ID работы: 119848

Боец Кенджиро.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совещание.

Настройки текста
-Итак, господа, я собрал вас по очень важному делу... Высокий старик с небольшой бородкой оглядел всех присутствующих, сидевших за длинным и гладким столом. Совещание проводилось в огромном зале. -По-решению вышестоящих мастеров, в этом году Великий турнир состоится у нас. Раз в двадцать лет проводился Великий турнир, чтобы выявить лучшего из лучших. В турнир приглашались сильнейшие бойцы из разных стран и народов (необязательно практикующие боевые искусства, приглашались и уличные бойцы, и талантливые самоучки). Проводился турнир Братством Черного Дракона - влиятельным союзом известных мастеров боевых искусств. А по-решению вышестоящих мастеров выбиралось место проведения соревнований. На этот раз выбор пал на Лиственное селение. -И чем мы заслужили такую честь, господин Старейшина?-задал вопрос стройный мужчина с вытянутым лицом. -Просто вышестоящие пришли к выводу, что будет лучше, если провести состязания на родине победителя последнего турнира - Сатоси Санги,-пояснил Старейшина.-Так сказать, отдать дань памяти. Все с пониманием покивали головой. -Мастера просили, чтобы мы представили своего бойца на турнире,-продолжил старейшина.-У вас есть подходящие кандидатуры? -В нашем селений немало хороших бойцов,-сказал коренастый широкоплечий парень. -Нам нужен не просто хороший боец,-перебил Старейшина.-Нам нужен самый сильный. Лучший из лучших. -Есть такие бойцы, господин Старейшина,-сделал низкий поклон лысый мужчина квадратного телосложения.- Но сделать выбор нелегко. Ведь для турнира нужен всего один. -А что если нам провести отборочное соревнование?-предложил малорослый старичок.-Победитель будет направлен в турнир. -Хорошая идея,-похвалил Старейшина.-Займитесь этим. Отберите участников и сообщите мне. -Хорошо, Старейшина. -И последнее.-Глава селения почесал бородку.-Как там Кенджиро поживает? -Хорошо поживает,-недовольно произнес коренастый парень.-Дня не проходит, чтобы он не подрался. -А почему вы им интересуетесь, господин Старейшина? -Я просто тут подумал... Он ведь имеет право участвовать в отборочном соревнований. Не говоря уже о турнире. -Вы это серьезно? -Конечно. -А я, лично, против,-встал похожий на борца мужчина, одетый во все черное.-Зачем допускать этого гопника? Он этого не заслужил. -И почему же? Мужчина открыл было рот, но тут же закрыл. -Молчите? Ну-ну... Что вы на него так взъелись? Паренек он неплохой, пусть хоть много и дерется. Но насколько я знаю, слабых он не трогает, дерется, в основном, с хулиганьем... -Значит, допускаем его на соревнования? -Не сразу,-решил Старейшина.-Для начала понаблюдаем за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.