ID работы: 119848

Боец Кенджиро.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу драться. Битва достойных бойцов.

Настройки текста
Делая глубокий вдох-выдох, Кенджиро подтягивался на одной руке. Подтянувшись сто раз, спрыгнул с турника, начал отжиматься на кулаках, на пальцах... Закончив отжимание, взялся за штангу, сделал три подхода по пятьдесят раз. Затем - отработка ударов ноги по груше... Шагая по дороге в школу, Кенджиро мимолетом вспоминал вчерашний день. Да, как всегда, без драки не обошлось. Иногда парню казалось, что вся его жизнь проходит из драк и сражений. Уже все в один голос утверждают, что он ярый драчун и хулиган. Хотя, к последним Кенджиро себя не причислял. Он ведь дрался не забавы ради. Он защищал себя, вчера защитил девушек. Навстречу ему шел парень спортивного телосложения с красивыми пепельными волосами. Его набитые кулаки и ленивая грация движений выдавали в нем бойца. Когда их пути поравнялись, пепельноволосый внезапно нанес прямой удар кулаком. Кенджиро инстинктивно выставил вперед локоть, блокировав удар, пепельноволосый ударил боковым, Кенджиро уклонился, ударил ногой. Пепельноволосый закрылся руками, отскочил назад. -А ты хорош,-похвалил он.-Серьезный боец. Мне не хватало такого противника. -Ты чего, сумасшедший?-рассердился Кенджиро.-Какого черта ты без причины бросаешься на людей? -У меня есть причина,-возвразил пепельноволосый.-Очень веская причина. Я хочу драться с тобой. -Почему со мной? Что, больше не с кем? -Те, с кем я дрался в последнее время, были жалкими слабаками. Только зря с ними время потратил. Ты - другое дело. Я слышал о тебе, видел тебя, сейчас самолично проверил. Ты тот, кто мне нужен. Сразись со мной! -Если ты так хочешь... Кенджиро принял стойку, его противник тоже. Оба замерли в ожиданий. Никто из них не торопился атаковать первым, каждый ждал, когда начнет противник. Не выдержав, пепельноволосый начал атаку первым. Он выбросил в прямом ударе левую руку, Кенджиро нырнул под нее, и тут пепельноволосый нанес удар снизу по корпусу. Кенджиро сжал зубы. -Ты первый, кто не упал на колени после этого удара,-отметил пепельноволосый.-Но щас ты точно не устоишь на ногах. Он ударил боковым, Кенджиро упал на землю. Но тут же поднялся, шипя от боли. Пепельноволосый начал наносить серию точных ударов. Кенджиро по возможности уклонялся, ставил блоки, попытался атаковать - пепельноволосый сразу же пригвоздил его к земле сильным ударом в грудь. -Эх,-разочарованно вздохнул он.-Тоже слабаком оказался. А я-то рассчитывал на хороший поединок. Неожиданно Кенджиро крутанулся, его нога впечаталась пепельноволосому в лицо. Не удержав равновесие, тот упал на спину. Кенджиро вскочил на ноги, выглядел он как ни в чем не бывало. -Ты получишь хороший поединок,-пообещал он. Пепельноволосый рассмеялся. -А я поторопился с выводами. -Мой наставник говорил - не надо недооценивать противника и переоценивать себя,-сообщил Кенджиро. Пепельноволосый пружинисто встал. -Твой наставник был прав. Да, после драк с разнообразной швалью я совсем расслабился. Он снова принял боевую стойку. -Теперь я понял свою ошибку и ни за что не продую! Кенджиро ударил ногой с разворота, пепельноволосый ушел нырком и нанес удар в солнечное сплетение. Кенджиро в последний момент успел смягчить удар. "Черт,-пронеслось у него в голове.-Еще бы немного и он пробил бы меня". Он снова вскинул ногу, пепельноволосый выставил вперед правое плечо, и одновременно ударил боковым и снизу вверх. "Понятно,-подумал Кенджиро.-Дерется только руками. Он боксер. Кажется у меня есть над ним немного преимущества". Он подсек ноги противника, хотел произвести захват, но внезапно почувствовал сильный удар под дых. Пепельноволосый умудрился достать его с лежачего положения. -Ты ведь понял, что я боксер?-задал вопрос пепельноволосый.-Не думай, что если я использую только кулаки, то у тебя есть преимущество. Не надо недооценивать противника и переоценивать себя - твои ведь слова, верно? Кенджиро сжал кулаки. "Мысли мои читает, гад. И прав ведь: хоть в боксе и нет ударов ноги, бросков, заломов и захватов, все равно нельзя недооценивать его". Он запнулся. "Удар ноги"... Пепельноволосый провел серию прямых, Кенджиро закрылся локтями. "Точно. Ноги",-мелькнуло у него в голове. Пепельноволосый ударил с боку, Кенджиро нырнул под руку и со всей силой нанес удар ногой под колено. "Ноги. Слабое место боксера". Пепельноволосый опустился на одно колено и Кенджиро опрокинул его ударом в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.