ID работы: 119848

Боец Кенджиро.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горные тренировки.

Настройки текста
Задрав голову наверх, Кенджиро присвистнул. -Высоченная... Высота гор произвела на него большое впечатление. Парень знал, что горы довольно внушительные, но чтобы настолько... Быстро перекусив, он немного размялся. Затем под завязку набрал камней в рюкзак. -Начнем... Сначала парень начал делать приседание. С рюкзаком, набитый камнями это было тяжеловато, но Кенджиро, покрепче стиснув зубы, упрямо продолжал. Сделав сто приседаний побежал по тропинке с тем же грузом. После пробежки - карабкание по горе (не снимая рюкзак с плеч). Это было довольно опасно, пару раз Кенджиро чуть не срывался вниз, но, по счастью, вовремя успевал ухватиться за выступ скалы. Завершив скалолазание, сделал макивару, с боевым кличем начал наносить сильные удары. Потратив на это час, быстренько сполоснулся в реке. Затем, не выходя из нее, снова начал делать приседание. Cледующее - бой с тенью. Кенджиро зажмурился и представил Такаяму. Открыв глаза, он увидел его наяву. Криво ухмыляясь боксер принял стойку. Сперва Кенджиро дрался с тенью в своем привычном стиле, через полчаса перешел на бокс. После боя с тенью парень отрабатывал удары на дереве. Сперва он бил просто кулаками, потом начал ногами, коленями, локтями... Далее, зацепившись ногами за толстый ствол дерева, Кенджиро начал качать пресс. Закончив с прокачкой пресса, перешел на отжимание. Сначала на ладонях, потом на пальцах, поочередно убирая их. К вечеру совсем обессиленный Кенджиро упал на землю. Мышцы страшно болели, голова шла кругом, глаза залипались, но... Парень отчетливо чувствовал, что стал сильнее. Это сложно было передать словами, но он чувствовал это, чувствовал всем телом. Такое с ним случалось лишь однажды, после тренировки с Кацуми... Задрав наверх правую ногу Кенджиро не смог удержать равновесие и приземлился на пятую точку. -Так не пойдет,-покачал головой Кацуми, отпуская руку с горшком.-При ударе ты должен держать опорную ногу твердо на земле, а ты при ударе подпрыгиваешь. И как результат - ты падаешь. -Но у меня не получается, Кацу-кун. -Если бы у людей с первого раза все получалось, боевые искусства не придумали бы. Чтобы получалось нужно тренироваться. А ну еще раз. Кацуми поднял руку на верх, Кенджиро вскинул ногу и опять не устоял. -Еще раз. Еще удар - и он снова оказался на земле. -Сделай еще раз. И снова он приземлился на землю. -Все бестолку,-в сердцах воскликнул Кенджиро.-Зачем я только трачу время? Кацуми внимательно посмотрел на него. -Ты прав,-произнес он.-Все бесполезно. Если ты не веришь в себя. Мальчик поднял голову. -Если ты не веришь в себя - как можно учить боевые искусства?-продолжил Кацуми.-Как можно учиться новым техникам? Как можно стать сильным? И наконец... Он сделал паузу. -Как можно вступать в схватку, если у тебя есть сомнения в сердце? Если вступаешь в бой без веры в себя, то считай себя проигравшим. Лучше уж сразу сдаться. -Я понял!-Кенджиро вскочил на ноги.-Я больше не буду сомневаться в себе! -Вот и хорошо,-улыбнулся Кацуми.-Тогда продолжим. Он вновь поднял горшок, Кенджиро на этот раз не торопился наносить удар. "Ты должен держать опорную ногу твердо на земле". Резко выдохнув Кенджиро вскинул ногу. Горшок разлетелся на мелкие кусочки. -Ура! Я сделал это!-запрыгал от радости мальчик.-Ты видел, Кацу-сан? Я наконец разбил этот горшок! -Ты молодец,-потрепал его по голове Кацуми. Кенджиро плюхнулся на спину. -Я так устал,-сказал он.-Я потратил много сил на это. Но, кроме усталости, у меня еще какое-то странное чувство. -О, ты уже заметил,-произнес Кацуми.-Это значит, что ты стал сильнее. Намного сильнее. Каждая клетка твоего тела чувствует это. У меня, когда-то, тоже были такие ощущения... Глядя на небо, полная звезд, Кенджиро подумал, что сделал еще один шаг вперед. Но впереди были еще много шагов. И их предстояло сделать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.