ID работы: 119848

Боец Кенджиро.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В ожиданий схватки. Возможный противник.

Настройки текста
Звуки глухих ударов, ругани и стонов отчетливо слышались в ночной темноте. Широкоплечий парень с пепельными волосами отскочил назад, оглядел поле боя. Четверо лежали без сознания, трое еще стояли на ногах, но были сильно измотаны. Они тяжело дышали, смотрели зло, исподлобья. -И на что вы, кучка слабаков, надеялись?-презрительно спросил пепельноволосый.-Что толпой завалите меня? Да у вас кишка тонка! -Щас договоришься, козел! Троица кинулась на парня, но тот, лишь презрительно сплюнув, встретил одного прямым ударом в челюсть, второго боковым в ухо, увернувшись от замаха третьего, уложил ударом снизу по подбородку. -Жалкие слабаки,-пнув одного из них, сказал пепельноволосый.-Только и умеете, что толпой на одного наваливаться. "С этим надо что-то делать,-шагая по дороге размышлял парень.-Я зря трачу время на этот сброд. Мне нужен настоящий противник. Серьезный. Очень крутой боец. Который в одиночку способен раскидать толпу. Черт, как же мне не хватает такого соперника". -Здорова, Ямамото-сан,-послышалось сзади. Пепельноволосый обернулся. На него, ухмыляясь, смотрели трое парней. -Что, снова подрался со шпаной? -Да какая драка,-отмахнулся парень.-Так, легкая разминка. Я даже не помню, когда в последний раз серьезно дрался. -Тебе не хватает серьезного противника,-заметил коренастый рыжий парень. -Я как раз об этом и думал. Нужен настоящий боец. -Есть подходящая кандидатура,-сообщил рыжий. -Кто?-вскинулся Ямамото. -Кенджиро Санга. Его имя здесь на слуху. Он хорош в драке. -Я кое-что о нем слышал,-задумчиво произнес пепельноволосый.-Были разговоры о его бойцовских способностях. Но я всегда считал, что это просто болтовня. -Мы видели его сегодня в деле,-сказал невысокий крепыш с вихрастой прической.-Он действительно хорош. У него был бой с Даймондзи. -И чем все кончилось?-поинтересовался Ямамото. -Завалили Даймондзи. Ему еще повезло, мог ведь и калекой остаться. -Видел бы ты что случилось дальше,-рассмеялся высокий жилистый парень.-Даймондзи ведь привел нескольких своих корешей, чтобы прибить Сангу. А когда тот уложил его, они вообще зассали. Их с места нельзя было сдвинуть. -Значит, он действительно хорош,-сказал Ямамото.-Но я сам должен на него посмотреть. Громко зевнув, Кенджиро прилег на скамейку, положил руки за голову. Проходящие мимо на него оглядывались, но он на это не обращал никакого внимания. На душе у парня было тоскливо. Куда бы он не шел, куда бы не посмотрел, везде видел радость, улыбки, счастливые лица. Тоже самое в школе - одноклассники, другие учащиеся, даже учителя, улыбались друг другу, шутили, смеялись, весело проводили время. Всего этого Кенджиро был лишен с самого детства. Он всегда был одинок. Ни семьи, ни друзей. Правда, в какой-то период в его жизни появился Кацуми, который сделал его сильным и стал хорошим другом. Но затем он уехал, и Кенджиро вновь остался один. "Ладно, хватит себе накручивать,-мысленно велел он,-а то совсем расклеюсь. Нету друзей, ну и ладно. Как-нибудь переживу". Рядом послышался вскрик. Парень приподнял голову. Четверо не в меру здоровых лбов преградили путь двум симпотичным девченкам. -Постойте, красавицы,-мерзко ухмыльнувшись, сказал самый высокий из них.-Куда вы так спешите? Мы хотим поговорить с вами. -Пропустите нас, пожалуйста,-дрожащим голосом попросила худенькая черноволосая девушка в синем сарафане. -Ну нет,-схватил ее за руку высокий.-Таких аппетитных кошечек мы не можем отпустить. -Да вы не волнуйтесь,-оскалился белобрысый парень с ушами борца.-Мы вас не обидем. Таких прелестных девочек обижать нельзя. -Ага,-выпустил слюну толстяк с приплюснутым носом. Четвертый, плечистый крепыш с лохматой головой, молча погладил грудь блондинки, чьи волосы были заплетены в красивую косу. Вскрикнув, девушка залепила парню звонкую пощечину. -Ах ты ж тварь,-глаза лохматого налились кровью.-Прибью, нахер! Он замахнулся, блондинка в ужасе закрыла глаза, ожидая сокрушительный удар. Но его не последовало. Тогда девушка открыла глаза и увидела такую картину. Лохматый сидел на колени, а его руку удерживал какой-то парень, чье лицо девушке показалось знакомым. -Как нехорошо,-насмешливо проговорил он.-Поднимать руку на девушек. Разве мама не учила тебя хорошим манерам? -Катись на хер, говнюк,-прохрипел лохматый.-И отпусти мою руку, больно. -Ну раз мама не занималась твоим воспитанием, им займусь я,-пообещал парень. И тут же ударил коленом по подбородку. А когда лохматый оказался на земле, нанес добивающий пяткой в лоб. Не теряя времени, врезал белобрысому в "солнышко", схватил высокого, перебросил через себя, уложил толстяка ударом стопой ноги в височную часть головы. -С вами все в порядке?-поинтересовался парень. -Да,-смутившись ответила блондинка.-Спасибо. -Ладно, я пошел,-сказал парень.-Пока. И помахав рукой, пошел своей дорогой. Наблюдавший за ним издали пепельноволосый подумал: "Кенджиро Санга. Ты действительно хорош. С тобой определенно стоит помериться силой. Жду не дождусь этого момента".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.