ID работы: 119848

Боец Кенджиро.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не собираюсь останавливаться.

Настройки текста
-Так значит их бой состоится сегодня? -Ага. Об этом уже почти весь город трубит. Кадзуя лениво развалился на лужайке. -Вот черт. Этот гад Кенджиро с каждым днем становится все сильнее, раз ему уже такие люди бросают вызов. Так я не смогу взять матч-реванш. -Если ты так думаешь, то лучше откажись от этой затеи,-посоветовал Рюто. -Чего? -Если ты уже готов к поражению, тогда не стоит вступать в схватаку,-сказал брюнет.-Вот я например не забиваю голову подобной чепухой. Кадзуя внимательно посмотрел на него. -Я ведь тоже хочу снова помериться с ним силой,-продолжил Рюто.-Поэтому сейчас очень жестко тренируюсь. Когда я стану сильнее, то снова сойдусь с ним. -Да. Пожалуй ты прав,-согласился блондин.-Я тоже буду жестко прокачиваться. И выброшу из головы ненужные мысли. -Можно подумать, что они у тебя вообще водятся,-подколол его Рюто. -Заткнись. -Черт, как же я хочу спать,-зевнув пожаловался Кенджиро. -Опять тренировался всю ночь?-с улыбкой осведомилась Яразука. -Ну да,-подтвердил парень. -Знаешь, по моему, ты слишком переусердствуешь. И эти многочисленные драки... Ты рискуешь своим здоровьем. -Да ладно тебе,-беззаботно отмахнулся парень.-Я еще сто лет могу так продолжать, и мне ничего не будет. -Может перестанешь быть таким беззаботным?-воскликнула девушка.-Ты совсем не думаешь о себе. Ты что, не понимаешь? Ты можешь однажды сломаться. Ты даже можешь... умереть. Кенджиро медленно остановился, затем посмотрел на нее. -Думаешь, я этого не понимаю?-проговорил он.-Я все прекрасно понимаю. Я ясно осознал это, когда начал изучать боевые искусства. Но, несмотря на это, я не собираюсь останавливаться. Я просто не могу этого сделать. -Кенджиро... -Я дал слово, что стану сильнейшим бойцом. И не собираюсь отказываться от него. -Да... Прости... -Да ладно,-широко улыбнулся Кенджиро.-Если честно, я рад, что обо мне хоть кто-то беспокоится. Ведь раньше, всем было наплевать на меня. Это радует, что кто-то переживает за меня. У девушки чуть дрогнули рестницы. -Пошли, а то опоздаем,-ускорил свой шаг Кенджиро. -Да,-поспешила за ним Яразука. Подойдя к школе они увидели собравшийся народ во дворе. Вокруг стоял целый гвалт. Собравшийся народ возбужденно переговариваясь, что-то обсуждал. -Что происходит?-удивилась Яразука. -Понятия не имею,-отозвался Кенджиро. Тут все обратили на них внимание. -Это он, это он... -Точно. -Как вы думаете, он мог такое сотворить? -Да наверняка. Такой человек как он... -О нем вообще ходит дурная слава. Ему и несколько человек избить раз плюнуть, а уж одного... -Яразука-чан!-подбежала к ним Шизука. -Шизука-тян, что происходит?-воскликнула Яразука. -А ты еще не знаешь? Того боксера вчера сильно избили. Кенджиро и Яразука одновременно вздрогнули. -Говорят, ему три ребра сломали,-продолжила Шизука.-Но не это самое главное... Все считают, что это твоих рук дело, Кенджиро. -Чего? -Все уверены, что это сделал ты. -На этот раз он зашел слишком далеко,-зашептался народ.-Сломать три ребра... -Говорят, он из этого боксера отбивную сделал. Настоящий варвар. -Точно. -Эй, я этого не делал!-закричал Кенджиро. -Кенджиро-сан,-прошептала Яразука. -И ты туда же, Яразука-чан?-возмутился парень.-Говорю тебе, я этого не делал. -Успокойся, Кенджиро-сан, я верю тебе,-заверила его девушка.-Но кто мог сотворить с ним такое? -Я не знаю,-мрачно отозвался Кенджиро. Челюсти у него были сжаты до зубного скрежета, кулаки крепко стиснуты. -Кенджиро-сан,-обеспокоенно произнесла Яразука. -Проклятье,-прорычал Кенджиро.-Какой-то засранец посмел вмешаться в мой бой. Я этого так просто не оставлю. Девушка лишь вздохнула в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.