ID работы: 119848

Боец Кенджиро.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общая опасность объединяет. Противники становятся друзьями.

Настройки текста
Пепельноволосый приземлился на землю, но секунду спустя снова оказался на ногах. Кенджиро снова ударил под колено, однако пепельноволосый ловко убрал ногу и сильным ударом в челюсть уложил парня. -А ты наивен,-проговорил он.-Неужели ты думал, что этот трюк сработает дважды? Кенджиро обхватив ноги пепельноволосого своими, повалил его, затем произвел болевой захват. Пепельноволосый стиснул зубы. -Лучше сдавайся,-посоветовал Кенджиро.-Иначе я тебе ногу сломаю. -Черта с два,-пепельноволосый неожиданно больно ущипнул его. Кенджиро ослабил захват, пепельноволосый вырвал ногу, быстро вскочил. -Я не проиграю! Пепельноволосый обрушил целый град ударов, Кенджиро пытался защищаться, но получалось плохо. Пепельноволосый пробил его защиту, заехал в нос, затем ударил в печень, а ударом в висок уложил парня на землю. -Все. Ты проиграл,-сказал он.-Должен признать, ты хорош, но все закончено. Бой завершен. -Нет. Еще не все закончено! Ударив кулаком по земле, Кенджиро нетвердо встал на ноги. -Бой еще не завершен,-сплюнув кровь сказал он.-Я еще могу драться. Пепельноволосый нанес мощный апперкот, Кенджиро отшвырнуло назад, но на ногах он устоял. Пепельноволосый начал наносить удары по корпусу, словно тренеруясь на мешке, не очень сильные, но довольно чувствительные. Он словно демонстрировал свою технику. Боли Кенджиро уже не чувствовал, а злости в нем прибавилось, поэтому, не откладывая, он ударил пепельноволосого прямыми пальцами в горло. Схватившись за шею, пепельноволосый начал задыхаться, его лицо покраснело, глаза выпучились. Кенджиро ударил основанием ладони по солнечному сплетению, затем локтем по лицу, подпрыгнув, завершил ударом коленом по челюсти. Пепельноволосый упал, изо рта у него пошла кровь. "Черт,-удручающе подумал он.-После тех ударов он не должен был встать на ноги. А он не только встал, но еще крепко приложил меня. Что за парень! Блин... Не уверен, что смогу подняться". Кенджиро тяжело дышал. Он еле стоял на ногах, они так и подкашивались, но парень все равно упрямо продолжал стоять. -Поднимайся,-сказал он.-Не надо притворяться, я вижу, что ты в состояний продолжить. Пепельноволосый рассмеялся. -Раскусил ты меня. Хорошо, поднимаюсь. -Ну и как там? Человек тридцать не самой приятной наружности стояли и сидели, кто жевал, кто пил, кто еще чем занимался. -Они еще продолжают, но оба уже еле на ногах стоят. -Отлично,-довольно потер руки старший.-Итак, джентельмены, наш выход. Пепельноволосый, пошатываясь, встал, встряхнул головой, и сразу же принял стойку. Кенджиро тоже принял стойку, пепельноволосый кинулся вперед, ударил прямым и боковым, Кенджиро ушел от этих ударов, сделал подсечку, пепельноволосый снова оказался на земле. "Черт,-тревожно подумал он.-Если этот парень еще раз меня уложит, то я уже не смогу подняться. Откуда он только силы берет?" Пепельноволосый поднялся, но сразу же упал на одно колено. -Ты больше не можешь драться,-сказал Кенджиро.-Может прекратим уже? -Нет,-не согласился пепельноволосый.-Я всегда заканчиваю бои до конца. Он попытался встать, но тут же опустился. -Нет,-пепельноволосый ударил кулаком по земле.-Я не могу так проиграть. Не могу! Он рывком вскочил, вскинул в прямом ударе руку, Кенджиро поймал его руку в захват, толкнул, ноги пепельноволосого оторвались от земли, он приземлился на спину, и Кенджиро добавил ударом кулаком в грудь. Пепельноволосый задохнулся от боли. Кенджиро обесиленно опустился на землю. -Все. Я проиграл,-прошептал пепельноволосый.-Я бездарно проиграл. Теперь я недостоин называться бойцом. -Да о чем ты говоришь?-спросил Кенджиро.-Не важно, выиграл ты или проиграл - главное чтобы ты дрался честно и достойно. Пепельноволосый широко открыл глаза. -Хоть ты и проиграл,-продолжил Кенджиро,-но дрался ты с достоинством бойца. -Ты серьезно? -Да, разумеется. Ты хороший боец, и не надо из-за одного поражения ставить на себе крест. -Да. Пожалуй ты прав,-согласился пепельноволосый.-Я буду продолжать тренероваться, чтобы стать еще сильнее. -Уже не получится,-послышался голос. Парни подняли головы. Их окружали человек тридцать с виду отъявленных головорезов. В руках у них были трубы, дубины, кастеты, цепи, намотанные на кисти. -Здоров,-оскалился небритый тип с челюстью орангутанга и мощными плечищами - судя по всему, лидер шайки.-Вот решили избавиться от вас. Правда, пришлось подождать, пока вы друг друга уложите. -Сволочи,-сжал зубы пепельноволосый.-Они специально ждали, пока мы не выбьемся из сил. Шакалы! Шайка потихоньку начала приближаться к ним. -Дело плохо,-с тревогой сказал пепельноволосый.-Живыми нам отсюда не выбраться. -Все нормально,-усмехнулся Кенджиро.-Оставшихся сил нам хватит, чтобы уделать эту шваль. Пепельноволосый с удивлением посмотрел на него. Кенджиро стоял уверенно, кулаки были сжаты. Парню нетерпелось броситься в драку. -Да. Ты прав. Вдвоем мы уделаем их. Они приняли боевые стойки. Толпа в замешательстве остановилась. -Они что, серьезно собрались драться с нами? -Не знаю. -Мне это не нравится... Парни с яростным криком бросились на толпу. Кенджиро с ноги вырубил одного, увернувшись, пяткой уложил второго, пепельноволосый боксерской двойкой приложил двоих, сильным апперкотом завалил третьего... Головорезы падали один за другим. Скоро на ногах остался только их главарь. -Что?.. Что за черт? Ах вы... Кенджиро и пепельноволосый одновременно врезали ему кулаком по лицу... -Хорошая драка получилась... -Ага, согласен. -С вожаком-то мы не перестарались? Перелом челюсти ему обеспечен. -И сотрясение мозгов. -Как будто они у него есть. Прислонившись друг к другу спиной, парни сидели вокруг поверженных врагов. -Тебя как зовут-то?-спросил Кенджиро.-А то ты не представился. Пепельноволосый засмеялся. -Точно. Я ведь сразу в драку полез... Ямамото Косе. Но обычно меня называют Ямамото-боксер. Вдруг Кенджиро вскочил. -Блин, я в школу опоздал! Еще увидемся, Ямамото-сан! Ямамото смотрел вслед бегущему Кенджиро. "Хороший он парень. И правильно сказал: не надо из-за проигрыша ставить на себе крест. Я буду работать и возможно возьму матч-реванш". Улыбнувшись, пепельноволосый засунул руки в карманы и ушел. Кенджиро бежал со всех ног. Вот уже показалась школа. Парень стремительно залетел внутрь и побежал в сторону своего класса. Забежав в свой класс, он столкнулся с директором. Тот, как катапультированный, упал на пол. Послышались смешки. -Санга!-срывающимся голосом завопил директор. -Кенджиро, ты опоздал,-строго сказала Куронай.-Погоди, ты что, дрался? Все в классе с удивлением возрились на него. Парень был весь в синяках и ссадинах, одежда была помята. -Все, Санга, твои выходки меня осточертели,-сообщил директор.-Ты наказан! Учебный день закончился, все расходились по домам. Кенджиро мыл пол в коридоре. Это было наказание за драку и прогул уроков. Проходящие мимо одноклассники бросали на него взгляды, но он не обращал никакого внимания. Парень был счастлив. Ведь у него появился друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.