ID работы: 11984345

Безумный переворот

Смешанная
NC-17
Завершён
861
автор
clomanoe соавтор
Mariela15 бета
Размер:
144 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 194 Отзывы 406 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
Аарон развалился на кровати, изучая новую книгу, когда к нему в комнату без стука ворвался Джостен, недовольно фыркнув. Блондин закрыл книгу, предварительно оставив закладку на той странице, где он остановился. Парень провел рукой по цветной обложке и посмотрел на рыжего, чуть прищурившись. — Что-то случилось? — поинтересовался Миньярд, заметив, как раздуваются ноздри у Джостена и набухает вена на его шее. — Нет, с чего ты это взял? — грубо парировал тот и сел на пол, оперевшись на кровать. — Ну, не знаю, не я же сейчас готов спуститься в Ад и достать оттуда Сатану, — язвительно заметил Аарон. — Твой брат просто невыносимый. — Слушай, я понимаю, что вы безумно влюблены друг в друга, но может вы перестанете оба выносить мой мозг? — Аарон недовольно закатил глаза и провел рукой по волосам. — Как твое свидание с Жаном? — Все замечательно, приехал Рико, и мы жутко поссорились, теперь он собирается меня убить, — лениво бросил Нил, поправив волосы и взяв с полки книгу, которую совсем недавно читал блондин. — Что?! — Аарон вскочил с кровати и встал перед рыжим. — Как это было?

***

Жан любезно открыл дверь в просторный зал, оформленный в темно-красные и золотые тона. Нил кивнул и прошел к указанному столику. — Слушай, не то, чтобы я против, но как-то тут слишком аристократично, — нахмурившись сказал парень и сел на стул, расправив скатерть на круглом столе. Жан лишь еле слышно посмеялся и принялся указывать официанту на блюда в меню, пока Нил с невероятным интересом рассматривал люстру — конечно, не каждый день такое видишь. Примерно минут двадцать после того, как принесли еду, они обсуждали фильмы и режиссеров, затем перешли к погоде, и, честно говоря, Нилу наскучило. Слишком уж нудные у них были темы для разговоров. Но как только к их столику подошел Рико, Джостен успел пожалеть обо всех своих мыслях о скучном вечере. — Бомж. Невеста бомжа. Извиняюсь, что прерываю ваш кружок, я подсяду? — Морияма мерзко улыбнулся и, взяв свободный стул рядом с соседним столом, приземлился рядом с ними. — Кажется, стало как-то тяжело дышать, кто-то душный подсел, — язвительно бросил Джостен. Жан заметно напрягся, чуть сильнее сжав вилку в руке. — Скажи спасибо, что ты вообще хотя бы дышишь, — парировал брюнет. И понеслась, про Жана мгновенно все забыли. — Не переживай, как только я встречусь с богом, обязательно передам спасибо. — Идиот, ты уже с ним встретился, — самодовольно ответил Рико, сложив руки на груди. — Где? Я не вижу. А, стой, секунду, — Нил достал из кармана телефон и включил фронтальную камеру, посмотрев на себя. — Теперь вижу. Рико вспыхнул, он злобно усмехнулся. Его шея чуть покраснела, что было видно из-под черной рубашки парня. — Если в тебя случайно прилетит нож, то вспомни, что я никогда не промахиваюсь, — стиснув зубы, сказал Рико и покрутил в руках серебряный прибор. — Фи, как грубо. Ты так покраснел, ты дыши, а то, глядишь, задохнешься, — Морияма случайно сильнее сжал в руке нож и по его руке потекла тонкая струйка крови. Нил наигранно удивился и взволнованно ахнул. — Надеюсь, нож не пострадал, — Нил поднялся и, кивнув Жану, быстро поблагодарив его за прекрасный вечер, направился на выход. — Джостен, я убью тебя, — пробубнил ему вслед Рико и, резко поправив волосы, отвернулся к Моро.

***

— Мне кажется, или ты псих, — Аарон внимательно выслушал историю рыжего и, потерев глаза от усталости, снова посмотрел на него. — Что ты, тебе не кажется. — Завтра у нас выходной и если ты реально выйдешь, он убьет тебя, — пробубнил блондин и снова сел на кровать. — Посмотрим сериал? — Ну давай. Нил лег рядом с Миньярдом, положив голову тому на плечо. И так выпала карта, что оба уснули буквально через пять минут.

***

Элисон проснулась очень рано, сама не зная почему. Ворочаясь еще пару минут в попытке уснуть, которая успешно провалилась, девушка села на край кровати и лениво потерла глаза, уставившись на прикроватную тумбу. Блондинка медленно встала, после чего направилась в ванную, откуда вышла в уже привычном для всех состоянии. Девушка, стараясь быть как можно тише, вышла на кухню, чтобы не будить соседок по комнате. Она сделала себе крепкий кофе и села на стул, чуть прогнувшись в спине, чтобы размять ее. Элисон посмотрела время и была неприятно удивлена тем, что проснулась в шесть утра в свой единственный выходной на неделе. Но ее уединению пришел конец, когда в дверь кто-то тихо постучал. — Привет, — Лола приветственно улыбнулась, как только блондинка открыла дверь и вышла к ней в коридор, прижавшись спиной к холодной стене. — Доброе утро, что-то случилось? — Элисон постаралась придать голосу твердость, чтобы скрыть нарастающее волнение. — Слушай, тут такое дело, — начала Лола неуверенно перебирая пальцы. — Я узнала, что по второму образованию ты переводчица, а сегодня приезжает мой старый друг из Франции, не могла бы ты его сопроводить на одну деловую встречу? — Эм… А с чего бы мне это делать? — сузив глаза, спросила девушка и сложила руки на груди, слегка вздернув подбородок. — Это платно, безусловно, — собеседница махнула рукой, мол очевидная вещь. — Просто искать переводчика это долгая тема, вот я и решила обратиться к тебе, но если ты не хочешь, то я все понимаю, — Лола поджала губы, разочарованно посмотрев на блондинку. — Ну, ладно, я сопровожу его, кинь мне адрес и время, — Элисон кивнула и вернулась обратно в комнату. Тогда как Малкольм хмыкнула и, усмехнувшись, направилась к себе, паралелльно набирая чей-то номер. — Все схвачено, можешь выставлять, — тихо сказала девушка, когда ей ответил грубый мужской голос. — А если она начнет ломаться? — Что за вопросы? Первый раз что ли? — раздраженно спросила Лола и недовольно поморщилась. — Вколи ей что-нибудь и все.

Вечер. Семь часов.

— Ты куда-то собираешься? — спросила Рене, увидев Элисон перед зеркалом в темно-зеленом платье выше колен, которое изящно подчеркивало красивую фигуру. — Да, Лола предложила подработку, — ответила та и поправила несколько прядей, собранных в хвост. — Тогда удачи. Блондинка вышла на улицу, достав из небольшой сумочки ключи, и направилась к машине. Девушка села за руль, поколебавшись всего несколько минут — сердце, которое неистово колотилсь в груди, наталкивало разум на создание тысячи дурных мыслей. Она глубоко вдохнула и наконец завела автомобиль, выехав на пустующую дорогу. К назначенному месту она подъехала через полчаса, хоть и могла приехать раньше, но странное предчувствие заставило ехать чётко по всем правилам. Она быстро поднялась по белым ступеням, звонко цокая каблуками. Встречу назначили в отеле, что было неудивительно с учётом того, что человек нездешний и понятия не имеет, где ещё можно организовать подобное мероприятие. Девушка поднялась на нужный этаж и, посмотрев в телефон, принялась за поиски нужного номера. Всего пару минут хождений по длинным коридорам с темно-синими стенами, тускло освещённым жёлтым огнем, и она обнаружила то, что искала. — Bonsoir, on doit y aller*, — Элисон тихо постучала в дверь, но ответа не последовало, она снова постучала. — Désolé, on pourrait être en retard** — Еntre***, — раздался голос, и девушка неуверенно толкнула дверь и медленно вошла в темный проход, разделяющий кухню от спальни. Около кровати стоял парень, повернувшись спиной к ней. Сердце блондинки все не унималось и выбивало угрожающий ритм. Он обернулся только, когда она прошла почти до середины комнаты. — Эндрю, что ты тут делаешь? — с неким облегчением спросила девушка и подошла к нему. — Как же? Жду свой товар, — увидев не понимающий взгляд девушки, он достал из кармана телефон и, разблокировав, показал обнаженную фотографию самой Элисон, которая располагалась на сайте эскорт услуг. Блондинка несколько раз моргнула и слегка отстранилась, затем слова рассмотрела экран. — Но. Я-я должна была сопроводить француза на переговоры, — дрожащим голосом сказала девушка и села на кровать. — Я же переводчица. — Дура, ты хоть понимаешь, что могло быть, если бы я тебя не перекупил, — возмутился Эндрю и, стянув с себя пиджак, протянул девушке. Ее била крупная дрожь, а сама она беспрерывно моргала, пытаясь удержать поток слез. Если бы не Эндрю, ее могли бы сейчас использовать, как игрушку, и она бы ничего с этим не сделала. — Ты как вообще во все это ввязалась? — Лола попросила меня сопроводить её французского друга на переговоры, — теперь она рыдала, размазывая тушь по лицу. — Я же не знала, что она. — Все, тихо, — он сел перед ней на колени, взяв за руки. — Успокойся, все обошлось. — Я правда не знала, — она отрицательно замотала головой и глубоко вздохнула, отгоняя подступающую панику. — Лола она сказала, что. — Лола говоришь, — задумчиво буркнул Миньярд и снова достал телефон. — Сейчас все решим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.