ID работы: 119848

Боец Кенджиро.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смертельная техника - "Ладонь Бога".

Настройки текста
Кенджиро сначала нанес три удара левой ногой, затем перепрыгнув - правой. Рин легко отразил их рукой, схватил его за лицо, толкая назад оторвал от пола. -Невероятно. Вот это мастерство,-восхищенно произнес Кадзуя. -Да. Он с точностью отразил все удары Кенджиро-сана и в нужный момент сделал бросок,-согласился Рюто.-Победа за Рин-саном. -Нет еще,-покачал головой Ямамото. На губах Кенджиро заиграла улыбка. В это же время его ноги обхватили руку и шею Рина. -Что за?.. Рин повалился на спину. Кенджиро усилил захват, сдавливая сонную артерию. -Санкаку-дзимэ,-произнес Кадзуя.-Эту технику изобрел дзюдоист Цутанэ Ода в двадцатом веке. Также она используется в боевом самбо и бразильском джиу-джицу. -Ее также называют "треугольник", верно?-спросил Ямамото. -Верно,-кивнул Кадзуя.-Из-за сходства с треугольной формой. -Похоже ему не вырваться из этого захвата,-заметил Рюто. В этот момент Рин начал потихоньку подниматься на ноги, приподнимая удерживающего его Кенджиро. -Что?-встрепенулись сразу все трое. Ткнув ладонью в грудь Рин отправил Кенджиро в полет. Но тот, сделав переворот назад, приземлился на ноги. -Что это было?-удивленно спросил Ямамото.-Он просто задев Кена, отправил его в полет. -Я ничего подобного раньше не видел,-потрясенно сказал Рюто. -Это ками но те, верно?-спросил Кенджиро. -Верно,-кивнул головой Рин.-Вот уж не думал, что ты знаком с этой техникой. -Что это за техника?-спросил Ямамото. -Ками но те или "Ладонь Бога". Сконцентрировав всю внутреннюю силу, энергию в ладонь, наносишь удар, повреждая внутренние органы. -Но ты не стал доводить этот удар до конца,-произнес Кенджиро.-Ты просто отбросил меня. Рин улыбнулся. -Ты заметил? Верно, я не стал его доводить. Это смертельная техника, поэтому я стараюсь не использовать ее. Особенно против своих друзей. -Значит он справился?-глухо спросил сидящий в позе лотоса человек в маске демона. -Да,-ответила блондинка. -И как он тебе? Рота... Девушка на секунду задумалась. -Как сказать... Он способный. И у него есть потенциал стать сильнейшим. Но ему еще нужно многому научиться. Ему еще рано выходить против нас. -Наверное,-задумчиво произнес "маска".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.