ID работы: 119848

Боец Кенджиро.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот, кто станет легендой.

Настройки текста
-Такаяма, а почему ты не тренируешься?-спросил атлетически сложенный парень с темными обросшими волосами.-Ведь через несколько дней тебе предстоит драться. -Мне не нужно лишний раз тренироваться.-Такаяма вальяжно развалился на скамейке.-Тем более перед боем с любителем. -Я бы не называл этого парня любителем,-заметил коренастый крепыш небольшого роста.-Он уже в младшей школе поколачивал крепких ребят постарше. -Ну и что?-Такаяма неспеша поднялся.-Все равно для меня он любитель. Смотрите сюда,-подошел он к ближащему мешку с песком.-Сейчас я покажу вам нечто. В зале наступила тишина. Прекратив тренировки и затаив дыхание, боксеры приготовились смотреть. Издав гортанный вскрик, Такаяма резко нанес прямой удар левой, затем правой снизу. Грушу разорвало на части, песок высыпался на пол. -Видели?-самодовольно произнес Такаяма.-С кулаками, полученными от Бога, мне нечего волноваться. С ними я непобедим. -Даже не знаю что сказать, Такаяма... -Это было нечто. -Все равно этот парень слишком силен,-заявил коренастый.-Я собственными глазами видел, как он дерется. Однажды он шутя одолел чемпиона старшей школы по боксу. Хотя ему было всего девять... Солнце светило ярко, во дворе старшей школы было шумно. В основном шумела компания крепких парней, занявшая место на скамейке под деревом. -Такеноучи-кун, так ты снова выиграл? -Конечно,-с гордостью произнес загорелый верзила.-Я ведь чемпион. Для меня выиграть какой-то турнир раз плюнуть. -А как насчет настоящей драки, чемпион?-послышался насмешливый голос.-Или для этого у тебя кишка тонка? Все резко обернулись. У главных ворот стоял крепкий мальчишка лет девяти. Закатанные по локоть рукава открывали довольно сильные руки для его возраста. Паренек, прищурившись, смотрел на чемпиона, его губы кривились в насмешливой улыбке. -Как насчет настоящего поединка?-спросил он.-Надеюсь, ты не испугался, чемпион. -Эй, малец, ты сам-то понял, что сказал?-недоуменно спросил один из парней.-Ты понимаешь кому бросаешь вызов? Он ведь чемпион. И к тому же в два раза старше тебя. -Ну и что?-хмыкнул паренек.-Не стоит недооценивать меня, потому что я так мал. В настоящем бою возраст не имеет значения. -Но он ведь чемпион! Паренек лишь фыркнул в ответ. -Ты можешь быть силен на ринге,-сказал он.-Но это не значит, что ты хорош в реальной драке. -Пошли, ребята,-махнул рукой Такеноучи.-Нечего тратить время на всякую малышню. Компания поднялась и собралась уходить. -Эй, куда пошел, чемпион?-возмутился паренек.-А как же наш бой? -Приходи через пять-шесть лет,-с пренебрежением произнес Такеноучи.-Тогда я еще подумаю. Парнишка в ярости сжал кулаки. -Ах ты гад,-прошептал он.-Ах ты гад!-сорвавшись с места крикнул он.-Не смей смотреть на меня свысока! Чемпион со скучающим видом нанес левый джеб, однако парнишка ловко уйдя вниз, ударил ногой в живот. Наблюдавшие за этой картиной старшеклассники ахнули от изумления. Такеноучи, обхватив живот, со стоном осел на землю. -Ну как оно, чемпион?-выпрямляясь спросил паренек.-Это тебе не боксерский поединок, где есть правила и ограничения. Это уличная драка. -Заткнись, малявка,-поднялся на ноги чемпион.-Тебе просто повезло. Я недооценил тебя, вот и все. Но теперь, когда я настроен серьезно... -Тебе все равно не победить меня,-развел руками парнишка. Злобно оскалив зубы Такеноучи бросился вперед, выбросив в прямом ударе правую руку, однако паренек легко перехватил ее и бросил боксера через плечо. -Чемпион... -Глазам не верится... -Он бросил чемпиона как какую-то куклу. -Вставай, чемпион,-с усмешкой произнес парнишка.-Не разочаровывай своих товарищей. Зарычав Такеноучи вскочил и начал наносить целую серию сокрушительных ударов. Однако паренек легко уходил от них. Вскоре Такеноучи начал выматываться. Он ускорился, но так и не смог задеть паренька. -Тебе, чемпион, не хватает опыта в уличных драках,-сказал парнишка.-Ты привык драться только на ринге. Думаю, пора заканчивать. Сказав это, он ткнул боксеру указательным пальцем в сонную артерию. Сознание парня поплыло. -Вот и все,-произнес парнишка, укладывая чемпиона на землю.-Такеноучи-кун. Какая жалость, что ты занимался спортивным единоборством. Если бы ты изучал настоящие боевые искусства... Он сделал паузу. -Тогда я не знаю, кто бы вышел победителем в этой схватке. Он направился к главным воротам. -Стой, погоди! Как тебя зовут? Назовись! -Кенджиро Санга,-не оборачиваясь бросил парнишка.-Тот, кто однажды станет легендой в мире боевых искусств. В зале стояла тишина. У всех челюсти чуть не упали на пол, так они были поражены услышанным только что. -Что, все так и было? -Да,-кивнул коренастый.-Вы можете себе такое представить? Девятилетний пацан уделал здоровяка, весившего килограмм девяносто, не меньше. -Ну и что?-пренебрежительно хмыкнул Такаяма.-Все равно, когда он встретится со мной... От его удара мешок с песком сорвался с цепи, упал на пол. -Когда он встретится со мной,-угрожающе тихо произнес он,-ему придет конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.