ID работы: 119848

Боец Кенджиро.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только сильные могут выжить.

Настройки текста
-Уже прошла неделя. Бой состоится завтра. Если он не явится, то автоматически проиграет. Сказав это Ямамото присел на большой камень. -Лишь бы он успел,-вздохнула Яразука. -Интересно, а насколько он продвинулся в этих тренировках?-задумчиво произнес Ямамото.-Насколько стал сильнее? -Кенджиро,-прошептала девушка.-Лишь бы ты вернулся целым и невредимым с этих гор. -Черт, мне уже не терпится помериться с ним силой,-дрожащим голосом сказал Ямамото. -Потерпи немного. После того, как я сделаю этого напыщенного индюка Такаяму, у тебя будет такая возможность. Парень с девушкой резко обернулись на голос. Подошедший Кенджиро улыбнулся, помахал рукой. -Привет. Я вернулся. -Кенджиро?-воскликнул Ямамото. -Кенджиро-сан,-обрадовалась Яразука. -Черт, как же я рад, что вернулся. Одной недели в горах хватило, чтобы я соскучился по этому месту. Блаженно улыбаясь Кенджиро развалился на полу и смотрел на потолок, а двое его друзей устроились возле него. -Кенджиро-кун, как прошли тренировки в горах?-задал вопрос Ямамото.-Ты чувствуешь, что стал сильнее? -Спрашиваешь,-Кенджиро пружинисто вскочил на ноги.-Я ощущаю это каждой клеточкой своего тела. С этими словами он нанес рубящие удары по воздуху сначала руками, затем ногами. -Я уделаю этого боксеришку! "Силен,-подумал Ямамото.-Лишь глядя на него, я вижу, насколько он стал сильнее. Но я не просто это вижу. Я кожей чувствую его силу. У него потрясающая боевая аура. Черт... Сейчас мне его не одолеть. Он ушел далеко вперед". Кенджиро оскалился в злой усмешке Лицо Яразуки испуганно дрогнуло. "Я чувствую сильную жажду крови,-с беспокойствием подумала она.-Прямо как у дикого зверя. Боже... Надеюсь, он не перешел ту запретную черту, о которой рассказывал братик". От сильных ударов парень в боксерском шлеме отлетел к углу ринга. Довольно ухмыляясь Такаяма подпрыгивал на месте. -Давай-давай,-проговорил он.-Я только вошел во вкус. Не разочаровывай меня... раньше времени. Придя в себя боксер сорвался с места, выбросил в ударе левую руку, Такаяма легко отбил правой, левой нанес апперкот. Удар был настолько сильным, что парня подбросило вверх. Все ахнули от изумления. Тем временем парень без сознания приземлился на мат. -Как скучно,-вылезая из ринга протянул Такаяма.-Здесь нет никого, с кем можно серьезно подраться. Пострадавшему поспешили оказать первую помощь. -Аоба-кун, ты как, в порядке?-встревоженно спросил один из парней,похлопывая того по щеке. -Хидетора, ты переборщил! К Такаяме подскочил крепыш со звездообразной причекской. -Ты что, черт возьми, творишь?-гневно спросил он.-Ты силы своей не знаешь? Какого черта ты избиваешь малоподготовленных новичков? -Новичок или опытный боец - мне наплевать,-отмахнулся Такаяма.-Если ты пришел в бокс, то будь готов, что тебя будут бить со всей дури. Слабакам здесь делать нечего. Слабые умирают. Только сильные могут выжить. Мир бокса не исключение. -Что за бред ты несешь?-закричал крепыш. -Хочешь сказать я не прав?-недобро ухмыльнулся Такаяма. -Да,-заявил парень.-Такие, как ты, не могут зваться сильнейшими. Ты только и знаешь, как избивать тех, кто слабее тебя... Договорить он не успел, так как Такаяма резко нанес удар под дых. Издав короткий хрип, парень согнулся пополам. Следом последовал удар в лицо. -Ты слишком много болтаешь,-глаза Такаямы буквально горели, а исходящая от него аура заставляла всех присутствующих сжаться от страха.-Умри! Последовал еще один удар, от которого парень отлетел к стене. -Я сильнее всех,-громогласно заявил Такаяма.-Сильнее любого. У меня кулаки, полученные от Бога. Меня невозможно победить. -Может проверим это прямо сейчас?-раздался голос в зале. Такаяма резко повернулся. Возле входа стоял Кенджиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.