ID работы: 11984345

Безумный переворот

Смешанная
NC-17
Завершён
861
автор
clomanoe соавтор
Mariela15 бета
Размер:
144 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 194 Отзывы 406 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Примечания:
Элисон выжидающе постояла рядом с дверью и, все-таки решившись, прошла в гостиную, где Рене, закинув ноги на столик рядом с диваном, продолжала распивать вино. Рейнольдс постучала в косяк двери, предупредив о своем нахождении в комнате. Рене даже не обернулась, тогда Элисон тяжело вздохнула и подошла к дивану. — Слушай, может хватит? — почти шепотом спросила девушка, указав на бутылку. — Если ты уйдешь в запой, легче не станет. Плюсом ко всему, женский алкоголизм не лечится. — Учту твой совет, когда напьюсь в следующий раз, — с явным раздражением в голосе буркнула Рене и взяла телефон, всем своим видом излучая нежелание разговаривать. — Я хочу помочь. — Да не нужна мне ваша помощь, — прокричала Уокер, повернувшись к Элисон. — Сказала же, я в порядке. Ваймаку тоже так скажи. И да, ещё, пока ты не сказала. Я. Не. Вернусь. — Я делаю все, что в моих силах, чтобы помочь тебе, — снова начала девушка, но ее перебили. — Значит ты делаешь недостаточно. А теперь уйди, пожалуйста. Элисон сжала челюсти и сложила губы в тонкую линию, затем медленно кивнула и, расправив плечи, направилась на выход. Ночь обещала быть самой отвратительной в их жизни.

***

— Эй, мелкий, вставай, — стуча в дверь, закричала Лола. — Я не собираюсь каждый раз тебя будить! Но Нил не ответил. Рыжий перевернулся на другую сторону, накрываясь одеялом. Он не хотел, чтобы этот день вообще начинался, лучше Нил просто не будет выходить из комнаты. Но, увы, этому не суждено было сбыться. Через несколько минут дверь распахнулась, и влетела Лола с кастрюлей ледяной воды. — Вставай, засранец, — фыркнула она, после чего вылила всю воду на брата. — Из-за тебя я не могу поесть. — Блядь, сумасшедшая сука! — воскликнул Нил, вскакивая с кровати. — И тебе доброе утро, братик, — улыбнулась она. — Ненормальная, — буркнул рыжий, кидая в Лолу подушку. — Эй, я только накрасилась! — запищала она, пытаясь уклониться, но не вышло. Ее накладные ресницы прилипли к подушке. — Теперь я довольный, — хмыкнул Нил. — А сейчас уйди. — С радостью, — закатила Лола глаза. — Через пять минут чтобы был в столовой, к нам приедут журналисты, — после чего вальяжно ушла. — Бесит, — раздражённо произнёс он. Нил устало потёр глаза. Утро только началось, а он уже устал. Парень недовольно вздохнул и, достав из шкафа первую попавшуюся одежду, натянул ее на себя. Он стоял, глядя в огромное окно, открывающее обзор на большую часть двора. Джостен взял телефон и, быстро посмотрев время, снова убрал его в карман. Раньше утро начиналось с тысячи сообщений от Аарона и Ники, а теперь, совсем пусто.

***

Спустившись в гостиную, Нил надел свою маску безразличия и зашагал в столовую. Где уже сидел его так называемый отец, мачеха ну и, конечно же, Лола. — Садись, — безразлично произнёс Франциск, указывая на массивный стул рядом с Малкольм. Нил ничего не ответил на это. Всего лишь подошёл и сел там, где ему сказали. — Через десять минут нам принесут еду, — улыбнулась Лола. — Почему нельзя было самим за ней сходить и вообще в чем проблема есть на кухне? — спросил Нил, не скрывая нарастающего раздражения. — Это не свойственно аристократам, — ответила темноволосая женщина, сидевшая по левую сторону от отца. Та самая мать Лолы, которую Франциск откопал после смерти Мэри. — Ага, а ты как раз к ним относишься, — шепотом пробубнил Нил и был уверен, что его услышали, ибо под столом Лола наступила ему на ногу и явно не случайно. Рыжему настолько неприятно было смотреть на всю эту до одури отвратительную картину, что лучше бы он провел целый день с Рико, чем с ней. — Не позорь меня, — нахмурился отец. — Через пять минут придут журналисты. — Позволь, милый, поправить тебе галстук, — натянув улыбку произнесла Ариадна. — Конечно, — кивнул он. Ариадна настолько умна и хитра, что сможет доказать кому-угодно то, что небо розовое. А ещё она истеричка, и Джостен был уверен, что эта женщина могла довести до истерики свое отражение. — Нильчик, я очень рада тебя видеть в моем доме, — хихикнула она. — Ага, — буркнул рыжий. Он ненавидел, когда его так называли. И она об этом знала, Ариадна каждый день пыталась насолить ему. Даже несколько раз нанимала людей, чтобы его убили. Но то, что она назвала особняк, принадлежавший Франциску, ее домом, это Нила даже не удивляло. Эта женщина настолько любила деньги, что готова сделать все ради них. — Как там твои дела? — поинтересовалась женщина, нарушая покой в голове Нила. — Как Рене? Бедняжка, такая утрата. — Думаю, она справится, — сквозь стиснутые зубы ответил парень и принялся за еду, которую уже успели поставить на стол. Следующий час оказался самым отвратительным для Нила. Он пообещал отметить его, как самый лицемерный день в его жизни, если так можно вообще. По прибытии журналистов Лола вечно липла к нему, а Франциск отвечал на самые тупые вопросы журналюг. Ариадна, как подобает аристократам, мило улыбалась каждый раз когда отец упоминал свою любимую жену. И наконец, когда дверь за последним журналистом закрылась, Нил почти выпрыгнул из-за стола и полетел в свою комнату. Он опаздывал на работу и был уверен, что Ваймак его убьет. Джостен взял все необходимое и так же быстро пошел на выход, но у двери его ждала Лола. — Нам надо поговорить, — сказала девушка, как ни странно без ужасной ухмылки и даже без подобия на нее. — Давай потом, я опаздываю, — тут же выпалил Нил, даже не подумав съязвить. — Я вернусь и мы поговорим. — Хорошо, — согласно кивнула Малкольм и уступила дорогу парню. Нил за несколько секунд сбежал с лестницы и, стараясь не задеть Ариадну, которая что-то ему сказала, вылетел на улицу.

***

Джостен, резко распахнув дверь, преодолел расстояние между ним и остальными актерами в десять шагов. Как он и предполагал Ваймак готов был убить. — Рене снова нет, — угрожающе сказал мужчина нервно поправив рубашку. — Она.ей сейчас очень плохо, — ответила Элисон. — Да я так посмотрю тут всем не очень хорошо, — парировал Дэвид. — Значит так, я даю вам месяц на то, чтобы уладить ваши проблемы. Если вы этого не делаете я отменяю съёмки к чертям собачьим. Актеры переглянулись, но согласились в решением режиссера. Компания молча вышла из здания, и, так же не сказав ни слова, все разошлись. Все их с трудом построенные взаимоотношения развалились всего за несколько дней. Нил не хотел ехать домой. Он вообще ничего не хотел. Парень просидел в машине не меньше часа. Дорога показалась ему очень быстрой, хотелось вернуться обратно к Аарону и Эндрю, хотелось, чтобы все это закончилось. Джостен все с теми же мыслями вошёл к себе в комнату, где его потревожила Лола. — Я хотела поговорить, — повторила она и прошла к кровати. — Я помню, — кивнул Нил и перекатился на спину. — Я хочу наладить наши отношения, — тут же выпалила она, шокировав не только Нила, но и в какой-то степени себя. Джостен недоверчиво сощурился и приподнялся на локтях. Он ждал какого-то подвоха, но, когда так и не обнаружил ничего странного, переспросил: — Чего ты хочешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.