ID работы: 119848

Боец Кенджиро.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришествие "Ночных волков".

Настройки текста
-Черт, как эти учителя меня достали! Смотрят на меня, как будто я с другой планеты! Да и остальные туда же... Глубоко вздохнув Кенджиро спиной прислонился к дереву. -Интересно, что со мной не так?-задумчиво произнес он.-С самого детства приходится терпеть к себе такое отношение. Не понимаю. -Эй, ты!-раздался вдруг грубый голос. -Чего?-Парень удивленно повернул голову и увидел настоящую банду из пол-сотни человек. Все были вызывающе одеты, с перекачанной мускулатурой, вооружены, кастетами, тяжелами трубами и прочим холодным оружием. -Кто вы такие? -Мы из банды "Ночные волки", четвертое поколение,-вышел вперед раздетый по пояс детина в маске, скрывающая пол-лица.-Слыхал про нас? -Ну, слыхал,-Кенджиро поднялся на ноги.-От меня чего вы хотите? -Говорят, ты знаток в боевых искусствах. Но равных нам бойцов нет. Мы владеем многими формами рукопашных искусств. -Поэтому вы пришли, чтобы одолеть меня и доказать свое превосходство?-прищурил глаза Кенджиро. -Именно,-подтвердил здоровяк.-Мы уже вынесли многих известных бойцов. Теперь настал твой черед. С этими словами он протянул вперед длинную мускулистую лапищу, указывая на Кенджиро. -Ну чтож,-Кенджиро принял стойку,-начнем. Кто первый? -Я!-по-медвежьи проревел внушительных размеров парень, чья лысина блестела на солнце. Сам он тоже напоминал медведя - и фигурой, и походкой.-Я тебя в лепешку раскатаю! -Тебе меня не одолеть, яйцеголовый,-с презрением произнес Кенджиро.-Не в этой жизни. -Ах ты падаль!-как метеор сорвался с места "яйцеголовый".-Я тебя на мелкие кусочки порву! Подпрыгнув, Кенджиро заехал ему в лицо. Не устояв, верзила приземлился на пятую точку, той же ногой Кенджиро добавил в ухо. Издав хрюк, лысый приземлился на бок, потерял сознание. От увиденного все впали в шок. -Кто следующий?-спросил Кенджиро. -Я,-похрустывая кулаками вылез здоровый парень с не менее здоровым животом.-Я с тобой бысто разделаюсь. -Уверен, толстяк?-ухмыльнулся Кенджиро. Но того, похоже, не затронули обидные слова парня. -Меня все называют Убийцей бойцов,-заявил он.-Сейчас ты поймешь почему. -Много болтаешь!-Кенджиро ногой ударил по объемному животу. Однако на толстяка удар не повлиял. Тогда Кенджиро нанес целую серию ударов ногой. Эффект был тот же самый. "Не может быть,-с потрясением подумал Кенджиро.-Мои удары на нем не работают. Почему?" -Мое тело слишком мягкое и плотное,-похлопывая круглое пузо самодовольно усмехнулся парень.-Оно как резина. Поэтому никакие удары на меня не действуют. И в результате... Толстяк нанес удар ребром ладони сверху вниз. Кенджиро, как подкошенный, свалился на землю. -И в результате - меня невозможно победить. Многие, после боя со мной, теряли свою боеспособность и не могли больше драться. Поэтому меня и прозвали Убийцей бойцов. Получай! Следующий удар - ногой - обрушился на только что поднявшегося Кенджиро в грудь. Захрипев, парень снова повалился на землю. -Никто меня не одолеет,-ухмыльнулся толстяк.-Еще не родился такой человек, который смог бы пробить мое тело. Со стороны Кенджиро послышался смешок. -Что смешного?-недоуменно спросил толстяк. -Какой же ты... дурак,-с презрением произнес Кенджиро.-Самоуверенный дурак. Никто не мог причинить ущерб твоему телу и ты уже возомнил себя непобедимым. Только одна это мысль уже причина твоего поражения. -Чего?-прорычал толстяк. -Никогда не стоит не недооценивать своего противника и переоценивать себя. Но такие дураки не понимают эту простую истину. -Что ты сказал?-ринулся вперед толстяк.-Недомерок, ты умрешь мучительной смертью! -Съешь это,-Кенджиро вскинул вверх левую ногу. Удар прошелся по горлу, толстяк захрипев, схватился за шею. Подпрыгнув, Кенджиро в вертикальном положений обхватил его шею и повалил на землю. Сильно грохнувшись Убийца бойцов потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.