ID работы: 119848

Боец Кенджиро.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление Десятерых Святых.

Настройки текста
-Итак, на прошлом уроке мы проходили... Учитель объяснял свой предмет, но Кенджиро его не слушал. Его мысли были заняты только одним. "Черт. Какой-то засранец вмешался в мой бой и уделал этого Такаяму. А самое главное все думают на меня. Блин, если бы я сам навешал этому придурку, то не обращал бы на это внимания, но в данный момент меня это бесит". Парень сложил свои руки на груди. "Кто мог прибить Такаяму? И, главное, зачем? Личные счеты или... Он таким образом бросил вызов мне? Если это так, мне нужно быть начеку. Но если и так, то все равно, зачем калечить Такаяму? Не понимаю". -Эй, Санга, ты меня слушаешь?-прервал его размышления раздраженный голос учителя. -Нет,-равнодушно произнес Кенджиро. -Что?-побагровел учитель. В классе воцарилась мертвая тишина. -Что ты только что сказал? -Я сказал, что не слушал вас. Мне сейчас не до ваших скучных уроков. -Да как ты смеешь, ты, чертов щенок?-завопил учитель. -Как вы меня назвали?-на лице парня образовались каменные желваки. -Ты не ослышался, чертов щенок! Ты чертов мусор! Отброс общества!-продолжал буйствовать учитель.-Со своими бесконечными драками ты всем доставляешь только одни неприятности! Знал бы ты, как я тебя ненажижу! Чертов мусор!.. В следующую секунду Кенджиро схватил учителя за воротник, швырнул его к доске и в одном прыжке оказался возле него. -Ты, ублюдок,-тихо и страшно произнес он.-Не смей смотреть на меня сверху вниз. Именно из-за таких как ты я натерпелся в детстве. Еще раз скажешь что-нибудь подобное... Кенджиро внезапно нанес удар. В классе раздались возглассы удивления. Учитель дрожал мелкой дрожью, глаза у него испуганно бегали. Кулак Кенджиро прошелся мимо, оставив на доске большую вмятину. -В следующий раз я не промахнусь,-уходя сказал парень,-так что впредь думайте, перед тем как говорить. В полутемное помещение складского ангара едва проникал лучик света. В центре, куда он падал, расположилась группа людей. -Ну, что скажете об этом парне?-задал вопрос сидящий в позе лотоса человек, чье лицо было скрыто за маской демона. -Он довольно неплох,-заметила одетая во все черное блондинка.-Хотя, ему еще многому нужно научиться. -Согласен,-кивнул громила с длинными огненно-рыжими волосами.-Ему еще рано выходить против нас. Хотя Джину уже не терпится сразиться с ним. -Джин всегда был нетерпеливым,-глухо произнес какой-то парень, полностью скрывавшийся в темноте. -Кстати, он встретился с тем боксером?-спросил "маска". -Да,-кивнула блондинка.-Сейчас этот боксер, Такаяма, находится в больнице. Все уверены, что это дело рук Санги. -Тогда я считаю, что больше не имеет смысла тянуть,-веско произнес "маска".-Нужно испытать его! Все взоры устремились к нему. -Сперва мы подошлем к нему нескольких хороших бойцов,-продолжил "демон".-И если он сможет одолеть их... Мы, Десять Святых, выйдем из тени, чтобы сразиться с ним!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.