ID работы: 119848

Боец Кенджиро.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приближение опасности.

Настройки текста
-Значит они назвали себя Десятью Святыми?-спросил Ямамото. -Да,-подтвердил Кенджиро.-Они так же называли себя сильнейшими бойцами. -А-а, обычное хвостовство,-отмахнулся Кадзуя.-Не обращай внимания. -Нет,-покачал головой Кенджиро.-Они очень сильны. Это сразу чувствовалось. Если бы я сразился с ними, то непременно проиграл бы. Он на секунду замолчал. -Тем более этот парень - Джин - именно он избил Такаяму. Кулаки парня непроизвольно сжались. -Десять Святых,-задумчиво произнес Рин.-Кажется я о них уже слышал. -Что?-встрепенулись остальные. -Мне приходилось слышать историю о группе бойцов с таким названием. Их так же называют Святыми Кулаками и Избранными Богом. -Неужели они настолько сильны?-удивленно спросил Рюто. -Они очень сильны. Насколько мне известно, те, кто осмеливались выйти против них, не смогли уйти целыми и невредимыми. "Прямо, как Такаяма",-подумал Кенджиро. -Так же они разрушили множество додзе,-продолжил Рин.-Они довольно опасные бойцы. Никто из нас не в состояний противостоять им. -Да, но они положили глаз на Кенджиро,-произнес Ямамото.-Получается, что он в опасности. От сильных ударов трое парней отлетели к стене и, врезавшись в нее, потеряли сознание. -Ну,-обратился Джин к окружившей его толпе.-Неужели вы думаете, что у вас есть шанс против меня? -Заткнись,-вышел вперед двухметровый здоровяк со шрамом на лице.-Может ты и силен, это еще не значит, что тебе удастся уложить всех нас. -Да ну?-изогнул бровь Джин.-Может проверим? -Не недооценивай нас, ублюдок!-сжав кулаки бросился на него здоровяк. Он замахнулся, но Джин, легко отразив его атаку, второй рукой резко нанес удар по шее. Глаза здоровяка вылезли из орбит, Джин тем временем провел удар ногой по лицу. Здоровяк с грохотом очутился на земле. Толпа оцепенела. Джин перевел на нее хищный взгляд. -Ну? И кто следующий?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.