ID работы: 11984640

Потребности

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 160 Отзывы 46 В сборник Скачать

Внезапно короткий бонус

Настройки текста
Это был самый обычный летний день, если бы не тот факт, что Малкольм был опутан синими лапками и крепко прижат к пушистому, слегка дрожащему от утробного урчания, телу. — Уникальный случай, — бубнил себе под нос Джейкоб, яростно настраивая свой смартфон и злясь на себя, что не взял на выходные камеру. — Только посмей, — процедил сквозь зубы мужчина, недобро сверкая глазами в сторону мужа. Тот, начисто игнорируя тихую ругань связанного желейными руками-макаронинами человека, установил телефон на триногу и включил запись. — Хагги, давай! — скомандовал Джей, и под нелицеприятный мат Малкольма на его голову опустился истекающий слюнями горячий язык. — Когда я сказал, что пора мыться, я не это имел в виду! — истошно прокричал мужчина, но потом благополучно заглох, когда склизкая прозрачная жидкая масса стекла на его лицо. — Полагаю, его родительские инстинкты взяли вверх над его поведением, — немного извиняющимся тоном сказал Джейкоб, наблюдая, как старательно синее чудище вылизывает натурально рычащего мужчину. Так ласково и заботливо, что впору прослезиться. Что-то прикоснулось к его ноге, и парень, бросив взгляд вниз, увидел, как один из детей Хагги с шерстью красивого насыщенного зеленого цвета (каким образом это могло передаться генетически, когда оба родича совершенно других цветов, Джейкоб не понимал) обнимает его конечность в явном стремлении найти опору и поддержку. Черные блестящие глаза смотрели в его лицо с мольбой и легким испугом. — Прости, малыш, но мыться надо всем, — просто сказал Джей и, нагнувшись, подхватил маленького пушистого чудика на руки. — Мама ждет, — добавил он, покидая ангар, в котором жили бывшие игрушки, и стараясь не обращать внимания на негодующее ворчание Малкольма за спиной. С того момента, когда Кисси принесла в этот мир пятерых лохматиков, прошло почти полгода, и, как оказалось, этот новый вид, созданный уже давно закрытой Компанией, довольно быстро растет и развивается не по годам. Точнее, не по человеческим годам. И все они оказались совершенно не тех расцветок, которые должны были бы быть. Не то, чтобы это удивляло Джейкоба, но с каждым проведенным с ними днем ему все больше хотелось добыть образцы живой ткани и досконально изучить их геном. Но сделать это, не причинив боли, невозможно. Парень с некоторой грустью вздохнул и успокаивающе погладил крепко обнявшего его маленького Хагги по мягкой тушке. Тот тихо и знакомо заурчал — ему нравилось, когда ему чесали спинку. И не нравилось, когда Кисси очищала его шерсть самым естественным способом в дикой природе — вылизыванием. Только спустя некоторое время Джей обнаружил, что слюна бывших игрушек хоть и склеивает шерсть, но удивительным образом не оставляет после высыхания никаких следов. «Пора бы уже устроить в одной из комнат свой исследовательский центр», — рассеяно подумал Джейкоб, заходя за загородный домик на задний двор, где Кисси, игнорируя цветастый надувной бассейн, мыла своих детей так, как ей было удобно. Судя по мокрому и растрепанному внешнему виду, трое из них уже приняли душ из маминых слюней и теперь почти по-кошачьи вытирали свои мордочки лапками. Последний зеленый маленький чудик обиженно зафыркал, когда его передали в розовые пушистые руки. — Для твоего же блага, — виновато произнес Джейкоб, будто малыш мог его понять, и, ласково почесав зеленую макушку, собрался возвращаться в ангар. — Проверю, чтобы Малкольм не утонул там, — добавил он, обращаясь к Кисси. Ее черные блестящие глаза на миг посмотрели на него, а потом снова устремились к дрожащему и стремительно намокающему отпрыску, который, продолжая фыркать и сопеть, стоически терпел мамин длинный и слюнявый язык, вновь и вновь прохаживающемуся по его шкурке. Уже подходя к гнезду бывших игрушек, парень услышал среди влажных облизывающих звуков тихий, будто его пытались сдержать, стон. — Будь проклят тот день, когда я решил забрать тебя с заводаааххх, — тут же раздался голос Малкольма, заканчивающийся судорожным вздохом и стоном, на этот раз громким. Чтобы понять то, во что перерос для человека «банный день», можно было и не заглядывать в ангар. Но Джейкоб с чудовищным чувством ревности зашел внутрь, не забыв яростно нажать на кнопку пульта, лежащего рядом с воротами на столике. И под закрывающиеся автоматические двери, отрезающие проход для любопытных цветных малышей, он направился к выпрямившейся над лежащим человеком пушистой фигуре, устремившей на него черные, блестящие даже в полумраке, глаза и с предвкушением влажно чмокнувшей языком. Еще тогда, несколько лет назад на заводе, Джейкоб понял, что Хагги не просто умная тварь, но и очень хитрая, слишком сообразительная, к тому же любвеобильная. И то, что парень сразу не разгадал его желание «помыть» Малкольма за ловкое прикрытие к более развратным действиям, было глупой оплошностью с его стороны. Впрочем «страдать» мужу одному он не даст. Выключить смартфон Джейкоб забыл специально.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.