ID работы: 11984345

Безумный переворот

Смешанная
NC-17
Завершён
861
автор
clomanoe соавтор
Mariela15 бета
Размер:
144 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 194 Отзывы 406 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
— Рыжий, — быстро проговорил Эндрю, как только ему ответили. Блондин все ещё держал Элисон за руку, когда та всхлипывала и делала глубокие вздохи, пытаясь отогнать наступающую паническую атаку. — Угомони свою сестру. — С чего это вдруг? Что-то случилось? — не понимающе спросил Джостен. — Твоя любимая красотка продала Рейнольдс на аукционе шлюх, — злобно прошипел Миньярд. Он был в ярости, но старался этого не показывать, чтобы не пугать и без того шокированную Элисон. Эндрю, конечно, не благотворительный фонд, чтобы вытягивать их из подобных ситуаций, но все-таки они работают вместе. Не лучшее оправдание, но самое нормальное из всех, какое мог придумать блондин. Как сказал бы Аарон, не растраченный материнский инстинкт. — Я все понял, — после минутного молчания ответил Нил. — И будь хорошим мальчиком, не попади в ситуацию похуже, а то меня так с вами надолго не хватит. — Переживаешь за меня? — язвительно поинтересовался рыжий, и Эндрю был уверен, что тот улыбается своей вот этой тупой улыбкой. — Нет, не хочу просто потом переснимать сцены по новой и с другими актерами, — буркнул Эндрю и, отключив звонок, убрал телефон в карман. Элисон, все это время сидевшая молча, аккуратно убрала свою руку, вытерев слезы, и гордо вскинула голову. Девушка была в отвратительном состоянии, но негоже это аристократам — показывать свои эмоции. Внутри неё бушевали все чувства сразу: страх, разочарование, ненависть и мгновенно появившаяся любовь к Эндрю. — Лола сестра Нила? Как ты узнал про аукцион и про меня? — на блондина тут же обрушились миллиард вопросов, он недовольно вздохнул и покачал головой. Парень подошёл к тумбе у кровати, достав оттуда два стакана и бутылку виски, и только после того, как он отдал наполненный стакан девушке и налил алкоголь себе, Эндрю сел рядом с Элисон. — Да, эта дрянь сестра рыжего, — коротко ответил тот. — Сегодня утром, когда я проходил мимо, после того, как покурил, услышал, что она говорит кому-то про этот аукцион, и мне стало интересно. Найти сайт оказалось просто, а про тебя я узнал буквально за десять минут до того, как за тебя предложили самую большую сумму. — Спасибо, — наконец, сказала девушка и осушила стакан в пару глотков. Она поморщилась, когда почувствовала на языке терпкий вкус дешёвого напитка. — Я так ждала эту встречу, думала, что смогу пообщаться с интересными людьми. — Ничего не жди, и никогда не расстроишься, — задумчиво проговорил блондин, рассматривая пол. Парень достал из кармана брюк пачку и зажал губами сигарету, похлопав по нагрудному карману черной рубашки, он выудил оттуда зажигалку. — Тебе не кажется, что ты слишком много куришь? — сказала Элисон и сощурилась, поправив волосы, да с такой гордой физиономией, что если бы не ее размазанная по лицу тушь, Эндрю бы засомневался в ее недавней истерике. — После сытного обеда, по закону Архимеда, чтобы жиром не заплыть, нужно срочно покурить, — сделав затяжку, ответил Эндрю. — А так как я не ел, нужно закурить стресс. — Философ из тебя так себе, если честно.

***

Нил, натянув на себя первую попавшуюся футболку, вылетел из комнаты, даже не ответив на вопрос Ники, с которым они пару минут назад играли в карты. Парень несся по коридору, как ураган, сметающий всё на своём пути. При этом не коснувшись никого из суетливых сотрудников и студентов даже волосинкой. Походка уверенная и целенаправленная. Глаза горели огнём. Нет. Гневом. Этот взгляд мог бы испепелить любого, но был направлен только перед собой и значил лишь одно — кому-то несдобровать. Работники то расступались, боясь попасть под раздачу, то подходили ближе, чтобы стать свидетелями шоу и было о чём посплетничать на перерыве. Но он был выше всего этого и, даже глазом не моргнув, влетел в комнату сестры, захлопывая дверь за собой с такой силой, что та просто обязана была слететь с петель. — Лола! — грозно крикнул парень, но ему никто не ответил. Сначала он подумал, что ее нет, но затем вошёл в гостиную. — Франциск? — Ну здравствуй, сын, — бросил темноволосый мужчина грубым голосом.

***

Только Нил открыл рот, чтобы ответить, как его сводная старшая сестра Лола нервно закричала: — Ты собираешься отвечать на мой вопрос? — крикнула она, так громко и с такой ненавистью, что рыжий отшатнулся. — Я, я… Ему было всего лишь десять лет, и именно в этот момент его мозг не функционировал должным образом. Причиной этого может быть то, что он потерял своего близкого человека, который ушёл от него, ничего не сказав. Мальчику нужно было ответить хоть что-то, но он не мог произнести и звука. Его мать умерла, оставив сына с отцом, который только и думал о своём бизнесе. Франциск заключил фиктивный брак с одной богатой дамой, сразу после того, как ушла Джорджия. Нил тогда пытался сблизиться с Лолой, но ничего не выходило, она просто не подпускала его к себе, только и делала, что настраивала отца против него. В её глазах не было ничего, кроме презрения. В этот момент Лола пыталась перекрасить всю свою вину на своего младшего брата. Потому что внезапно из его капитала пропало около двадцати тысяч долларов, и Франциск понятия не имел, куда они делись. Отец сидел в своём дорогущем кресле и недовольно смотрел на малышню. После чего указал на Лолу: — Расскажи мне в деталях, что ты видела. —Почему никто не верит мне? — подумал Джостен и раздраженно выдохнул. Он посмотрел в сторону горничной, которая все это время наблюдала за ними, надеясь, что она спасет его. Но она лишь спряталась за отцом и хитро улыбнулась Нилу. Как будто это было так захватывающе, что она ничего не могла поделать.

***

— Что мне сделать, чтобы ты обратил на меня внимание? — Нил сорвался на крик. Он только вышел из наркологической клиники, куда угодил из-за надоедливой сводной сестры. Рассказав об это отцу, ему, естественно, не поверили. Хуже того, стоя в кабинете отца и докладывая ему о случившемся, его даже не слушали, Франциск лишь кивал головой своим мыслям и читал нескончаемые бумажки. Нил со слезами на глазах смотрел на отца перед ним. Однако его отец, даже сидя в своем идиотском кресле, умудрялся смотреть на него сверху вниз, как когда-то в детстве, без всяких эмоций. — Попадая в нарколыжку, думаю, ты не задавался этим вопросом, — слегка раздраженно ответил мужчина. — Да как ты не поймешь, что это Лола… — но ему не дали договорить. — Не смей скидывать все на сестру, она лучше тебя, и ты не имеешь права даже говорить про нее в таком тоне, а уж тем более обвинять в чем-то. Почему ты не можешь быть таким же, как твоя сестра? Нил усмехнулся и протер глаза, скорее от усталости. Его отца можно было посчитать энергетическим вампиром, любая беседа заканчивалась скандалом. Рыжий в последний раз посмотрел на отца, с надеждой, что тот улыбнется и скажет, что верит ему, но нет. — Я лучше умру, чем это случиться, — презрительно выплюнул Нил. — Так почему же я должен стать как она? — Ты копия своей матери, она была жалкой актрисой, и я уверен, что и ты пойдёшь туда же гнить. Слова отца, словно яд для парня. Он понимал, что его мать погибла не случайно. Это именно отец сделал так, чтобы все думали, что она погибла в той идиотской автокатастрофе перед съёмками. — Ты никогда не был моим сыном, —сказал бессердеченым тоном Франциск. — Я не хочу больше видеть тебя в своем доме. Отец не колебался ни секунды. Он даже не поразился, глядя на своего сына, который сейчас выглядел так жалко перед ним. Жестокие слова исказили мысли и разум парня. Он никогда не был в хороших отношениях с отцом, но теперь всё было намного ужаснее, чем обычно. Это было настолько больно, что заставило бы его уши кровоточить. — Знаешь, я больше здесь не останусь. Ты же просто помешанный эгоистичный придурок, который не видит ничего дальше собственных денег, а, забыл, ничего дальше денег и Лолы, только запомни, что когда ты будешь подыхать, она только ускорит этот процесс, — размеренным тоном сказал Нил, сдерживая жгучую боль в груди. — Как ты там сказал? Я никогда не был тебе сыном? Тогда я рад, что у меня нет такого отца, как ты. Нил махнул рукой и выскочил из кабинета, громко хлопнув дверью. Парень, не собирая вещей, выбежал из дома и просто ушел, в надежде больше никогда не видеть этих людей.

***

— Сын? — как только в голове Нила пронеслись не самые лучшие воспоминания, он снова обрел способность дышать. — Ты забыл, у тебя нет сына. — Не язви. — А я здесь и не для этого, — Нил осмотрел мужчину — он никак не изменился с их последней встречи. Дьявол. Рыжий подлетел к Лоле и рывком поднял ее с дивана, с силой сжав шею. — Ты дрянь. Нахера ты это сделала. Если ты сейчас же не отправишь мне номер и адрес этого уебка, я убью тебя прямо здесь. — Я не понимаю о чем ты, — прохрипела девушка, ударив рыжего по руке, но он лишь сильнее сжал ее шею. — Я считаю до трёх, — под его пыльцами вырисовывались красные следы, которые сулили остаться синяками на долгую память. — Нил Джостен, немедленно отпусти сестру, — встрял Франциск, но рыжий одарил его убиственным взглядом, заставив замолчать. В комнату влетел Аарон и резко развернул к себе рыжего, отчего тот выпустил Лолу. Миньярд сжал запястье парня, приводя его в чувство. — Что ты творишь, придурок, — прошипел блондин. — За убийство дают минимум десятку, а она того не стоит. — Выйди, я сам разберусь, — попросил более спокойно Джостен, и Аарон кивнул. — Если тебя посадят, сухари тебе носить я не собираюсь, — блондин вышел за дверь, оставив ее приоткрытой на все случаи жизни. — Либо ты удаляешь фотографию Элисон и заставляешь своего сутенёра немедленно записать видео, где он говорит о том, что это было незаконно и девушка вовсе не шлюха, — Нил ткнул пальцем ей в лоб. — Либо Аарона в следующий раз поблизости не окажется, а твое тело я скормлю псам. Ты меня поняла? Лола многозначительно кивнула и достала телефон, делая то, что ей велели. Как и оказалось, смелой она была только когда действовала в крысу. Дождавшись того, чего хотел Нил, он просмотрел записанное видео и, швырнув телефон на диван, направился к выходу. — Сын, нам нужно поговорить, — снова подал голос Франциск, отчего Нил поморщился и закатил глаза. — Слушай, старик, я понимаю, что у тебя уже проблемы со слухом, похоже с памятью тоже, но у тебя нет сына и нам точно не о чем с тобой разговаривать, — с этими словами Нил ушел так же быстро, как и явился сюда. Махнув рукой Аарону, чтобы тот шел в комнату, сам он направился на крышу. Но только расположившись на излюбленном краю вместе с сигаретой, его покой был нарушен другим блондином, который уселся рядом. — Я еле остановил своего брата, он очень рвался сюда, думал, что ты собираешься прыгать, — сказал Эндрю после недолгого молчания. — Как там Элисон? — Все в порядке, я отвез ее к Рене, она была дома у матери. Уокер однозначно о ней позаботится. — Почему ты ей помог? — сухо спросил Нил. — Сейчас моя очередь спрашивать. — Я задолжаю тебе два вопроса, мне важно знать почему.

***

Эндрю проснулся от собственного крика, чувствуя, как липкой струйкой по спине стекает пот, а перед глазами снова проносились картины, забыть которые он жаждал всей душой. Из тебя вышла хорошая шлюха. Боль, ярость, ненависть к самому себе, ведь несмотря на то, что пытался, защитить себя он так и не смог. Их больше, они сильнее, а он «слишком красивый, чтобы пройти мимо». Такие созданы, чтобы их трахать. Эти слова въелись в подкорку, от них тошнит, но забыть их он не в состоянии. Боль снова фантомно отозвалась во всем теле. Чужие прикосновения, рвота, смешанная с кровью и спермой. И отвращение, бесконечное отвращение к самому себе. Слабому, униженному, распластанному на полу общей душевой. Синяки по всему телу, незаживающие разрывы и смех. А ещё унизительный хлопок по щеке. Отлично поработал. Аарон моментально оказался рядом и схватил Эндрю за руку, но он ее отдернул, стараясь не смотреть брату в глаза, потому что плохо, до одури плохо. Первые дни таких кошмаров, после долгого времени без них, Аарон пытался обнимать его, но все это заканчивалось истерикой. Эндрю рвался из его рук, орал, требовал не трогать. Никогда больше не трогать.

***

— Тебя насиловали, когда вас продали, — констатировал факт Нил. — Пять баллов Нилу Джостену за сообразительность, — съязвил Эндрю. — Иногда ты, оказывается, не такой бессердечный, каким кажешься. — Рыжий, будем честны, все мы иногда не такие, какими кажемся, — бросил Миньярд и поднялся со своего места. — За тобой должок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.