ID работы: 11984506

dreamcore.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

совместные сны.

Настройки текста
Примечания:
не только Коля видит во сне незнакомого парня, с которым его пытается свести судьба. Ваня тоже его видел. но не так часто, как Николай видит Ивана. но у него ситуация чуть другая. двухцветный попадется только в толпе и никак не контактирует с парнем. вообще. и, конечно же, парень не знает, кто этот юноша с цветом волос как орео. выловить его не представляется возможным. как к нему обращаться? «Парень с двух цветными волосами»? так не пойдёт. для Вани толпа – серая масса. люди без лиц, все в одинаковой одежде, они буквально серые, идут в разные стороны, неизвестно куда. а куда идти-то? везде всё белое, пустое. чем толпа дальше, тем она больше походит на сгусток чего-то. чего-то неживого, тусклого. лишь этот парень выделялся. своими яркими волосами и тем, что у него есть очертания лица. оно чёткое, Бессмертных может его разглядеть. у парня спокойное выражение, расслабленное, выглядит так, будто всё в порядке. но так ли это? тогда почему он идёт вместе с этой массой, хотя знает, что выделяется? ему не удастся слиться с ними, с этими «людьми». но Ивана не интересовал этот парень. подумаешь, плод воображения разума парня, во снах всякое может происходить. это не выглядит странным и необычным, чтобы привлечь внимание Бессмертных. он продолжает свою интровертскую жизнь дальше, не задумываясь о таких мелочах. говоря про интроверта. юноша как Коля, ни с кем не общается, кроме парочки знакомых в сети. у него проблемы в общении с социумом. можно даже сказать социофоб, но это будет ложью. есть же знакомые? есть. значит не всё так плохо. Ваня любит читать. он много читает, даже очень. может весь день просидеть с книгой в руках, забывая о еде и прочих потребностях. благодаря чему у него богатый словарный запас, но развивать его не может полноценно. он любит слушать музыку, пытался как-то её писать, но пока получается не очень. по его мнению, разумеется. ко всему нужно стремится, это очевидно. но Иван хочет всё и сразу. чтоб с первого раза всё получилось круто. ещё пробовал рисовать, тоже не очень. стремления, как такого, нет. хотя странно, ведь опыт набирается как раз-таки на ошибках, ты на них смотришь, изучаешь, после исправляешь и стараешься не допускать. юноша понимает и знает это, но на практике проверять не горит желанием. также играет в видеоигры. спроси у него «Во сколько игр ты играл?», он перечислит огромный список. тут как с чтением: весь день может просидеть за пк. поэтому и зрение плохое. очки не носит, предпочитает линзы. ничего не мешает обзору. да и нет страха, что разобьёшь или потеряешь где-то в доме. хотя футляр от линз тоже можно потерять. парни разнятся между собой, но их объединяет одно – сны. они знают, если можно так сказать, друг друга только благодаря снам. может, в этом есть смысл? не просто же так вселенная решила представить их друг другу? как ранее упоминалось, в соннике, прочитанным Колей, человек во сне – к новым знакомствам. но скоро ли? день у Бессмертных выдался тяжёлым. нужно было зайти в оптику за раствором для линз, в продуктовый, так потом ещё старых знакомых встретил, которые явно не хотели оставлять парня в покое и постоянно спрашивали что-то у него. пусть Ваня знал этих людей, пусть очень давно, он не чувствовал себя комфортно, потому что он не знал их близко, чтобы можно было им доверять. поэтому он старался побыстрее убежать в свои родные четыре стены и зарубиться в какую-нибудь игрушку или уткнуться в книгу до самой ночи. в принципе, так оно и случилось, когда эти знакомые наконец-таки ушли. разобрав все пакеты, парень взял книгу, лежавшую на прикроватной тумбочке, явно ждавшей своего часа. и Иван пропал, вернулся в реальность только тогда, когда была перелистнута последняя страница, а за окном было темно. ночь наступила пару часов назад. юноше снится немного странный сон. хотя почему немного, он просто странный. перед ним стоит тот самый незнакомец с двухцветными волосами, его лицо всё такое же расслабленное. он поднимает свой взгляд на Ваню и слабо улыбается. смотрит прямо в глаза. поднимает руки, будто хочет обнять. - Вот мы и встретились, Ваня, - медленно подходит к Ивану, пока тот находится в шоке. откуда странник знает его имя? они знакомы? хотя это всего лишь сон, тогда почему парня это так напугало? отойдя от шока, он и сам идёт навстречу незнакомцу, но момент обрывается внезапным пробуждением Бессмертных. почему он проснулся? чего он испугался? хотя больше не испугался. внутри юноши огромная буря из эмоции и чувств, и это далеко не похоже на страх. внутри разливается тепло, ощущение, будто парень встретил того, кого очень давно не видел и по кому безумно скучал. было бы здорово, но он не знает этого необычного парня с цветом волос, как орео. всё это начинает казаться Ване до безумия странным, начиная от сна и заканчивая его резко вспыхнувшими чувствами и эмоциями из-за него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.