ID работы: 11984888

Жизнь в тени

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Эдди в какой-то момент просто отключился, оставляя тело валяться на диване. Это было неудивительно, ведь на него навалилось всё и сразу: увольнение, потеря девушки, чувство вины. Всё это выматывало сознание репортёра. Было крайне удивительно что он вообще не отчаялся и не бросил попытки сделать хоть что-то. Сон мужчины прервал громкий, раздражающий звук электрогитары. Сосед снова решил поиграть. -Я его урою Сонным голосом проговорил репортёр и сполз с дивана, поднимаясь на ноги и направляясь в сторону входной двери. Симбиот был готов выбить дверь этого ублюдка и оторвать ему голову, а после запихнуть ему эту гребаную гитару в жопу и выкинуть с крыши многоэтажки, что была в паре кварталов отсюда, но Брок не даст ему этого сделать. Наверное. Парочка стуков в дверь и музыка замолкает, а из комнаты показывается мужчина. -Чё надо? -Можешь поиграть чуть позже, или делай это тише. Ты мне мешаешь. -И с какой это стати я должен вас слушать? — этот ублюдок посмел насмехаться над ними. Веном такого отношения терпеть не может. -Давай сожрём его! Он меня чертовски заебал! -"Не стоит, у него и без этого проблем хватает." -Да ты наверное с ума сошёл! Этот говнюк над нами насмехается! Я этого так просто не оставлю! Секундная слабость Брока и мужчина, что стоял перед ним, остается без головы. Он даже пискнуть не успел. -Ты что натворил?! Руки Эдди затряслись. Он не хотел его убивать, не так! -Давай сожрём его, чтобы улик не осталось?!— радостно предложил Веном и в тоже мгновение исполнил свою задумку. Его носитель сейчас не в состоянии здраво ему сопротивляться. Да и вообще, может ли Эдди его сдерживать? Репортера затошнило, стоило ему услышать радостное чавканье. Он не имел контроля над этим чёртовым глистом, из-за чего сейчас наблюдал за тем, как его соседа радостно пожирает сгусток чёрной жижи. Сначала тот оторвал правую ногу. Медленно, наслаждаясь каждым протяжным треском мышц, он содрал с неë кожу, затем тоже самое было проделано и с левой ногой. Вскоре за нижними конечностями пошли в ход и верхние. Кости рук хрустели так громко, что Броку хотелось закрыть уши, но не получалось. Он слушал и наблюдал за тем, как осторожно сильные пальцы сжимают тонкую кисть в подобие отбивной, затем отправляя остатки человека в огромную и вечно голодную пропасть. Вскоре от тела не осталось и кусочка, о нём напоминала лишь лужа алой крови у самого входа в комнату бывшего соседа. Всё тело Брока было укутано Веномом. Он даже не мог и рукой двинуть без одобрения чёрного глиста. Репортёр всего лишь сосуд, не более. Веном в любой момент может взять контроль над телом на себя, как это произошло только что. Закончив трапезу тот вернулся в тело носителя, оставляя его наедине с кровавой лужей. Остальные соседи так и не вышли. Похоже, что сегодня на их этаже было всего лишь трое жильцов. -Кх… Гркхрг Эдди старался сдержать рвотный позыв, что пришёл к нему вместе с осознанием того, что сейчас в его желудке переваривается человек. Он чувствовал, как что-то крупное распирало его желудок. -Что ты натворил… -Мы натворили. Ты тоже этого хотел! "Я его урою" разве не твои слова?! У Брока закружилась голова, ноги затряслись, а в глазах всё поплыло. -Нельзя отключаться… Надо убрать всё это, иначе мне конец… Тихо промямлил репортёр, находясь где угодно, только не здесь - на чëртовом месте преступления. Собрав остаток сил, Эдди быстрым шагом зашёл к себе в комнату и начал лихорадочно искать старую швабру, тряпку и ведро. Пару минут поиска и мужчина замечает всё нужное в ванной. Набрав в ведро воды, репортёр спешит вернуться к соседской двери. Пару движений шваброй и алое пятно исчезает с пола. Брок закрывает дверь ведущую в комнату соседа и начинает оглядываться, вспоминая есть ли здесь камеры. Не найдя и намёка на подобное оборудование, носитель симбиота скрывается в своей каморке, унося туда и ведро окровавленной воды. Мужчину всё ещё сильно шатает из стороны в сторону, но он из последних сил идёт в ванну. Слив содержимое ведра, Эдди тщательно всё промывает, а тряпку, что он использовал для уборки, выкидывает в мусорный бак, что стоит под его окном. -Ты — чёртов сумасшедший! Брок в отчаянье падает на диван, снова устремляя свой взор на серый потолок. -А ты думал я вечно буду тебя слушать?! Перепалку прервал живот Эдди, что издал громкий урчащий звук и потребовал больше свободы. -Чёрт… Только и успел произнести репортёр, прежде чем его вырвало на пол. Голова кружилась, ноги не слушались, а разум покрылся пеленой паники, боли и отвращения. -Фуууу, Эдди, это отвратительно! -А ты чего ожидал?! Носитель выплюнул эти слова куда-то в воздух, утëр лицо рукавом старой кофты и развалился на диване. Сил и желания убрать свою же рвоту не было. Живот крутило, голова кружилась, в ушах звенело. Эдди и не заметил, как вырубился. Похоже организм не выдержал такой колоссальной нагрузки на психику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.