ID работы: 11984345

Безумный переворот

Смешанная
NC-17
Завершён
861
автор
clomanoe соавтор
Mariela15 бета
Размер:
144 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 194 Отзывы 406 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Элисон сидела в комнате, которую ей любезно выделила Рене. Девушка умостилась на полу, уткнувшись носом в поджатые колени. Она была вымотана и абсолютно не в состоянии возвращаться обратно в общежитие, поэтому была невероятно благодарна Эндрю за то, что он привез ее к Рене. Из открытого окна подул холодный ветер, и Рейнольдс слегка поежилась, но закрывать его не стала. Девушка достала из кармана зеленых брюк, которые ей вручила мать Рене, телефон, но, покрутив его в руках, тут же убрала. Осмотрев свой вид в огромном зеркале напротив нее, в голове всплыл образ Стефани Уокер. Женщина мило улыбнулась, встречая гостей, но заметив, что ни девушка, ни парень не были в хорошем расположении духа, быстро ретировалась и не стала задавать вопросы. Она привела Элисон в ванную, где позволила остаться одной, и только после того, как блондинка вышла, Стефани отдала ей брюки и безразмерную футболку одного цвета. Женщина продолжала разговаривать на отдаленные темы, стараясь не затрагивать то, что ее вовсе не касалось, и Элисон уже в сотый раз за день была благодарна. Стефани показалась ей полной противоположностью своей матери, никогда не задавала лишних вопросов, не пыталась что-то узнать или надавить. Была понимающей в какой-то степени. И Элисон видела четкое сходство между ней и Рене. — Можно войти? — послышался тихий стук в дверь, а следом за ним и шепот. — Конечно, — Рейнольдс мигом поднялась и открыла дверь. Рене кивнула и медленно прошла внутрь. Она осмотрела сначала большую кровать посреди комнаты, затем зеркало и письменный стол, так, будто видела это все впервые, только после этого осторожно посмотрела на Элисон. — Ты как? — спросила наконец Уокер, нарушая противную тишину. — Эндрю мне все рассказал. — Все в порядке, можешь не переживать, — ответила блондинка и уселась на кровать, откинув голову на бежевую стену. — Нил сказал, что она больше не потревожит тебя, — продолжила Рене, сев рядом. — Надеюсь, он ее не убил, а то цветы ей на могилку носить будет некому, — съязвила Элисон и ослепительно улыбнулась. — Нет, он ее не убил, но это пока. — У тебя классная мать, — добавила девушка, щелкнув пальцами. — Спасибо, я ей обязательно передам, — Уокер улыбнулась и многозначительно почесала затылок.

***

— Она тебе нравится? — спросила вдруг Стефани, отрываясь от своей тарелки. — Мам! — возмутилась Рене и покачала головой. — Что за разговор пятилетней дочки с матерью. — Ой, не надо мне тут. Я же все вижу, — добавила женщина и игриво подмигнула. — Женщина, о чем ты? — почти пропищала Уокер. — Я совсем тебя не понимаю. — Ну-ну.

***

— О чем задумалась? — спросила Элисон, заметив затуманенный взгляд подруги. — Да так, не важно, — ответила Рене и улыбнулась. — Ты собираешься спать? — Конечно, но как-то я немного боюсь, — неуверенно заметила девушка и сложила руки на груди. Рене хмыкнула и самодовольно вздохнула. Девушка поднялась с кровати, потянув за собой одеяло. Элисон непонимающе на нее посмотрела, чуть сощурив глаза. — Что ты делаешь? — Не поверишь, собираюсь ложиться спать, — язвительно ответила Рене и начала укладываться на левой стороне кровати. — Но это моя кровать, — слегка обиженно добавила блондинка. — Ага. А я ужасно боюсь, что за мной ночью придут страшные маньячки и украдут меня, поэтому ложись, будешь меня охранять, — приказным тоном сказала Рене и расправила подушку подруги. — Ложись, нам завтра на работу. — Ну, если только тебе страшно, — махнув рукой, пробубнила Элисон и легла рядом, чуть потянув на себя одеяло, но Рене лишь сильнее прижала его к себе. Рейнольдс фыркнула и, уткнувшись в спину подруги, накрыла себя остатком одеяла.

***

— ААРОН! Блондин моргнул несколько раз. Он лежал в постели, глядя вверх на очень сердитое лицо Эндрю Миньярда. — Приятель, я пытаюсь вздремнуть, — сказал он, зевая. — Нам через два часа надо быть на площадке. — Нет, послушай, мне охренеть как нужно рассказать тебе о Джостене. Аарону пришлось прикусить губу, чтобы сдержать стон. — Что случилось? Эндрю сел на край кровати, практически трясясь от гнева. — Ну, эта чертова сучка, знаешь, что он сделал? — Полагаю, ты собираешься мне об этом рассказать. — Он, черт возьми, предложил мне заключить перемирие, потому что ему надоели наши вечные скандалы. Аарон моргнул. — А в чем проблема? Эндрю задохнулся, глядя на него с ужасом. — Он, видите ли, предположил, что я потрачу свое время, чтобы вообще продолжать с ним общаться. Да я даже в его сторону смотреть не собираюсь. Твою ж мать. — Звучит как хорошая идея. Это поможет привести в порядок поведение на съёмках, по крайней мере. — Но… но, Аарон! Я бы никогда не захотел проводить свое время с этим тупым идиотом. Зачем мне вообще этого желать? — Кто сказал, что ты этого желаешь? — Аарон ухмыльнулся. Взгляд полнейшего шока на лице брата стал кульминацией всей его недели. — Я… ты просто… отвали, — зарычал Эндрю, раздражённо махнув рукой. Другой Миньярд пожал плечами. — Просто согласись с ним и ты будешь свободен от него навсегда. Разве это не то, чего ты хотел? — Естественно, Аарон… — Отлично, — сказал он, отворачиваясь. — А теперь иди и сделай все правильно со своим муженьком и дай мне поспать. — Какого ХЕРА ты сейчас сказал? Аарон зашипел, уткнулся носом в подушку и показал на дверь, пытаясь избавить себя от выслушивания дальнейших возмущений. Как же тяжело быть Аароном Миньярдом.

***

Первая половина дня прошла достаточно обычно. Элисон выглядела вполне себе нормальной, как и все остальные. Всё шло очень даже неплохо. — Вы готовы? — прокричал Ваймак. — Сцена между Эндрю и Нилом. — Да, готовы, — пробубнил Нил, устало протерев глаза. До этого Нил, стоя облокотившись о стену, читал сценарий с листка, а после в течение пяти минут пытался его повторить, но ничего не выходило. Из-за этого он сильно начинал раздражаться, после чего просто бил по стене, пытаясь этим убрать раздражение, и начинал всё по новой. Эндрю же наблюдал за рыжим и, тихо посмеиваясь, подходил чтобы помочь ему. Что-то похожее было и на сцене. Если Нил забывал какие-либо слова из текста, то приходилось включать фантазию, но бывали и случаи, что Эндрю начинал говорить какую-то хрень и это им шло на пользу. После сцен они вспоминали те моменты и начинали дико ржать. Остальные просто смотрели на них и удивлялись: «почему эти двое ненавидят друг друга?» — Тогда начинаем, — сказал Ваймак и сел в свое вот это режиссёрское кресло. — Ай-яй-яй, Нил, как не стыдно. После всего, что мы для тебя сделали, ты полез в драку. — Ты первый начал, ещё месяц назад, — отрезал Нил. — Не хочешь драться — отвали от меня. — Ну нет, драться я люблю. Просто немного напрягает, когда тренер, Эбби и прочие любопытные суют нос не в свое дело. Прояви чуткость, дружище. — Это вы проявите понимание и не ройтесь в чужих вещах. — Да с чего ты взял, что это мы? Может это был Мэтт. Или для игроков экси презумпция невиновности не работает? — Ты не отрицал своей вины. — Ты все равно бы не поверил. — Я вообще не верю ни единому твоему слову. — Заруби себе на носу, Нил: посадить меня на поводок тебе не удастся. Даже не думай. И не будь кретином — не грозись окружающим, что сделаешь это. Не играй с огнем. Иначе мне захочется тебя сломать. — Меня? — фыркнул Нил. — Пупок развяжется. Улыбка Эндрю стала ещё шире. — О-о, да это, похоже, вызов! Мамочка, можно мне его сломать? — Твоя мать умерла. Чхать ей на то, чем ты занят. — Да ей и при жизни было начхать, — спокойно ответил Эндрю. — Хотя, пожалуй, она все-таки обиделась, что ей пришлось умереть. Зато как было весело! Но ты прав, — он хлопнул себя ладонью по виску, будто его внезапно осенило. — Мне ни чье разрешение не требуется. Короче, камикадзе, считай, что я не послушаюсь и продолжу тебя бесить. Нил закатил глаза и уткнулся носом в ладонь. Он совсем недавно узнал о том, что мать близнецов убили, и о том, как она жестоко обращалась с сыновьями. — Все, стоп, отлично, молодцы, — заметил Дэвид. — Давайте передохнём, потом снимем продолжение, и у меня для вас будут новости. Все согласно закивали и начали расходиться по гримёркам. Ники и Аарон с интересом наблюдали за рыжим и Эндрю, надеясь увидеть какую-то сцену, но ничего не произошло, они просто разошлись. Взяли и разошлись. Ники удивлённо посмотрел на второго Миньярда, а тот лишь пожал плечами. — А он тебе точно друг? — прищурившись, спросила Дэн, появившаяся внезапно рядом с Джостеном и сорвав слова с языка Хэммика. — Или он тебя поебывает? Потому что мне кажется, что он тебя поебывает, — встрял Ники. Полдня, как рыжий и блондин не устраивают скандалы, а команда думает, что уже конец света. — Конечно, у них завтра свадьба, надеюсь, пригласишь старую подружку, — сказала Элисон, встав перед Нилом с телефоном в одной руке и вафлей в другой. — Обязательно, дорогая, не сомневайся, — съязвил Джостен, резко отобрал у девушки телефон, включив камеру, и начал снимать. Элисон недовольно фыркнула и попыталась забрать свою собственность, но ничего не выходило. Рыжий самодовольно рассматривал себя, тогда как за его спиной прыгала бедная блондинка. Девушка едва доходила до его плеча, поэтому ее было практически не видно. — Зато у меня есть вафелька, — обиженно сказала девушка, перестав прыгать. — А тебе не дам. — Как это не дашь? — спросил Джостен, переключив камеру и показывая, как Рейнольдс уходит. — Дай вафельку. — Не-а. — Дай вафлю, — почти прокричал Джостен и погнался за девушкой, предварительно отключив съемку. Блондинка пропищала и помчалась прочь, но врезалась в Аарона, который тут же ее поймал, и она, вскочив на ноги, спряталась за его спиной. Нил хмыкнул и, отодвинув Миньярда, одной рукой обхватил блондинку за талию и поднял так, чтобы ее лицо было на одном уровне с его. — Дай вафлю, — повторил парень, и Элисон сунула ему в рот остатки роскоши. — Пусти меня. — Не-а. Нил продолжал держать ее одной рукой, и таким образом они дошли до Ваймака, рядом с которым уже собрались все остальные актеры. — Ребят, буквально вчера смонтировали трейлер и скоро, где-то завтра или послезавтра, его выпустят. У нас осталось буквально немного сцен, и, перед тем как выйти на финишную прямую, я предлагаю устроить мини отпуск, поэтому у вас будет ровно полторы недели на то, чтобы отдохнуть, — сказал Ваймак, и все довольно захлопали. — Только попрошу вас остаться в живых. Все согласно кивнули, и Ваймак, поблагодарив актеров за день, направился к выходу. А на его место мгновенно вскочил Аарон. — Предлагаю нам на три дня съездить всем вместе отдохнуть, у нас с Эндрю есть дом недалеко от моря, думаю, будет неплохо, если мы соберёмся, — сказал Миньярд, осматривая команду. — Только в комнату Эндрю заходить не советую, он там трупы прячет. — Боюсь представить, что тогда у тебя, — язвительно бросил Нил. — Вот поедем и узнаем, — добавила Элисон, и буквально через пять минут все принялись за обсуждение того, где и как встретиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.