ID работы: 11984404

Горькая сказка

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сидя на скамейке Хината снова ушла в свои мысли, ведь новость о свадьбе радовало ее и одновременно огорчало, как Наруто отриагирует, Вдруг после этой новости он станет её ненавидеть или призирать, ведь у него есть девушка которую он любит судя по поведению. Витая в своих мыслях Хината не затила как к ней подошла толпа парней во главе которой был Узумаки. Позвав её по имени несколько раз, Наруто добился ее внимания. - Наруто? - Смущенно и с ноткой удивления произнесла Хината. - Нам надо поговорить... - Сделав небольшую паузу и посмотрев девушки в глаза продолжил - наедине. - Хорошо, я тоже хотела с тобой кое о чем поговорить - Ответила Хината. - Пошли со мной - Схватив девушку за руку, Наруто потащил её в сторону клуба. Зайдя в помещение в уши ударила громкая музыка, а запах был пропитан дорогим алкоголем. Пройдя почти все помещение они стали подниматься по лестнице и идя по длинному коридору, Наруто открыл последнюю дверь в конце коридора и жестом руки указал на то, чтобы Хината зашла в помещение. Зайдя в комнату девушка стала рассматривать интерьер комнаты. Комната была довольно просторной с большим окном от потолка до пола и возле окна располагались два мягких кресла, справа от лвери около стены стояла большая двухспальная кровать застеленная красным, мягким на вид шелком, а по её покам стояли две тумбы черного цвета, слева стоял огромный шкаф напоминающий домашний бар, посередине комнаты был огромный серый ковер, возле двери слевой стороны так же была еще одна закрытая дверь. Пройдя до середины комнаты Хината услышала щелчок замка на двери и обернулась испуганно посмотрев на парня. - Не бойся, я закрыл дверь чтобы нам никто не мешал. - Увидев страх в глазах девушки ответил Наруто. Пройдя до кресел Наруто сел на одно из них и посмотрел в окно. Хината сделала тоже самое и стала молча наблюдать за ночным городом. - Так о чем ты хотела поговорить? - Прервал тишину Наруто. Не отрывая взгляда от окна Хината ответила: - Ты ведь в курсе того что наши родители решили нас поженить? - Спросила девушка посмотрев на парня. - Да, знаю и что здесь такого? - Ухмыльнувшись ответил вопросом на вопрос Наруто. - В каком смысле что здесь такого? - Удивилась Хината. - Ведь у тебя есть девушка, а тебя заставляют жениться на девушке которую ты знаешь только из за того что родители ведут общий бизнес. Хитро улыбнувшись Наруто произнес то от чего у Хинаты открылся рот: - Просто я не против жениться на такой красивой девушке как ты... - Встав из своего кресла и уперев руки о подлокотники кресел с двух сторон продолжил - И знаешь ты говоришь о девушке с которой я не встречаюсь, а просто провожу весело время... - И снова короткая, выжидающая пауза, Наруто наклонился к самому ушку Хинаты так что его горячее дыхание опаляло ей кожу, а губы чуть ли не касаются мочки ушка - А ты в сто раз привлекательней нее. Глаза Хинаты расширились от удивления, а из за близости в которой она сейчас находилась с Наруто её щеки стали красней вареного рака. Неожиданно Хината почувствовала на мочке уха что то скользкое, мокрое и горячее. В то время пока Хината прибывала в шоке от услышанного Наруто стал медленно и плавно облизывал аккуратное ушко девушки. Сначала медленно и осторожно проводил языком, а вскоре стал посасывать хрящик. Хината попыталась его оттолкнуть отпихивая его от себя, поняв что ей это не поможет стала кулачками бить его по сильной, мускулистой груди, но даже на это Наруто отриагировал легким смешком. - Разве я тебе не нравлюсь, Хината? - Снова шепотом произнес парень медленно опускаясь к изящной шеи девушки еле касаясь её кончиком языка. - Нет, с чего ты это вообще взял? - тихим и дрожащим голосом ответила девушка еще больше краснея от того как его мокрый и горячий язык делает замысловатые узоры на нежной, бархатной шеи. Вдруг Хината почувствовала как язык Наруто остановился на одном месте и стал вырисовывать круги на одном месте, а вскоре она вовсе почувствовала как его губы впились в ее кожу засасывая её. - Прекрати.. - Еле выговорила девушка, придя сюда она никак не ожидала что парень ее мечты станет с ней такое вытворять. Посасывая и покусывая бархатную кожу, Наруто надеялся оставить на ней свой след, что ему и удалось. Оторвавшись от девушки он посмотрел на свое творение. На нежной шейке девушке красовалось темного цвета пятно поверх которого были багровые пятна. Затем подняв голову он посмотрел в фиалковые глаза девушки сказал: - Ты принадлежишь мне и никто тебя у меня не заберет, это я тебе обещаю - И неожиданно впился в ее мягкие, нежные губы страстным поцелуем покусывая и посасывая нижнюю губу. От неожиданности глаза Хината стали расширяться и чуть не выпали из своих орбит. За целый день с ней столько произошло сколько могло не происходить целый месяц или даже год. Снала отец говорит что она должна выйти замуж за Узумаки Наруто, парня которого она любила с самого детсва, затем когда она набралась смелости и решила поговорить с ним, он говорит что не против жениться. Голова Хинаты пошла кругом, все вокруг стало кружиться и сознание Хинаты стало её покидать единственное что она услышала, это обеспокоенный голос Наруто: - Хината..... - А дальше только темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.