ID работы: 11984847

Царевна Варвара

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

канибал с маской смурфика

Настройки текста
Примечания:
-Мааааааааааааааааааааааааааш -Чего тебе -Я новый вызов нашла! -... Безглазый Джек, верно? -Да. Стоп, а как ты это поняла? -Да так, телепатия- сказала Мария при этом смотря в отражение зеркало, которое находилось за мной -Понятно. Ну, что ты в деле? -А у меня разве есть выбор? -Неа:) -Ну тогда ок. Я с тобой. *Некоторое время спустя* -Тээээк, Варь, у тебя же всё есть для ритуала? -А? Так для ритуала нечего не нужно -А ну тогда понятно -Ток, Маш, вызов проводиться в 23:00 -Черт, меня вряд ли отпустят родарки -Блииииин:( -Давай лучше в правду или действие? -Давай(ㆁωㆁ) ‌*Несколько лет спустя* -Так, Пётр Первый, правда или действие?- спросила я Машу -Ммм правда! -Хм, Допустиииииим, какой твой самый худший день в жизни? -День когда я с тобой в первые встретилась -В смысле? -Да ладно те, шучу я) -А если серьёзно -День когда я опоздала домой на пять минут :^) -Оу, сожалению -Ладно, мне пора. А то я не хочу опять получить за то, что опять опоздала;) -Тогда пока -Пока! *23:00* А вы чё думали? Что я просто так сдамся? Ну уж нет. Как говоритс "либо сейчас, либо некогда". О, а вот и крендель серо кожий нарисовался. Стоп! А как он забрался на подоконник? У меня же окно на ПЯТОМ, мать его этаже?! Так окно открыто..дверь за тремя замками закрыта. ЧЁРТ! Как он так не заметно пробрался в квартиру?! Он, что полтергейст какой то? Господи! он уже около моей кровати! Надо действовать! Я взяла из под подушки не заметно учебник по английскому. И как только он достал свой скальпель, я ударила его учебником по его голове. -Ну хоть где-то ты мне помог- сказала я учебнику Из-за удара Джек смог выронить скальпель из рук. Воспользовавшись этим, я со скоростью Маквина полетела в ванную и заперлась там. Через секунду в дверь начал ломиться Безглазый, видимо с плохими намеревами. А так как я ещё не хотела так рано помирать, я взяла припрятанную моим отцом зажигалку и баллончик с лаком для волос. Через минуту Джек смог выломать мою дверь, за, что он сразу же получил от меня фаер шоу. -ААААААА- заорал серый на весь раён. Конечно, как здесь не заорать, у него же все волосы сейчас ярким огнём полыхают! Нарайс тут же полетел к раковине и включил воду, чтобы потушить свою пламенную причёску. 02:14 С нашего знакомства прошло несколько часов. А я уже успела с Джеком: поиграть в пожарных, устроить войнушку флаконами шампуней и чуть меня же не прибить опять. Но после этого хамского поступка, смурфик сразу же был заключён в объятия веревки (даже не спрашивайте как я его связала) -Хммм, КСТАТИИИИИИ. Я так и не придумала тебе постоянное прозвище...как те смурфик? Мне кажется это, что довольно подходящий вариант. Решено, буду звать тебя теперь канибалом с маской смурфика! -ММММММ! -Ну и здорово. Ой, а ты хотя бы видел время? Чёт мне кажется, что тебе уже давным давно пора домой, к мамочке Слендеру~ перед тем как вытолкать обратно серого домой, я написала у него на лбу "смурфик" и выбросила прямо с пятого этажа! -Хе хе, надеюсь крипи оценят его новую прическу- сказала я и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.