ID работы: 119848

Боец Кенджиро.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приближение великой битвы.

Настройки текста
Такаяма шел по ночной улице, закинув за плечи спортивную сумку. Выражение его лица было очень злобным, глаза яростно блестели. -Кем он себя возомнил?-сжав кулак прорычал он.-Кем он себя возомнил? Сорвавшись на крик, он с размаху ударил по стене какого-то дома, оставив там заметную вмятину. -Кем он себя возомнил, этот чертов щенок? Я сильнейший на Земле! У меня кулаки Бога! Никто не в состояний одолеть меня!.. -Ты?-прищурился Такаяма. -Привет,-с широкой улыбкой помахал рукой Кенджиро.-Давно не виделись. -А у тебя, парень, есть яйца,-оскалился Такаяма,-раз ты рискнул придти сюда. -Мне бы следовало подождать до завтра,-согласился Кенджиро.-Но я не утерпел. -Не утерпел? -Да. Мне захотелось устроить с тобой небольшой спарринг. -Небольшой спарринг?-недобро усмехнулся Такаяма.-Не советую. После спарринга со мной у тебя будут перспективы попасть в больницу, на недельку или даже на месяц. Хотя, это лучше, чем умереть завтра на ринге. Неожиданно Кенджиро оглушительно расхохотался. Схватившись за живот, он согнулся в три погибели, не переставая смеяться. Все с удивлением переглянулись. -Что тут смешного?-недовольно пробурчал Такаяма. -Извини,-вытерая слезы сказал Кенджиро.-Ты только что толкнул такую пламенную речь, что я не удержался. Неужели, ты серьезно веришь, что сможешь победить меня? Дурак. -Что?-крепко сжал зубы Такаяма. -Такому перекачанному куску мяса, как ты, никак не одолеть меня,-развел руками Кенджиро.-Может ты и талантливый спортсмен, но я не уверен, что ты хороший боец. Все чуть ли не попадали, услышав такое. -Этот парень сказал такое Такаяме прямо в лицо... -Он не жилец... -Что ты только что сказал?-с тихой угрозой спросил Такаяма. -Я не уверен, что ты хороший боец,-повторил Кенджиро.-Твой бокс несовершенен. Ты полагаешься только на свою силу и плюешь на технику. Плюс тебе не достает скорости. Конечно, если я буду драться с тобой по правилам бокса, то не смогу использовать всю свою силу. Но если я и буду слабее, тебе меня не победить. -Ах ты!...-Такаяма сорвавшись, как пушечное ядро, бросился на Кенджиро, однако тот сделал шаг в сторону и Такаяма пронесся мимо. Зарычав как лев, боксер обрушил на парня град мощных ударов, однако Кенджиро легко уклонялся от них. "Что такое?-растерянно подумал Такаяма.-Я не могу достать его. Он видит все мои удары. Черт... Я недооценивал этого парня". Закричав, он размахнулся, нанося сокрушительный удар, но Кенджиро, вновь уклонившись, сам нанес удар. Все присутствующие ахнули от изумления. Кулак Кенджиро остановился всего в паре миллиметров от лица Такаямы. -Посмотри вниз,-посоветовал Кенджиро. Такаяма опустил голову и весь задрожал. Второй кулак парня находился в паре миллиметров от его живота. "Когда он успел?-пораженно подумал Такаяма.-Я не видел второго удара... Когда он успел его нанести?.." -Вот так,-уходя сказал Кенджиро.-Если передумаешь насчет завтрашнего боя, я буду не против. Такаяма так и продолжал стоять, как вкопанный. -Я сильнейший, черт побери!-Такаяма одним ударом перерубил дерево пополам. Внезапно рядом раздался голос: -Ты в этом уверен? Такаяма резко вскинулся. -Кто здесь? -Ты уверен, что вправе называть себя сильнейшим?-продолжил незнакомец.-По-моему ты не заслуживаешь этого звания. -Чего?-прорычал Такаяма. -Нет, не только не заслуживаешь. Ты даже не достоин зваться сильнейшим. -Кто ты? Покажись! Незнакомец не заставил себя долго ждать. Вскоре на фоне луны появился силуэт. Перевернувшись вперед, он приземлился на ноги, затем медленно поднялся на ноги. Это был высокий парень, одетый в плотную серую куртку. Одежда не могла скрыть его превосходно развитую мускулатуру, пол-лица было скрыто за большими темными очками. -Кто ты такой? -Это не важно,-усмехнулся незнакомец.-Важно то, что я собираюсь остановить завташний матч. -Чего? -Я собираюсь остановить завтрашний бой,-повторил незнакомец.-Твой противник, Кенджиро, выбран целью избранных воинов. Грядет великая битва. Ты туда не вписываешься. -Ах ты!.. Такаяма сорвавшись с места бросился вперед. Улыбнувшись, незнакомец подпрыгнул, нанес удар ногой в живот в воздухе. Издав стон, Такаяма схватился за живот, опустился на колени. Незнакомец нанес удар ногой с разворота, Такаяма кубарем покатился по асфальту. -Боже-боже,-проговорил незнакомец.-Я использовал где-то пять-шесть процентов своей силы, а ты уже в таком состояний. И ты еще называешь себя сильнейшим. -Заткнись,-с трудом поднимаясь на ноги прохрипел Такаяма.-Я заставлю тебя пожалеть, за то, что ты сказал и сделал. Ты ботинки мои лизать будешь. -Какой же ты... дурак,-сказал незнакомец и глаза его блеснули. Собрав последние силы в ногах, Такаяма сорвался с места, бросился на парня и с яростнным криком размахнулся, нанося сокрушительный удар... Однако незнакомец с легкостью поймал его кулак в тиски, сжал его. Такаяма застонал от боли, опустился на колени. -Умри!-Парень резко согнул руку, послышался хруст, Такаяма закричал нечеловеческим голосом от боли. Далее незнакомец ударил прямыми пальцами по корпусу, затем локтем и закончил ударом ребром ладони по шее. Обливаясь кровью Такаяма упал на землю. Презрительно скривившись парень ударил его ногой. Однако удар был настолько сильным, что заставил Такаяму отлететь к стене. Врезавшись в нее, он потерял сознание. -Жалкий слабак,-уходя сплюнул незнакомец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.