ID работы: 119848

Боец Кенджиро.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разборка.

Настройки текста
Громко прозвенел будильник. Кенджиро, ругаясь сквозь зубы, схватил его и швырнул об стену. Будильник разлетелся на части. Быстро умывшись, парень лупил висевшую во дворе боксерскую грушу. Боковой удар, уклон, резкий апперкот, оттяжка, прямой удар, уклон, удар ноги... Сполоснувшись холодной водой, Кенджиро оделся и пошел в школу. В тот момент, когда он к ней подходил, прозвенел звонок. -Опять опаздываешь, Кенджиро,-недовольным тоном произнесла Хакимото Куронай. -Всего на минуту,-пожал плечами Санга.-Что тут такого? -Садись на место,-махнула рукой Куронай. Кенджиро сел на свое место, а Куронай начала тему урока. Кенджиро откровенно скучал. Его клонило в сон, и он через каждые пять минут зевал. -Кенджиро, ты не спишь?-раздался голос Куронай. -Стараюсь, Куронай-сан,-ляпнул, не подумав, парень. В классе раздались смешки. Учительница неодобрительно покачала головой. После звонка все ученики направились в столовую. Кенджиро устроился в углу, лениво поедал булочку и запивал ее газировкой. -Эй, здоров, Санга. К парню подступилась троица. Кенджиро посмотрел на них а-ля мне по фиг. -Наслышаны мы о твоих подвигах, Санга,-начал самый накачанный из них, с коротким ежиком волос.-Вот говорят, на днях ты Рико с дружками отделал. Один накостылял восьмерым! -Ну и что?-с тем же пофигистичным видом поинтересовался Кенджиро. -Да вот, отпинать тебя хотели,-впечатав кулак в ладонь, усмехнулся маленький паренек с повязкой на лбу.-Уж слишком много о тебе болтают. Типа, крутой боец, один полсотню можешь вырубить. -Ну вот, мы и решили всем доказать, что все эти разговоры - обычная брехня,-сказал третий, стройный юноша с длинными каштановыми волосами. В столовой воцарилась мертвая тишина. Все, затаив дыхание, следили за происходящим. -Ребята,-равнодушно произнес Кенджиро.-Дайте мне поесть нормально. У меня сейчас нет желания вас бить. -Что-о-о?-взревела троица.-Считаешь себя крутым, если отмудохал нескольких лошар? Пришибем, нафиг! Никто и глазом моргнуть не успел, как они уже бросились на Кенджиро.Все уже мысленно прощались с ним, когда произошло следующее. Кенджиро неожиданно для всех опрокинул на троицу стол. Те уклонились, чем парень и воспользовался. Удар ногой в лицо - качок приземлился на пол с закрытыми глазами и открытым ртом. Той же ногой Кенджиро опрокинул маленького паренька. Длинноволосый, в отличий от своих приятелей, оказался быстрым и ловким, поэтому легко увернулся и бросил вперед правый кулак, одновременно крутанув "вертушку". Кенджиро блокировал удар, сделал подсечку. Противник оказался на полу и парень завершил ударом пяткой в лицо. -Санга!-раздался громкий рев в столовой.-Как мне уже надоели твои выходки! Я сыт по горло твоими драками! Все обернулись на голос. В дверях стоял худощавый мужчина в строгом костюме и очках. Это был директор школы. -Если хочешь драться - иди на улицу!-продолжал буйствовать директор.-Зачем в школе надо устраивать гладиаторские бои? -Гладиаторы, во-первых, бились до смерти, с оружием в руках,-насмешливо произнес Кенджиро.-А во-вторых, не я драку начинаю. Я ее только заканчиваю. -Санга, ублюдок чертов,-пришел в себя качок.-Завалю, скотина. -Ага, в мечтах,-ехидно сказали из толпы. Раздался дружный смех. Качок свирепо сверкнул глазами, смех сразу утих. -В общем, я все сказал, Санга. Еще одна драка - будешь исключен на две недели. Сказав это, директор вышел. -Встретимся после школы,-процедил качок.-Поговорим. -Поговорили уже,-презрительно сказал Кенджиро.-Не о чем говорить. -Встретимся на лугу, недалеко от школы,-пропустил фразу мимо ушей качок.-Если не придешь - все будут знать, что ты трус. После занятий, вся школа собралась на лугу. Всем было интересно, чем все кончится. Троица, на всякий случай, привела на разборку своих друзей - толпой избить Кенджиро. -Как думаешь, Даймондзи, он придет?-спросил худощавый блондин, в темных очках. -Куда он денется,-лениво ответил качок.-Думаешь, он хочет, чтобы его считали трусом? Да черта с два! -А чего ты нас позвал, Даймондзи?-ехидно сказал верзила с прыщавым лицом.-Боишься с ним один на один? -Щас врежу, нафиг,-рявкнул Даймондзи. -Он идет,-взглядом показал в сторону блондин. Все обернулись. Кенджиро шел, засунув руки в карманы. На лице насмешливая улыбка, взгляд уверенный. Было видно, что он ничуть не волнуется. -Пришел,-удовлетворенно произнес Даймондзи. -А ты думал, я испугаюсь?-усмехнулся Кенджиро.-Плохо меня знаешь. -Начнем?-стал разминать кулаки Даймондзи. Кенджиро не ответил, и Даймондзи начал атаку первым. С криком, он бросил вперед свое многокилограммовое тело. Но встретил пустоту. Кенджиро легко уклонился, Даймондзи снова кинулся на него, Кенджиро нанес удар ногой по колену. Даймондзи упал на одно колено. -Сдаешься, Даймондзи? -Не дождешься,-качок неожиданно налетел на Кенджиро, сильным толчком сбил с ног. Обрадованный, он уже хотел растоптать его, но Кенджиро, крутанувшись, достал ногой лоб. Даймондзи упал на спину. -Вставай, Даймондзи!-заорали друзья.-Вставай! Порви Сангу! Порви этого гада! Даймондзи вскочил, бросил в прямом ударе левый кулак, Кенджиро нырнул под руку, нанес удар кулаком снизу вверх по подбородку, отскочил назад, ударил в лицо ногой с разворота. Даймондзи, захлебываясь кровью, схватился за лицо. Оттолкнувшись ногами от земли, Кенджиро сделал переворот и со всей силой ударил качка в грудь. Отлетев на шесть метров, Даймондзи кубарем свалился на землю. Попытался подняться - тут же задохнулся от боли. -Надеюсь, ты понял, что со мной лучше не связываться. В следующий раз, буду бить сильнее, и тебе придется на месяц лечь в больницу. Все, пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.