ID работы: 11984888

Жизнь в тени

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Брок опустошённо глядел в сероватый потолок. Пару минут назад он вышел из душа и намеревался пройтись по ночному городу, но усталость взяла верх и Эдди завалился на дряхлый диван. Он до сих пор никак не мог привыкнуть к отсутствию Энни, этому странному ощущению, окутавшему определённые участки его тела и страшному голоду, который почти не покидал его. -Эдди? Раздумья бывшего репортёра вновь прервал внутренний голос. -Дааа? Веном издал какой-то низкий непонятный звук и лишь после заговорил. -Чем она тебя так заинтересовала? -С какой это стати я должен тебе вообще что-то про неё рассказывать? -Я и так знаю всё о тебе, даже как вы с ней совокуплялись, - симбионт хмыкнул- но мне просто интересно, что же тебя в ней так затянуло Брок смущённо поёрзал и хотел было возмутиться, но лишь пробурчал что-то себе под нос и продолжил диалог. -Ну, она любила меня таким, какой я есть. Даже мой ужасный характер… Она принимала его и старалась мне помочь. Она не бросила меня после парочки громких скандалов,- он чуть замялся и спрятал лицо в ладонях- но, думаю, тот был последней каплей… Эдди съёжился, словно всё его тело пронзила резкая боль. Это была жгучая обида на самого себя, ужасное и давящее чувство вины. Было ощущение, словно он с огромной скоростью летит в пропасть, из которой потом вряд-ли сможет выбраться. Хотя, куда ещё глубже? -Что ты сразу поник? Не расстраивайся ты так, найдёшь новую Брок с силой сжал челюсти, лишь бы не послать этого глиста куда подальше. -Я её любил. Понимаешь, любил?! Комната на минуту погрузилась в тишину, но вскоре послышались тихие, еле слышные всхлипы. Чертовски больно. Нет, вовсе не от синяков или ссадин, а от осознания своей беспомощности и невероятной тоски. Иногда жизнь бьëт ниже пояса. -Ну-ну, прости, я не хотел Репортёр ничего не ответил, лишь укутался в плед, пряча своё лицо от незнамо кого. Чëрной жиже в его заднице было всë равно на этот кусок ткани. Веном лишь издал звук похожий чем-то на фырканье кота и затих. Вскоре Эдди ощутил, как тело наполняется теплом, а мелкие боли уходят. Он поёжился и, приоткрыв слипшиеся глаза, начал осматривать себя. Ничего не поменялось. Одежда на нём, он не увеличился в размерах, так что это за ощущение? Казалось, что под кожей что-то плавно разливалось, отдавая своё тепло. Это было одновременно и страшно, и до жути интересно. -Эй…- Брок чуть замялся, — Веном, это ты делаешь? -Что именно?-в голосе симбиота слышалась еле заметная насмешка, — Ты о том, что больше не чувствуешь боли в спине— Веном говорил об этом гордо. Это слышалось в его тоне.-Или может о том, что твои почки теперь выглядят не так плачевно? — Эдди надул губы, словно маленький ребёнок. -Не так там всë плохо! —Возмутился Брок и скрестил руки на груди. -А ты прям их видел, да? — голос его звучал обижено. Эдди лишь почесал затылок и зевнул. - Вот то-то же. Скажи спасибо, что я тут вообще прибираюсь! -Спасибо Вам, о Господин Веном, как бы я без вас жил! — показательно высказался мужчина и, не общая внимания на возмущения своего сожителя, принял удобную позу и закрыл глаза, погружаясь в свои раздумья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.