен. Странный и даже глупый вопрос наверное. Ну, представьте, сидите, курите, и тут вам такое заявляют. — Самый крутой вопрос, который мне когда-либо задавали в час ночи, — съязвил Миньярд, посмотрев на собеседника. — Рыжий, ты всегда такой тупой, или иногда бываешь умным? — Всегда, — пожав плечами, ответил Нил и выгнул бровь в ожидании ответа. Блондин кивнул, вспоминая свое не такое уж и давнее прошлое.

***

Жизнь его не особо-то и отличалась от той, что была у его персонажа. Только вот с братом их не разлучали, да и общались они в принципе неплохо. С восьми до тринадцати лет они жили с сестрой матери, которая забивала огромный хер на детей, по факту она и не должна была за них переживать, у нее была своя жизнь. Женщина вечно водила в дом разных мужиков, у которых Эндрю, в качестве компенсации за моральный ущерб, любезно забирал сигареты. Где была мать? А эта женщина словила передоз, и её лишили родительских прав. Как-то раз, в один чудесный летний день, на порог их дома явилась как раз таки она и забрала сыновей. Зачем? А просто так, ну, захотелось бедолажке.

***

— Сначала все было неплохо. Она не трогала нас, а мы не трогали ее, — пожав плечами, сказал Миньярд и выпустил облако дыма. — А потом? — Потом она связалась не с теми людьми и не в том месте, любила играть. Ну, знаешь, азарт и все такое, — продолжил блондин. — Она проиграла дохрена денег. И в качестве залога она отдала нас. — Ей никто не говорил, что торговля людьми запрещена? — заметил Нил и продолжил слушать парня. — Она забыла. В общем, там началось настоящее веселье. Нас избивали, заставляли торговать, кто же подумает на четырнадцатилетних подростков, Аарон подсел, потом я. — Она выплатила за вас? — Нет, — Миньярд отрицательно покачал головой. — Но потом она и сама продалась. — Вы слезли с наркоты? — спросил Джостен. — Нет. Года два назад, когда нам было по пятнадцать, нас с Аароном заперли в комнатах, а ломка, сам понимаешь, сложная вещь, — парень выставил руки вперёд, изображая то, как разговаривают два человека. — Эндрю, милый, прости меня. Я не могла поступить иначе, у меня не было выбора, — приторно писклявым голосом сказал блондин, показывая это все правой рукой. — Выбор есть всегда. — Но ведь Аарон меня простил, почему ты не можешь? Я могу тебе помочь. — Да не нужна мне ваша помощь, — Эндрю продолжил свою ручную «сценку», но потом повернулся к Джостену. — Если что, я тогда кричал и плакал, — пояснил парень и продолжил. — Эндрю, пожалуйста. — жалобно добавил блондин, затем хлопнул руками и закатил глаза. — Она умерла. Нас нашел Дэвид, но это уже другая история. — Ясно, — Нил около минуты смотрел на Миньярда, с пониманием в глазах. — Нет, блин, пасмурно, — блондин тут же вернул свою излюбленную маску безразличия и ухмыльнулся, повернувшись к рыжему почти всем телом. — Какая-то депрессивная у тебя история, — язвительно заметил Джостен, и собеседник хмыкнул. — Да или нет? — Я могу выбрать или? — Ненавижу тебя, — напомнил Эндрю, потушив сигарету. — Я помню. Ты уже считаешь по процентам или пока так, чисто по приколу. — Все-таки ты всегда тупишь, — с этими словами Эндрю взял лицо Нила в ладони и подался вперёд. Эндрю целовал его так, будто от этого зависели их жизни, будто весь его мир теперь сводился только к губам Нила. Едва они коснулись губами друг друга, сердце дрогнуло и замерло, Нил, не думая, подался навстречу. Для Джостена это было неимоверно странное ощущение, если учитывать тот факт, что испытывать хоть какие-то чувства, подобные симпатии, были для него дикостью. Губы припухли, а кожа горела, хоть и было темно, но Джостен был уверен, что он весь краснее всего самого красного. Нил спустя секунд тридцать только осознал, что не дышит, он так и застыл в том положении, в котором был совсем недавно. Будем честны, Эндрю сам не понимал, что творит. Нет, ну, конечно, понимал, но все же был в откровенном шоке сам с себя. Почему он решил это сделать? Может на него так подействовал вечер откровений, а может и давно зародившееся в груди желание. «Миньярд, какого хрена ты творишь?» — трижды пронеслась мысль в голове блондина, но он отложил ее в самый дальний угол своего подсознания. Эндрю был больше чем уверен, что натянут как струна. Сердце забилось с новой силой, а разум вовсе помутнился. В груди как-то странно защемило от восторга и. счастья? «Кажется, пора бросать пить» — подумал Эндрю и нехотя разорвал поцелуй. — Как-то слишком много у тебя поцелуев с блондинами сегодня, — будничным тоном бросил парень и, резко поднявшись, ушел прочь, оставив Нила наедине со своими злосчастными мыслями.

***

— Где ты был? — спросил Аарон, как только другой Миньярд вошёл в комнату. Эндрю ушел сразу после того, как брат лег в кровать, и надеялся на то, что он уже спит. Но видно не судьба. — Курил, — спокойно ответил блондин и, улыбнувшись, пошел на кухню. — Ага, сорок четыре минуты, — язвительно заметил парень и упал на кресло, что по какой-то причине теперь стояло именно на кухне. На самом деле причина действительно была, его переставил Кевин, потому что ему видите ли неудобно сидеть на простых стульях. — Ты считал? — Где ты был? — повторил Аарон, выгнув бровь. — Что ты так волнуешься, как девушка перед брачной ночью, — бросил Миньярд, наливая темную жидкость из кофейника. — Курил я, потом встретил твоего любимого Нила-крутого-интересного-прекрасного-Джостена и все. — Я так не говорил про него, — закатив глаза, возмутил близнец. — Да? Ах, ну конечно, это же я уже все уши этим прожужжал. — Все, завянь! — возмущённо добавил Аарон и недовольно хмыкнул. — Ложись спать. — Сон для слабаков, — крикнул Эндрю брату, который уже скрылся за дверью. «И скажите мне на милость, что я сделал на крыше» — парень снова погрузился в свои размышления.

***

Как началось утро? Хреново. Нил не спал всю ночь, поэтому сейчас чувствовал себя как овощ, хотя как уже успела пошутить Элисон, то почему «как». А под глазами залегли два темных мешка, будто он не спал неделю. Дэн, увидев его вялый вид, озабоченно спросила: — Что случилось, Нил? Ты плохо спал прошлой ночью? — Угу. Не спалось, — рыжий опустил голову, пытаясь избежать обеспокоенного взгляда девушки. Как спать, когда тут такое произошло. Но хуже всего было то, что он до сих пор не увидел Эндрю. И, как оказалось, не увидит как минимум до вечера, потому что съёмок с ним сейчас нет. Но сильно он не расстроился, потому что ему не позволил этого сделать Аарон. Рыжий отметил для себя интересный факт: Миньярд никогда не бывает спокойным, ему обязательно нужно творить какую-нибудь несусветную хрень. И вот сейчас. Пока Нил слушал объяснения Ваймака, Аарон стоял за камерами, танцуя с Хэммиком под Lil Nas X. — Нил, ты слышишь меня? — спросил Дэвид, обернувшись, дабы посмотреть, куда так заинтересованно смотрит Джостен. — Элисон, снимай этих идиотов, мы потом вставим это в трейлер. — Так вот, Нил, смотри, тут ты психуешь и откидываешь свитер на кровать, остаёшься в одной футболке, — объяснил Ваймак, показав все это наглядно. — Может мне и футболку снять? — Да! Тогда он будет вообще секси-шмекси красотка! — согласно крикнул Ники. — Нет. Ты хочешь чтобы зрители растрогались из-за того, как тебе хреново, или чтобы они потом думали, как охрененно ты выглядишь. — Пусть снимет футболку, вы только посмотрите, как наш французский пирожок расстроился, когда вы сказали нет, — Аарон показал на Жана, который стоял в стороне, читая текст. — Эй, а я что? — возмутился Моро и уткнулся в сценарий. — Так, все, снимаем, иначе ещё сто лет тут простоим, — крикнул Дэвид и ушел к камерам. Сцену сняли с третьего раза, и Нил все-таки не снял футболку, несмотря на то, как настаивал Ники.

***

— Что ты делаешь? — спросил Нил сидящещего рядом Аарона. — Смотрю. — Что? — My Little Pony, ты видел какая Рарити крутая? — воскликнул блондин, поворачивая экран телефона, где действительно был мультик про поняшек. — Она реально крутая, а вот Искорка меня бесит, она не очень, — пробубнил Нил и, положив голову на плечо Миньярда, продолжил просмотр вместе с ним. — Вот, дети, что бывает, когда семнадцатилетние дяденьки смотрят мультики, — воскликнула Элисон, появившись неизвестно откуда. Как обычно с телефоном и с новой историей для своего инстаграмма. — Кстати, как тебе Жан? — спросил внезапно Аарон, поставив серию на паузу. — Жан как Жан, а что я должен сказать. — Джостен, ты когда зрение проверял? Ты серьезно ничего не видишь?

***

— Как ты себе представляешь эту беседу? — недовольно буркнул Нил. — Привет я Нил, а ты? — он ляпнул это, несмотря на то, что они уже были знакомы. — А я видимо не такой натурал, каким себя считал, — сказал за его спиной Жан. Это новый актер, который положил глаз на Джостена, а Миньярд, который Аарон, сразу это заметил. Блондин уже второй час выедает ему мозг этим Жаном и ждёт, когда эти двое познакомятся чуть ближе. И вот сейчас он решил сам все сделать. Попросил Жана подойти в подходящий момент со спины к рыжему, и тогда тому некуда будет сбежать. — Ненавижу тебя, — шепотом бросил Нил, когда понял план Миньярда. Тот лишь пожал плечами и самодовольно улыбнулся. — И детей твоих буду ненавидеть, и их детей тоже. — Приятно познакомиться! — сразу же воскликнул рыжий, отвернувшись от блондина и заметив только как тот улыбается своей этой шипперской улыбкой и уходит в закат. А именно, к своему психованному брату. Все равно съёмки закончились, и можно было отдохнуть, пока не появится Джостен.

***

Уже стемнело, и Миньярда очень интересовало, по какой причине рыжий все ещё не появился в его комнате с недовольными криками. Но предположил, что он самая прекрасная на свете Ларисочка Гузеева, и парни уже оформляют заявление в ЗАГС. Кевин вошёл в комнату с выключенным светом, на кровати которой лежал Аарон. — Закрой глаза, — сказал парень, собираясь включить свет. Все же знают, как болят глаза, когда резко включают свет, после того, как привык к темноте. — Кевин, ты не сможешь поцеловать меня оттуда, — съязвил Миньярд, но все же закрыл глаза. — Миньярд, ты видел, что выставили? — возмущённо сказал парень, усевшись рядом с блондином. — И что же? Кевин достал из кармана телефон, включив то самое видео, где Аарон целуется с Кевином, это было именно в тот день, когда они всей группой поехали в Райские сумерки. — Ого, Дэй, я не знал, что ты так умеешь, — бросил парень, поиграв бровями, но получил удар локтем прямо в бок. — Это серьезно вообще-то. — А что такого? Лично мне все нравится, — пожав плечами, подытожил парень и рассмеялся с недовольного и раскрасневшегося лица Кевина. — Будешь выходить, выключи свет. Дэй ещё минуту посидел, но все же недовольно фыркнул и вышел из комнаты.

***

Нил все же пришел в комнату братьев. Во-первых, чтобы поговорить с Эндрю. Во-вторых, чтобы рассказать Аарону, что свидание ему не понравилось. И в-третьих, потому что первая причина. Рыжий вошёл на кухню, где ожидал найти одного из блондинов, но ни одного там не оказалось. Совсем рядом раздался ясный и ровный голос: — Почему ты не смотришь на меня? Стыдно? — шутливо спросил он. Слово «стыдно» задело Нила, и он быстро поднял голову с таким выражением, словно собирался умереть с высоко поднятой головой. Их взгляды встретились. Джостен в упор смотрел в ореховые глаза парня. От неожиданности он быстро отвел взгляд, его лицо густо покраснело. — Почему ты стоишь? Садись. Или мне нужно потянуть тебя за руку? Эндрю посмотрел на раскрасневшееся лицо парня, стоящего напротив, он не смог удержаться и широко улыбнулся, обнажая ряд белоснежных зубов. — Что-то хотел? — спросил блондин, протягивая ему кружку с кофе. — Я хотел поговорить насчёт того, что было ночью. — А что было ночью? Мне кажется будет лучше, если мы оба про это забудем, — скучающим тоном произнес Миньярд, сам не до конца уверенный в своих словах. — Все произошло только потому что мы устали и разговорились. На этом все. Я все так же ненавижу тебя, а ты меня. — Хорошо, — Нил постарался скрыть разочарование в голосе и, сжав челюсти с такой силой, что казалось бы он сейчас сломает себе что-то, поднял глаза на блондина. — Где Аарон? — Ждет тебя после твоего свидания с Жаном, — презрительно сказал Эндрю, выделив слово свидание, и показал рукой на дверь. — Спасибо, — Нил тут же вышел из кухни и, не постучав, ввалился к другому блондину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.